Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1289 из 2340 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 46790
  1. Вверх #25761
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Скажу честно, у меня нет "извилины от фуражки" и мне ее "саморезами" никто не "прикручивал". Я ходил в берете, но зато голова не болит, у меня там кость. Так вот я и не понял, при чем здесь порядок и спившиеся родители, родители-наркоманы и прочие идиоты? Какая власть может полностью гарантировать, что в "семье без урода"?
    сплошная (ой не удержался ...)

2. Вверх #25762
    User banned
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/1272215-es-vidreaguvav-na-porushennya-shche-odnieyi-kriminalnoyi-spravi-stosovno-timoshenko

Європейський Союз взяв до відома нову справу стосовно колишнього прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко.

"Ми взяли до відома рішення Головного слідчого управління Служби безпеки України порушити кримінальну справу проти Тимошенко і Павла Лазаренка за заборгованість ЄЕСУ, яка, за звинуваченням, була переведена на Кабінет міністрів. Ми чекаємо додаткових подробиць", - повідомила Майя Кочіянчич, прес-секретар Верховного представника ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки Кетрін Ештон.

Вона зазначила, що порушення нової кримінальної справи через кілька днів після винесення вироку Тимошенко в рамках процесу, який "не відповідав міжнародним стандартам щодо чесності, прозорості та незалежності судового процесу", є індикатором вибіркового використання правосуддя в політично мотивованих переслідуваннях лідерів опозиції.

"Ми не ставимо під сумнів право на початок кримінального розслідування стосовно відомих українців. Наша стурбованість не про політиків, вона про суть переслідування та проведення судового процесу", - заявила прес-секретар Верховного представника ЄС.

Вона також зазначила, що Євросоюз уважно стежитиме за новою справою стосовно Тимошенко і продовжить наполягати на необхідності привести юридичний процес у відповідність з міжнародними стандартами.

"Як нещодавно було заявлено Кетрін Ештон, в тому, як українська влада в цілому буде поважати універсальні цінності і верховенство права, і, зокрема, як будуть проводитися кримінальні справи стосовно членів колишнього уряду, міститься ризик глибоких ускладнень для двосторонніх відносин України-ЄС , включаючи укладення угоди про асоціацію, наш політичний діалог і більш тісне співробітництво", - наголосила Кочіянчич.

Як повідомлялося, стосовно Тимошенко порушено нову кримінальну справу за покладання боргів корпорації ЄЕСУ на бюджет України. В СБУ наголошують, що підставою для порушення чергової кримінальної справи проти Тимошенко став лист Міноборони РФ Кабінету міністрів, в якому порушувалося питання погашення заборгованості ЄЕСУ в сумі $ 405,5 млн.

Еще малеха и большой команде Януковича прийдет ...п-ц

3. Вверх #25763
    User banned

4. Вверх #25764
    User banned
    ...рыгона партия...

5. Вверх #25765
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, хоть эта ветка и посвящена губернатору, но всё же приглашаю заглянуть вот сюда - http://matviychuk.info/news/Dmitrij_Voloshenkov_torgestvenno_privetstvoval_m-007837/ Власть – это приходящее, а вот материнство – вечная ценность!

6. Вверх #25766
    User banned

7. Вверх #25767
    User banned
    А это тема! Смотреть даже ботам!

8. Вверх #25768
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут же вспоминается история с президентом! Помните, как на некоторых сайтах иногда появлялись и тут же пропадали статьи про увольнение Матвийчука Януковичем. Хочется спросить, а сам Янукович знает про это?
    А зачем президенту знать, что он собирался сделать? Главное слух пустить, тем более в интернете есть возможность это делать анонимно, пусть, мол, губернатор оправдывается. Но в этом случае прав Матвийчук, действуя по принципу - собака лает, караван идёт.

9. Вверх #25769
    А решение вот этой довольно острой социальной проблемы в Одесской области, результат настойчивости губернатора - http://matviychuk.info/news/Predsedatel_Goszemagentstva_Ukrainy_vruchil_gosa-007836/ Наша область всегда была и остаётся преимущественно сельскохозяйственным регионом, так что возможность спокойно работать на собственной земле, или сдавать её в аренду на законных основаниях, для наших селян важна очень.

10. Вверх #25770
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну а вы прочитайте свои предыдущие сообщения и сами в этом убедитесь. Что не сообщение , то сплетня то про одного, то про другого. И ни одного действия по факту. Тут некоторые ваши сторонники пытаются , что то доказать, а вы просто как Шакалёнок(извините) из Маугли, может помните. Типа поддакиваете!! Я ничем вас оскорбить не хотел!!
    В общем, ясно. Как языком ляпать так легко, а как за свои слова отвечать - упс, "сами почитайте свои сообщения". Балабол начальник, балаболы и его боты. Это для меня уже давно не новость, вот только новая пратия этих самых работников просто поражает тугоумием.
    Особенно нравится "то сплетня про одного, то про другого". ты примеры приведи, а. Процитируй мои сообщения, где я сплетни писала и откомментируй, что не правда. Иначе не стоит ляпать языком. А по фактам я много чего писала, причем вместе со ссылками, про Льдинку, Дворец спорта, оптовый рынок, инвестициооные проекты в области и прочее. На мой пост про Льдинку например ответил только шкупер, и то" идите на кухню".

11. Вверх #25771
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так переводите стрелки вы и ваши однополчане. мне этого не надо. я задаю конкретные вопросы, на которые хочу получить конкретные ответы. Зачем просто так воду мутить то? Мы с вами говорим на серьёзную темы. Вы все тут занимаетесь обвинением и Губернатора и власти вверху стоящей. А по факту ничего и не привели. Только крики из за барикад, так скажите в чём проблема. Мы вас тут слушаем!
    Конкретных вопросов захотелось? ну так отвечай
    1. Почему сроки окончания ремонта Льдинки переносились несколько раз на протяжении всего года?
    2. Дворец спорта. Где обещанное окончание реконструкции к концу 2011 года?
    3. Где хваленные инвестиционные вложения? Где солнечные батареи? Он все это еще в 2010 обещал
    4. Почему здание на Приморском бульваре областная власть продает за цену жилья на окраине города???
    Пока хватит. ответь на эти хотя бы

12. Вверх #25772
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    На мой пост про Льдинку например ответил только шкупер, и то" идите на кухню".
    А может это потому, что это ни кому не интересно? Или есть более важные вопросы, которые стоит пообсуждать здесь и не только здесь... Может действительно "идите на кухню"? Или в спальню с такой внешностью, как на аватарке...

13. Вверх #25773
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А это тема! Смотреть даже ботам!
    Интересно... Посмеялся (поплакал)... Небось в оппозиционном штабе такие видеоролики целая канцелярия шлёпает? А вы тут кого-то ботами называете.... Оппоненты более серьёзно подходят к своим обязанностям!

14. Вверх #25774
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Интересно... Посмеялся (поплакал)... Небось в оппозиционном штабе такие видеоролики целая канцелярия шлёпает? А вы тут кого-то ботами называете.... Оппоненты более серьёзно подходят к своим обязанностям!
    сколько общаемся могли б и понять,но на крайний случай догадаться(насчет ботов)...

15. Вверх #25775
    Если я правильно понял определение "бот", то я имел в виду, что они тут дети по сравнению с профами-оппонентами ПР (действующей вдасти). Судя по Вашему ролику.

16. Вверх #25776
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Это они оппонентов так называют. Себя они гордо зовут "троллями".

"К таким нарушениям относятся откровенное хамство, оскорбления, нецензурная брань, явное провоцирование конфликта (троллинг), спам и реклама."
    Последний раз редактировалось posol; 14.10.2011 в 19:12.

17. Вверх #25777
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Конкретных вопросов захотелось? ну так отвечай
    1. Почему сроки окончания ремонта Льдинки переносились несколько раз на протяжении всего года?
    2. Дворец спорта. Где обещанное окончание реконструкции к концу 2011 года?
    3. Где хваленные инвестиционные вложения? Где солнечные батареи? Он все это еще в 2010 обещал
    4. Почему здание на Приморском бульваре областная власть продает за цену жилья на окраине города???
    Пока хватит. ответь на эти хотя бы
    А что, на Приморском бульваре еще есть что продать? Насколько я знаю, в предыдущие пять лет, когда цены на недвижимость были особенно высокими, по ооочень доступным ценам был продан бывший Жовтневый райисполком на Приморском бульваре, 6, а также некоторые здания на Ланжероновской и Дерибасовской. Замахнулись даже на Литературный музей на Ланжероновской,1, но что-то не сложилось. А на солнечные батареи, я помню, Юля собиралась чуть ли не весь Крым перевести, даже деньги из бюджета на эти цели выделила... Тоже не успела.
    Последний раз редактировалось Saules; 14.10.2011 в 19:49.

18. Вверх #25778
    User banned
    Если я правильно понял определение "бот", то я имел в виду, что они тут дети по сравнению с профами-оппонентами ПР (действующей вдасти). Судя по Вашему ролику.
    Вы ж небудете утверждать что в команде ПР не компитентные люди трудятся?

19. Вверх #25779
    User banned
    Это они оппонентов так называют. Себя они гордо зовут "троллями".

"К таким нарушениям относятся откровенное хамство, оскорбления, нецензурная брань, явное провоцирование конфликта (троллинг), спам и реклама."
    реклама чего или кого?

20. Вверх #25780
    Себя они гордо зовут "троллями". "К таким нарушениям относятся откровенное хамство, оскорбления, нецензурная брань, явное провоцирование конфликта (троллинг), спам и реклама."
    Чисто визуально могу себе представить тролля - большое, неуклюжее уё.ище. А вот "бот", по-моему что-то с морем связано (плавучее средство)?

Закрытая тема
Страница 1289 из 2340 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права