Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 599 из 2543 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 50847
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11961
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Здравствуйте.
    У меня сейчас время месячных, но они пришли совершенно не такие, как всегда; еле заметные выделения, сегодня уже 4-й день. 30 сентября был половой акт, это был 25-й день цикла.
    Могла ли я забеременеть? Когда следует обратиться к врачу, или сходить на УЗИ, чтобы это можно было точно определить?

3. Вверх #11962
    Частый гость Аватар для Арин@
    Здравствуйте!
    Вопрос,наверное, к врачу-генетику. У мамы поликистоз почек,папа - здоров. Какова вероятность этого заболевания у будущего ребенка?

4. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня сейчас время месячных, но они пришли совершенно не такие, как всегда; еле заметные выделения, сегодня уже 4-й день. 30 сентября был половой акт, это был 25-й день цикла.
    Могла ли я забеременеть? Когда следует обратиться к врачу, или сходить на УЗИ, чтобы это можно было точно определить?
    сделайте тест
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #11964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет! Куда лучше обратиться для лечения стафилококка и к какому врачу...
    ваши стафилококки чем то заболели?

6. Вверх #11965
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    У мамы поликистоз почек,папа - здоров. Какова вероятность этого заболевания у будущего ребенка?
    50 на 50%

http://medicalhandbook.ru/disease/2516-polycystic-kidney-disease.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D 0%BE%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA
    http://03.uroweb.ru/uropedia/polycystic-kidney-disease
    http://aorta.ru/urologue/037.shtml

7. Вверх #11966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет! Куда лучше обратиться для лечения стафилококка и к какому врачу...
    не реклама, но vitacell.com.ua
    купить консультацию по инету и вакцину

8. Вверх #11967
    Посетитель Аватар для Мари я
    очень нужен ваш совет!
    у меня иногда чешется глаз ,пошла к врачу, она мне прописала щелочные капли ( которые делают в Филатово) и прокапать целый флакон, я у нее спросила, а можно так много щелоных капел в глаз, она сказала типа это курс, я вот ищу везде, и не могу найти ответа, вреда мне это не принесет, я капаю по 3-4 раза в день, уже вторую неделю(((

9. Вверх #11968
    Шопоголик форума
    подскажите пожалуйста что делать или к кому обратиться? Неделю назад родила и уже дома начало болеть в области поясницы,до такой степени,что ноги отнимаются,еле передвигаюсь по дому, эпидуральную анестезию не делали. Заранее спасибо!

10. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста что делать или к кому обратиться? Неделю назад родила и уже дома начало болеть в области поясницы,до такой степени,что ноги отнимаются,еле передвигаюсь по дому, эпидуральную анестезию не делали. Заранее спасибо!
    я не врач, может сейчас ляпаю глупость, но первое что пришло бы мне в голову, обратиться к своей врачу, у которой рожала... понимаю, что вроде не по профилю, но мало ли какие случаи бывают после родов, может она как раз с этим тоже сталкивалась

11. Вверх #11970
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Здравствуйте!
    Может, кто знает, по какой причине у взрослого человека может быть кал светло-зеленого цвета? (при заболевании, предположительно, энтероколите)
    Это связано со сбоем в ЖКТ либо может быть что-то серьезнее?

12. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для marita
    Вопрос к стоматологам
    Поделитесь,пожалуйста, мнением,что делать в начале третьего триместра с слегка ноющей в ночное время верхней восьмеркой?зуб был запломбирован в первом триместре без рентгена и анестезии...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

13. Вверх #11972
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологам
    Поделитесь,пожалуйста, мнением,что делать в начале третьего триместра с слегка ноющей в ночное время верхней восьмеркой?зуб был запломбирован в первом триместре без рентгена и анестезии...
    Не врач,но дважды мама и в обеих беременостях в 3 триместре приходилось подлечивать зубы с анастезией,ттт все ок.

14. Вверх #11973
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологам
    А восьмёрка Ваша ранее не была депульпирована ? Если нет, тогда есть варианты что без анестезии зуб плохо вычистили под пломбу, либо просто зуб стал более чувствителен . Моя стоматолог мне чистила зуб во время беременности с анестезией без адреналина, она слабее действует чем адреналиновая, но менее вредна для беременности.Если нет воспаления , можно зуб покрыть специальным веществом, делают так называемое фторирование , которое на время защищает зубную ткань от разрушения... ну в общем что то типа этого. Рассказала Вам всё что знала об этом.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

15. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для marita
    к нему трудно подобраться...обычно их даже не лечат,а сразу удаляют((...и тогда врач намучилась,чтоб хоть как-то пролечить,т.к ни о рентгене,ни об анестезии и речь в том сроке не шла,а удаление зуба мудрости без назначения антибиотиков и обезболивающих в течении нескольких дней,практически,невозможно...вот и сейчас,учитывая это,говорят,лучше тянуть...хотя,так и до пародонтита дотянуть можно...и что хуже для меня и ребенка-непонятно...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #11975
    Новичок Аватар для ELIZOVETA
    Добрый день! Нужен профи по воспалению полости рта. У меня уже год воспалены сосочки языка с одной стороны. Обошла кучу стоматологов, а результата никакого. Что делать уже не знаю!!!

17. Вверх #11976
    User banned
    Меня интересует вопрос, кто-то делал операцию что бы убрать косточки первого пальца на ногах. Поделитесь где можно сделать и какой послеоперационный период. Заранее спасибо!

18. Вверх #11977
    Посетитель Аватар для Беатрисия

По умолчанию Вопрос к ЛОРу

1,5 недели назад начало сильно болеть горло...появились белые налеты, на следующий день сильная боль при глотании в области гортани - ни есть, ни пить, ни спать не могла от боли. пару раз брызнула спреем СТОПАНГИН. обратилась в прошлую среду к ЛОРу. диагноз - Острый Фаринготанзилит. Лечение - Цитрин, Флемоклав, Нурофен, трахисан, полоскание и обильное теплое питье. Антибиотик пропила ровно половину (3,5 дня) и это было моей ошибкой...симптомы практически все ушли...боль прекратилась...
    через 2 дня боль возобновилась..краснота вернулась...опять начала полоскание, декатилен и начала пить Азицин. при этом на уровне щитовидки появилось постоянное ощущение какого-то комка...и не проходит...я в панике!!!что это может быть???
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

19. Вверх #11978
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    50 на 50%
    спасибо

20. Вверх #11979
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    1,5 недели назад начало сильно болеть горло...появились белые налеты, на следующий день сильная боль при глотании в области гортани - ни есть, ни пить, ни спать не могла от боли. пару раз брызнула спреем СТОПАНГИН. обратилась в прошлую среду к ЛОРу. диагноз - Острый Фаринготанзилит. Лечение - Цитрин, Флемоклав, Нурофен, трахисан, полоскание и обильное теплое питье. Антибиотик пропила ровно половину (3,5 дня) и это было моей ошибкой...симптомы практически все ушли...боль прекратилась...
    через 2 дня боль возобновилась..краснота вернулась...опять начала полоскание, декатилен и начала пить Азицин. при этом на уровне щитовидки появилось постоянное ощущение какого-то комка...и не проходит...я в панике!!!что это может быть???
    Сходите сонова к ЛОРу.Может абсцесс заглоточный(ттт).
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пожалуйста, объясните, что значит "сомнительный результат" при сдаче анализов (на Эпштейна-Барра). Есть три показателя - отрицательный, положительный и вот этот сомнительный.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 599 из 2543 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права