Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 600 из 2543 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11981
    Не покидает форум
    это антитела сомнительный ? видно на границе значений норм, сдайте ПЦР для верности

3. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это антитела сомнительный ? видно на границе значений норм, сдайте ПЦР для верности
    Да, антитела. Там три значения изначально забиты в шкалу, от 0 до 5 отр, до 20 сомнительный, больше 20 - положительный, вот и интересуюсь этим сомнительным показателем, не сталкивалась раньше.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #11983
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    к нему трудно подобраться...обычно их даже не лечат,а сразу удаляют((...и тогда врач намучилась,чтоб хоть как-то пролечить,т.к ни о рентгене,ни об анестезии и речь в том сроке не шла,а удаление зуба мудрости без назначения антибиотиков и обезболивающих в течении нескольких дней,практически,невозможно...вот и сейчас,учитывая это,говорят,лучше тянуть...хотя,так и до пародонтита дотянуть можно...и что хуже для меня и ребенка-непонятно...
    Попробуйте почитать ссылочку по Вашему вопросу. Может там найдёте для себя ответ на вопрос что делать.
    http://www.art-med.ru/articles/list/art46.asp
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для Шупик

По умолчанию вопрос к онкологу (невус или витилиго)

У меня в прошлом году на лице вокруг родинки появился белый ободок, который начал увеличиваться! сейчас вроде не растет! других таких белых пятен на теле нет. Была на консультации у врача, сказал невус переходящий в витилиго. Предложил фотолечение. Но честно говоря все не решаюсь. Подскажите, что делать??? как лечить???

6. Вверх #11985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да, антитела. Там три значения изначально забиты в шкалу, от 0 до 5 отр, до 20 сомнительный, больше 20 - положительный, вот и интересуюсь этим сомнительным показателем, не сталкивалась раньше.
    Беспокоиться нужно если показатели Эпштейна-Барра больше в сотни раз, например, 500.

И то нужно учитывать другие анализы.

7. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Беспокоиться нужно если показатели Эпштейна-Барра больше в сотни раз, например, 500.

И то нужно учитывать другие анализы.
    Спасибо за ответ, меня больше интересует, что значит этот результат- вирус был, не был, результат ложноположительный, ложноотрицательный, как-то так...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #11987
    Посетитель
    Спасибо за ответ, меня больше интересует, что значит этот результат- вирус был, не был, результат ложноположительный, ложноотрицательный, как-то так...
    В таком случае нужно писать значения титров IgM и IgG.

Вирусом Эпштейн-Барра является носителем почти все человечество. Поищите в интернете.
    В данном случае важны именно показатели титров, поскольку вы сдавали на антитела.

9. Вверх #11988
    Форумный Айболит
    Возможно, технические особенности проведения лабораторного исследования (т.е. оценивать данный результат никак нельзя)

10. Вверх #11989
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Шупик Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году на лице вокруг родинки появился белый ободок, который начал увеличиваться! сейчас вроде не растет! других таких белых пятен на теле нет. Была на консультации у врача, сказал невус переходящий в витилиго. Предложил фотолечение. Но честно говоря все не решаюсь. Подскажите, что делать??? как лечить???
    Перепроверить (консультация онколога)

11. Вверх #11990
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Здравствуйте. Сдавала ребенку кровь общий анализ. Были немного повышены моноциты. Врач написала направление на сдачу крови на антитела к Эпштейна-Барр. Сегодня пришел результат. Антитела lgA 17,2 (до 20 отрицательно, 20-40 сомнительно, более 40 - положительно), Антитела lgG 370 (менее 5 - отриц., 5-20 - сомнительно, более 20 - положительно). Объясните, что значит такой завышенный титр вторых антител, и на сколько это страшно? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Rijaya; 14.10.2011 в 19:29.

12. Вверх #11991
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    В таком случае нужно писать значения титров IgM и IgG.

Вирусом Эпштейн-Барра является носителем почти все человечество. Поищите в интернете.
    В данном случае важны именно показатели титров, поскольку вы сдавали на антитела.
    хех...а я кровь малого сдавала в резника и напротив каждого вируса, а в моем случае сдавались Эпштейн-барр и цитомегаловирус...было написано - НЕ ОБНАРУЖЕН. без титров и всякого... это как?

13. Вверх #11992
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Уважаемые, подскажите есть ли замена лекарству Бебинорм? Ребенку нужно давать после операции - цена кусается, но если он хорош тогда ладно?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

14. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите есть ли замена лекарству Бебинорм? Ребенку нужно давать после операции - цена кусается, но если он хорош тогда ладно?
    не врач. наряду с данным лекарством может быть бифиформ, почитайте про Энтерожермину. проконсультируйтесь с доктором

15. Вверх #11994
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Exclamation Печеночные пробы

Подскажите, пожалуйста, что означает повышенный коэффициент АСТ и пониженная амилаза? (во время или после энтероколита)
    Просьба ответить тех, кто реально знает. Потому что в интернете я и сама прочла...

16. Вверх #11995
    Посетитель Аватар для ALIHA
    подскажите плиз мужу протянуло сквозняком левую сторону лицы , вспухло и болит аж до уха что делать греть?
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

17. Вверх #11996
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    подскажите плиз мужу протянуло сквозняком левую сторону лицы , вспухло и болит аж до уха что делать греть?
    Вот греть-то и не желательно.
    Я бы подумал насчет консультации невропатолога, а пока принял аспирин (если нет проблем с желудком и 12-перстной) и смазал кожу щеки и возле уха мазью с глюкортикостероидом (преднизолон, гидрокортизон) ...

18. Вверх #11997
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что означает повышенный коэффициент АСТ и пониженная амилаза? (во время или после энтероколита)
    Просьба ответить тех, кто реально знает. Потому что в интернете я и сама прочла...
    Нельзя анализировать одни лабораторные показатели (пусть даже повышение АСТ при панкреатите) без КЛИНИЧЕСКОЙ картины ... Этот дело тупиковое (такая ситуация с "штатах": человека болит, с ним не общаются, а оценивают показатели. Если нормальные - диагноз: "здоров" и до свиданья ...)
    Пообщайтесь со свои ВРАЧЕМ и проанализируйте ситуацию, при необходимости перепроверьте анализы через какое-то время

19. Вверх #11998
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вот греть-то и не желательно.
    Я бы подумал насчет консультации невропатолога, а пока принял аспирин (если нет проблем с желудком и 12-перстной) и смазал кожу щеки и возле уха мазью с глюкортикостероидом (преднизолон, гидрокортизон) ...
    спасибо
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

20. Вверх #11999
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Подскажите, пожалуйста, билирубин 33 мкмоль/л. у ребенка 12 лет означает, что у него гепатит? УЗИ органов брюшной полости - никаких патологий не выявлено.
    На момент сдачи анализа ребенок еще не полностью выздоровел после ОРВИ.
    И какой еще анализ можно сделать, чтобы знать точно?

21. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    хех...а я кровь малого сдавала в резника и напротив каждого вируса, а в моем случае сдавались Эпштейн-барр и цитомегаловирус...было написано - НЕ ОБНАРУЖЕН. без титров и всякого... это как?
    Элементарно..сколько ребёнку? Судя по подписи года 2-2,5 ..большинство людей с ними сталкиваются в подростковом возрасте
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 600 из 2543 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права