Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1291 из 2340 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 46790
  1. Вверх #25801
    User banned
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Здесь троль только один и это ТЫ!
    это опять субъективное мнение группы людей коих вы представляете

2. Вверх #25802
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Так все равно спасибо не скажут, плюньте на них Еще и голодом лечат... Вы просто Валя Котик какой-то, которому фашисты звезду на спине вырезали...Или Павлик Морозов
    меня дедушка учил,что нельзя в колодец плевать!

3. Вверх #25803
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    пришло же- сразу за битоным бором!
    Не зрозумів! Ну, да ладно - либо Вы такой умный, либо я пива перепил... Слово "битоным" вроде бы через "е" пишется и с двумя "н". Ну, да ладно... И при чём тут "бором"? Проехали?

4. Вверх #25804
    User banned
    Э ботики пишите а то засну!че там нового на бигбордах?

5. Вверх #25805
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Не зрозумів! Ну, да ладно - либо Вы такой умный, либо я пива перепил...
    пришло в голову сразу за бетонным Ботом...

6. Вверх #25806
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    это опять субъективное мнение группы людей коих вы представляете
    а мне мама говорила что идиотам все равно где право где лево. То есть с вами без полезно о чем либо говорить.

7. Вверх #25807
    User banned
    если сами себя не похвалите кто ж похвалит!
    Всё также продолжаете ботов искать?)) и не надоело? а то это не благодарное занятие. Главное , если вы хотите донести свою мысль, доносите. я лично так и не понял, вы сами то чего добиваетесь? почему всё не посуществу у вас? а всё отсюда, оттуда. Ждём ваш коментарий!

8. Вверх #25808
    User banned
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    а мне мама говорила что идиотам все равно где право где лево. То есть с вами без полезно о чем либо говорить.
    но не скажите права у меня на ТС есть, а это как минимум означает что мне не всеравно где право,а где лево!

9. Вверх #25809
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Всё также продолжаете ботов искать?)) и не надоело? а то это не благодарное занятие. Главное , если вы хотите донести свою мысль, доносите. я лично так и не понял, вы сами то чего добиваетесь? почему всё не посуществу у вас? а всё отсюда, оттуда. Ждём ваш коментарий!
    Мысль имеет не материальную форму,но тонко связана с самой материей ее не возможно нести или донести ее можно приживить в чужое сознание где она приживется и станет родной сознанию и сознание перестанет воспринимать его как инородное тело и станет частью самого сознания, поэтому я буду осторожен с своими мыслями -дабы не нанести вред вашему сознанию которое не будет в состоянии отличить мои мысли от ваших...а хочу я простого-мира во всем мире!

10. Вверх #25810
    Посетитель Аватар для Saules
    меня дедушка учил,что нельзя в колодец плевать!
    А, ну разве, что дедушка... Но все равно утро вечера мудренее!

11. Вверх #25811
    User banned
    Мысль имеет не материальную форму,но тонко связана с самой материей ее не возможно нести или донести ее можно приживить в чужое сознание где она приживется и станет родной сознанию и сознание перестанет воспринимать его как инородное тело и станет частью самого сознания, поэтому я буду осторожен с своими мыслями -дабы не нанести вред вашему сознанию которое не будет в состоянии отличить мои мысли от ваших...а хочу я простого-мира во всем мире!
    Так если вы хотите мира, то обеспечте его нам. Вы помните как Губернатор в Мае встречался со спортсменами? если да , просто скажите, кто ещё уделял столько же внимания спорту? кто? никто . я за вас могу ответить. А спорт это наше будущее , дети развиваются!! это и есть радость и мир , о котором вы говорите!!

12. Вверх #25812
    User banned
    А, ну разве, что дедушка... Но все равно утро вечера мудренее!
    мудренее так мудренее...

13. Вверх #25813
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Вот конкретно я задала вопросы по существу, конкретно касающиеся обещаний матвийчука и его действий. ты хотел конкретики, ты ее получил. Чего же не отвечаешь, а с лериком только соревнуешься в остроте?

14. Вверх #25814
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вот конкретно я задала вопросы по существу, конкретно касающиеся обещаний матвийчука и его действий. ты хотел конкретики, ты ее получил. Чего же не отвечаешь, а с лериком только соревнуешься в остроте?
    мы с вами давно на ты? если хотите нормально разговаривать, говорите с уважением. а не как на рынке. вы меня не знаете, чтобы мне тыкать. И ваши вопросы не видел, потому что именно вам я не предаю значения. Мне с Лериком и Дема интересней общаться и узнавать их мысли, чем с вами. Матвийчук всё что обещал, он исполняет. Но как вам объяснить, он конечно не волшебник из сказки, что куда палочкой направь там горы золотые растут. Он человек , которого пока на всю область не хватает. но придёт время, и он ко всем доберёться и все свои обещания исполнит!

15. Вверх #25815
    А что, на Приморском бульваре еще есть что продать? Насколько я знаю, в предыдущие пять лет, когда цены на недвижимость были особенно высокими, по ооочень доступным ценам был продан бывший Жовтневый райисполком на Приморском бульваре, 6, а также некоторые здания на Ланжероновской и Дерибасовской. Замахнулись даже на Литературный музей на Ланжероновской,1, но что-то не сложилось. А на солнечные батареи, я помню, Юля собиралась чуть ли не весь Крым перевести, даже деньги из бюджета на эти цели выделила... Тоже не успела.
    Очень даже есть, как оказалось. и матвийчук собственно этим и занялся. не удивлюсь, что по такой заниженной стоимости приобретет это здание какой-нибудь Труханов/Климов и иже с ними.

А по поводу того, что было продано раньше...Совет, который вы очень любите давать - пишите в прокуратуру. Если посадят тех, кто предыдущие 5, нет, даже 20 лет, распродавали городскую собственность за копейки, буду только рада. Только, если по вашему тогда было совершенно преступление, то матвийчук сейчас совершает аналогичное. Либо судить обоих, либо никого.
    А про Юльку есть другая тема. Кстати, сейчас пытаюсь найти какую-нибудь информацию по этому поводу, но ничего не нахожу. Может, поделишься ссылкой? Просто стало интересно. можешь в личку.

16. Вверх #25816
    мы с вами давно на ты? если хотите нормально разговаривать, говорите с уважением. а не как на рынке. вы меня не знаете, чтобы мне тыкать. И ваши вопросы не видел, потому что именно вам я не предаю значения. Мне с Лериком и Дема интересней общаться и узнавать их мысли, чем с вами.
    Читай правила форума. На ты обращаться разрешено. и хамством это не считается. а вот за обвинение в сплетничестве ты так и не ответил. так что в данной ситуации тебе вообще лучше помолчать.
    Матвийчук всё что обещал, он исполняет.
    Очередное вранье. смени пластинку.
    Ну и еще раз, специально для тебя:
    Конкретных вопросов захотелось? ну так отвечай
    1. Почему сроки окончания ремонта Льдинки переносились несколько раз на протяжении всего года?
    2. Дворец спорта. Где обещанное окончание реконструкции к концу 2011 года?
    3. Где хваленные инвестиционные вложения? Где солнечные батареи? Он все это еще в 2010 обещал
    4. Почему здание на Приморском бульваре областная власть продает за цену жилья на окраине города???
    Пока хватит. ответь на эти хотя бы
    даже не сомневаюсь, что опять сольешься, но все же...

17. Вверх #25817
    Так если вы хотите мира, то обеспечте его нам. Вы помните как Губернатор в Мае встречался со спортсменами? если да , просто скажите, кто ещё уделял столько же внимания спорту? кто? никто . я за вас могу ответить. А спорт это наше будущее , дети развиваются!! это и есть радость и мир , о котором вы говорите!!
    Угу, что его сторонники считают Льдинку никому неинтересным вопросом
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А может это потому, что это ни кому не интересно? Или есть более важные вопросы, которые стоит пообсуждать здесь и не только здесь... Может действительно "идите на кухню"? Или в спальню с такой внешностью, как на аватарке...
    На секундочку, это позор. Одесские ребята ездят в другие города, чтоб потренироваться на нормальном катке. Или фигурное катание ОГА не признает уже видом спорта? Льдинка не работает с зимы 2010. матвийчук и его подчиненные каждые 4 месяца озвучивают новые сроки окончания ремонта и открытия отремонтированной Льдинки.
    И куда же, если это не важный вопрос, подевались достаточно немаленькие суммы, выделенные из областного бюджета еще в прошлом году на ее ремонт??? Сколько там, 3 млн грн?

18. Вверх #25818
    User banned
    А ведь точно когда этих гадов пересажают,что Одессу 20 год разворовывали?

19. Вверх #25819
    Посетитель Аватар для Saules
    Очень даже есть, как оказалось. и матвийчук собственно этим и занялся. не удивлюсь, что по такой заниженной стоимости приобретет это здание какой-нибудь Труханов/Климов и иже с ними.

А по поводу того, что было продано раньше...Совет, который вы очень любите давать - пишите в прокуратуру. Если посадят тех, кто предыдущие 5, нет, даже 20 лет, распродавали городскую собственность за копейки, буду только рада. Только, если по вашему тогда было совершенно преступление, то матвийчук сейчас совершает аналогичное. Либо судить обоих, либо никого.
    А про Юльку есть другая тема. Кстати, сейчас пытаюсь найти какую-нибудь информацию по этому поводу, но ничего не нахожу. Может, поделишься ссылкой? Просто стало интересно. можешь в личку.
    А ссылки, скорее всего, и нельзя найти. Этот прожект относится к периоду подписания газовых договоров с Россией, а вся информация кабмина тогда была закрыта. Юля хотела убедить страну, что нам скоро газ вообще не понадобится, и на разработку этой идеи пару миллионов подконтрольной ей фирме выделила. В Киеве эту фирму связывали с ее мужем.
    Я, возможно, в том посте не развила свою мысль. Матвийчук говорил о солнечных батареях в расчете на финансирование из Киева, которого по-видимому пока нет. Будет финансирование, будут и батареи. Что бы здесь не говорили, но в расходовании бюджетных средств Матвийчук очень аккуратен и расходует строго по назначению.

20. Вверх #25820
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А ссылки, скорее всего, и нельзя найти. Этот прожект относится к периоду подписания газовых договоров с Россией, а вся информация кабмина тогда была закрыта. Юля хотела убедить страну, что нам скоро газ вообще не понадобится, и на разработку этой идеи пару миллионов подконтрольной ей фирме выделила. В Киеве эту фирму связывали с ее мужем.
    Я, возможно, в том посте не развила свою мысль. Матвийчук говорил о солнечных батареях в расчете на финансирование из Киева, которого по-видимому пока нет. Будет финансирование, будут и батареи. Что бы здесь не говорили, но в расходовании бюджетных средств Матвийчук очень аккуратен и расходует строго по назначению.
    Хотелось бы отметить то, что в предыдущие пять лет в области де-факто руководила все та же ПР, т.к. она имела большинство как в обл. совете, так и во многих райадминистрациях. Поэтому за бюджетные расходы тех лет, а также собственность отвечают только они.

ЗЫ. вот ссылочка при возникающих сомениях на мои слова
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1291 из 2340 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права