| ||
Сколько у нас встреч в темке)))
Всех уже вот-вот ожидающих ещё раз поздравляю со скорым воссоединением семьи!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, помоЖите кто чем можетНужно написать муже список косметическо-парфюмерных штук для закупки в ДФ. Свекровь возжелала какой-то кремик для лица анти-возрастной (ей чуть за 50), а я не очень в этом шарю. Кто что может посоветовать? Слышала хорошие отзывы о Шисейдо антивозрастной серии, но всё равно остро нуждаюсь в вашей помощи
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы только с прогулки пришли. Встретила наших девочек, приятно погуляли, но ХОЛОДНО ОЧЕНЬ стало под вечер(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
так будет тебе обновочка к гардеробу)
хи.. а я маслины обожаю.. так что вывода два: или я мужчина ))))), или это не только мужская еда)
уррраааа!!!! встретила еще одного человека в своей жизни, который не любит золотые побрякушки!)
Олечка, я прочитала "страна")) если опустить названия улиц, то получит вполне правда:
как оказалось не только наш дом... вся наша страна подверглась издевательствам
Девочки,у кого есть мастер хороший,который бы грамотно сделал кератиновое выпрямление волос?Очень надо!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас сттолько встречающих. И стразу по темк видно,немного сегодня исписали страничек
Сегодня муж вышел на связь, я от радости пошла подключила акцию Интертелекома,жалко конечно что только на месяц,но всё ронво 100 минут за 30 грн приятно. А потом по 1,99 можно будет на Гудлайн звонить, дешевле всё же чем на всех операторах.
Молодчинка какой.
красотка маленькая.
Женюль, я даже не знаю что это такое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем привет)
а я сегодня очень злой, прям волк!!! прилетела домой(жду телетрансляции по скайпу с любимым), а скайп падлюка ни фига не работает, задрала племянницу, она меня слышит, я ее - нет(( все переустановила, вроде нормально))!!! обыскала в течении двух месяцев ключи вторые от дома (ключи любимого), а они лежат себе и в ус не дуют в летней сумке... довязать шарф к шапочке не получается - руки не с того места растут... я зол... на себя
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ilina, расскажи, что за акция, а то я торможу) это только на месяц?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, всем привет! Небыло меня 2 дня - вы тут уже столько настрочили. Я сейчас и не прочту. Быстро расскажу свои новости и потопала к малышам. Не было времени заскочить - мама заболела у меня, теперь вот хожу уколы ей делаю, ну и помочь-поддержать тоже надо. В школе тоже щас завал - какую-то комиссию ждут, нужно журнал заполнить а когда это делать? Мужа звонил - стоят под Италией, ждут груз, чтоб пойти на Мальту (надеется что там сменять), а офис (я просто в шоке) до сих пор ничего ему не ответил((( Так что сижу кукую((( Ещё и дубак такой - хочу завтра систему заполнить и запускать котёл буду (муж правда заявил - грейтесь кондиционером, а он приедет и запустит, но по-моему у нас и сосульки на носу вырастут, пока он приедет)
Социальные закладки