|
Э ботики пишите а то засну!че там нового на бигбордах?
Мысль имеет не материальную форму,но тонко связана с самой материей ее не возможно нести или донести ее можно приживить в чужое сознание где она приживется и станет родной сознанию и сознание перестанет воспринимать его как инородное тело и станет частью самого сознания, поэтому я буду осторожен с своими мыслями -дабы не нанести вред вашему сознанию которое не будет в состоянии отличить мои мысли от ваших...а хочу я простого-мира во всем мире!
Так если вы хотите мира, то обеспечте его нам. Вы помните как Губернатор в Мае встречался со спортсменами? если да , просто скажите, кто ещё уделял столько же внимания спорту? кто? никто . я за вас могу ответить. А спорт это наше будущее , дети развиваются!! это и есть радость и мир , о котором вы говорите!!
мы с вами давно на ты? если хотите нормально разговаривать, говорите с уважением. а не как на рынке. вы меня не знаете, чтобы мне тыкать. И ваши вопросы не видел, потому что именно вам я не предаю значения. Мне с Лериком и Дема интересней общаться и узнавать их мысли, чем с вами. Матвийчук всё что обещал, он исполняет. Но как вам объяснить, он конечно не волшебник из сказки, что куда палочкой направь там горы золотые растут. Он человек , которого пока на всю область не хватает. но придёт время, и он ко всем доберёться и все свои обещания исполнит!
Очень даже есть, как оказалось. и матвийчук собственно этим и занялся. не удивлюсь, что по такой заниженной стоимости приобретет это здание какой-нибудь Труханов/Климов и иже с ними.
А по поводу того, что было продано раньше...Совет, который вы очень любите давать - пишите в прокуратуру. Если посадят тех, кто предыдущие 5, нет, даже 20 лет, распродавали городскую собственность за копейки, буду только рада. Только, если по вашему тогда было совершенно преступление, то матвийчук сейчас совершает аналогичное. Либо судить обоих, либо никого.
А про Юльку есть другая тема. Кстати, сейчас пытаюсь найти какую-нибудь информацию по этому поводу, но ничего не нахожу. Может, поделишься ссылкой? Просто стало интересно. можешь в личку.
Читай правила форума. На ты обращаться разрешено. и хамством это не считается. а вот за обвинение в сплетничестве ты так и не ответил. так что в данной ситуации тебе вообще лучше помолчать.Очередное вранье. смени пластинку.Матвийчук всё что обещал, он исполняет.
Ну и еще раз, специально для тебя:
даже не сомневаюсь, что опять сольешься, но все же...
Угу, что его сторонники считают Льдинку никому неинтересным вопросом
На секундочку, это позор. Одесские ребята ездят в другие города, чтоб потренироваться на нормальном катке. Или фигурное катание ОГА не признает уже видом спорта? Льдинка не работает с зимы 2010. матвийчук и его подчиненные каждые 4 месяца озвучивают новые сроки окончания ремонта и открытия отремонтированной Льдинки.
И куда же, если это не важный вопрос, подевались достаточно немаленькие суммы, выделенные из областного бюджета еще в прошлом году на ее ремонт??? Сколько там, 3 млн грн?
А ведь точно когда этих гадов пересажают,что Одессу 20 год разворовывали?
А ссылки, скорее всего, и нельзя найти. Этот прожект относится к периоду подписания газовых договоров с Россией, а вся информация кабмина тогда была закрыта. Юля хотела убедить страну, что нам скоро газ вообще не понадобится, и на разработку этой идеи пару миллионов подконтрольной ей фирме выделила. В Киеве эту фирму связывали с ее мужем.
Я, возможно, в том посте не развила свою мысль. Матвийчук говорил о солнечных батареях в расчете на финансирование из Киева, которого по-видимому пока нет. Будет финансирование, будут и батареи. Что бы здесь не говорили, но в расходовании бюджетных средств Матвийчук очень аккуратен и расходует строго по назначению.
Хотелось бы отметить то, что в предыдущие пять лет в области де-факто руководила все та же ПР, т.к. она имела большинство как в обл. совете, так и во многих райадминистрациях. Поэтому за бюджетные расходы тех лет, а также собственность отвечают только они.
ЗЫ. вот ссылочка при возникающих сомениях на мои слова
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки