Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 18 из 630 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 12592
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для D_work
    прочитал все посты и хочу свой оставить
    были в Метро перед новым годом хотели скупится на грн 400-500...
    короче на стоянке ездили минут 30 чтоб свободное место было..
    потом попали в ЭТО....куча народус этими громадными тачками -нет проходу...а продавцов консультантов ваобще НЕТУ.... в продовольственном отделе все ваняет мясо по 3-4 кг и не меньше..и вонь ужасная... короче ходили мы там пол час кое что набрали настроения никакого не праздничное подошли к касам УВИДЕЛИ очередь развернулсь поразлаживали товар назад и поехали в таврию рядом с домом и набрали еду и с карточкой золотой оч.Хорошая скидка получилась....а МЕТРО оч.РАЗАЧАРОВАЛ...ужс..какойто никакого сервиса..такю махину отгрохали

2. Вверх #342
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мне знакомая рассказывали им прямо во дворе карточки раздавали не именные. как такое может быть? И когда наконец откроют 2й Метро?

3. Вверх #343
    METRO 12
    гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    мне знакомая рассказывали им прямо во дворе карточки раздавали не именные. как такое может быть? И когда наконец откроют 2й Метро?
    Карточки в МЕТРО все именные, просто так их нельзя получить, надо быть ЧП либо Юр. лицом. Открытие планируется на апрель.

4. Вверх #344
    Кокетка Аватар для Svetka
    METRO 12, а до какого числа надо подъехать? Срок действия ограничен старых? Например приду я в апреле в новый центр со старой карточкой, мне естестно скажут что она старая - тогда можно будет ее поменять или уже нет? Я в первый центр Ваш никак сейчас не смогу вырваться.

5. Вверх #345
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от METRO 12 Посмотреть сообщение
    Карточки в МЕТРО все именные, просто так их нельзя получить, надо быть ЧП либо Юр. лицом. Открытие планируется на апрель.
    мда фигня какая то... призраки что ли тогда эти карточки раздавали?

6. Вверх #346
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    мда фигня какая то... призраки что ли тогда эти карточки раздавали?
    При чем здесь призраки? Любой ЧПшник или работник предприятия с доверенностью заполнял регистрационную карточку в местах выдачи (например моя жена в Приморской налоговой получила) или в самом МЕТРО и получал 4 карточки по умолчанию. Если нужно было больше писали дополнительную заявку. Обычному человеку с улицы карточку не выдадут - такая политика Кэш энд Кэрри.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #347
    Посетитель
    Есть у меня две старые карточки выписаны не на мое имя. Так сразу и не вспомнишь как они ко мне попали. Так если я с ними попаду в Метро меня попросят уйти или новые выпишут?

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Да пройдете Вы спокойно в магазин, никто ничего и не спросит. В магазине на этой неделе о новых карточках даже никто не заикнулся.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Есть у меня две старые карточки выписаны не на мое имя. Так сразу и не вспомнишь как они ко мне попали. Так если я с ними попаду в Метро меня попросят уйти или новые выпишут?
    если настоящий хозяин их не "убил", то никто ничего не спросит. а если они аннулированы-так и скажут

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    если настоящий хозяин их не "убил", то никто ничего не спросит. а если они аннулированы-так и скажут
    Когда будут выписывать новую, спросят личные данные хозяина.

11. Вверх #351
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Были в Метро, спросили, как поменять карточки. Нам ответили, что если по почте пришли новые - то эти надо сдать, а если не пришли - то ничего менять не надо, пользуйтесь старыми.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Подтверждаю. То же самое... Вчера спросил про обмен карточек. Сказали, что должны были прийти с предыдущим каталогом. Если не пришли - то карточку менять не надо.

13. Вверх #353
    Конечный бенефициар
    Интересно, в новом МЕТРО карточки действительны будут? Или там нужно будет новые получать? По идее, должны действовать одни и те же в обоих.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Интересно, в новом МЕТРО карточки действительны будут? Или там нужно будет новые получать? По идее, должны действовать одни и те же в обоих.
    Действительны по всей Украине. Опробовано в Донецке.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Действительны по всей Украине. Опробовано в Донецке.
    В Киеве тоже по нашим ходили, все работает.

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Никто ничего не сделают....пропустят и всё.....у меня такая же история....и ничего, хожу до сих пор

17. Вверх #357
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Мы в метро ездим где-то 1 раз в месяц-два-три. Я люблю этот магазин. Например, интересно всей семье. Дети катают друг друга на тележке, можно часами рассматривать посудку и пр. фигню в то время, когда муж в отделе инструментов, автоаксессуаров, быт. техники. Правда ассотримент не очень, качество плюс-минус, но выбрать можно. При чем не то, зачем приехал, а так, что интересное завезли. Туфли малой в школу купили, кожаные, стильные, за смешную цифру 99 грн. Учитывая, что у меня с ней один размер... Спиртные напитки (некоторые) зачастую дороже, чем в супермаркетах, но есть и выгодные. Нужно просто в ценах ориентироваться... Подарки там всяким родственникам удобно выбирать. Оптом! упаковками по 5 штук Непорадовало то, что в колбасном отделе практически все заполонила продукция Векка... Я ваще не ем вареные колбасы (и детям не покупаю) из-за отсутствия в них мяса и высокой цены, но такая ориентация на одну фирму ..
    Муж был (накануне зимы) в Новой линии, купил там на кассе чудо-жидкость омыватель стекло до -25 градусов. Выбора не было, взял что под рукой попалось... Вода замерзла при -2. Я недавно была в метро, купила там той же фирмы (просто не разбираюсь в них) для морозов -80 !!! Не знаю, для езды на северном полюсе, что ли..
    Эт я к тому, что фигня случается с покупками в любом магазине, но "гулять" по метро мне приятно, все равно находится что купить в оптимальном сочетании цена-качество. Я не спд и ходить в жару и холод по оптовому и др. рынку не собираюсь, даже если там дешевле... Все равно что-то найдешь, что-то потеряешь... Мы же не все меряем деньгами. А попробуйте что-то из одежды купить на рынке (в павильоне, магазинчике), после примерки 3-й вещи, обуви, продавцы вас сожрут, по принципу: НУ ПОКУПАЙ УЖЕ, задрал!!! В магазине такого нет...

18. Вверх #358
    User banned
    А кто-нибудь встречал в Метро итальянские тестораскаточные машинки? В российских Метро они есть.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Спросят еще как на кассе,сама на этом попалась в субботу карточку дала мне подруга очень давно,а ей дала ее хозяйка еще давнее так мне накассе сказали что она заблокирована ипробили все через карточку заде стоявшегоа мне сказали подойти на главный вход и проверить ее ,я подошла на свою голову там мне мальчик сказал что она анулирована хозяином и......порвал ееТак что к мальчику на главном входе если у Вас карточка неизвестно откуда лучше не подходить

20. Вверх #360
    Оптимист

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а мне сказали подойти на главный вход и проверить ее ,я подошла на свою голову там мне мальчик сказал что она анулирована хозяином и......порвал ееТак что к мальчику на главном входе если у Вас карточка неизвестно откуда лучше не подходить
    Странно - обычно как раз со входа и начинают карточки показывать Должны были даже не впустить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 18 из 630 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя