|
Ксюня, у нас так же было. Я уже думала отработать пропущенное и прекращать ходить, потому что дама вообще не концентрировалась и баловалась. А вот после пропуска 2 недель ее прямо не узнать было. Все выполняла, уходить не хотела, вообщем, золото, а не ребенок. Решила продолжать ходить![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
В честь нашего мини юбилейчика пофотала сегодня дамочку![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
не, ну ты даешь))некоторые вообще не могут дождаться никаких знаков внимания от мужа.. любит он тебя, ЛЮБИТ. Вот) поэтому не злись и не ругай его. Тем более, если у вас из-за ремонта такая экономия, то ты себя явно не балуешь. Наоборот, его упрямству позавидовать можно)
Катюша, со встречей тебя!!!
Отличные в этой темке новости, такое настроение позитивное царит)
Ну так ты приятное исключение)))) Так сказать светлые дни ваших встреч в течение ожидания нашей немалой группки январских Пенелоп разбавлЯют нашу темку)))))
Мама, пацан взрослеет, что вы еще хотите?
Не то, что мы, после болезни сегодня в сад было не запихнуть.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки,на уличке холодновато,да ещё и дождик моросит..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всех с Праздником
Пресвятая Богородице, прими молитвы сии с великой надеждой и верой на Твое безмерное милосердие возносимые, помилуй, заступи, спаси, сохрани и защити мя, рабу (раба) Божью (его) (имя), от всякого зла и покрый мя и мою семью (дом) честным твоим Молитвенным Покровом от всякой беды, напасти и колдовства в год сей. (Добавляются также свои просьбы: о замужестве, об учебе детей и т.п.)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
села к вам передохнуть..купила мужской еды..еле доперла..
@nutri_julie
неправда, я обновила себе весь гардероб!!!
чудесная дамочка! с юбилеем!
ребенок повзрослел или спектакль был интересный
смеешься..я супрастин выпила..жуть какая то
Люд, штукатурка давно закончена-не пугай меняща плитка..
@nutri_julie
Да дождик..мы вышли прогуляться и пришлось пойти только в магазин и зоомагазин..и домой...киска моя все болеет пришлось вчера врача вызвать уколы таблетки..так жаль ее масенькую..
Всех с праздником!!!
Встретивших девочек еще раз поздравляю а тем кто в мандраже перед встречей желаю чтоб время летело быстрее)
Раз два три больше бегай меньше жри
О, Аленка с Юлей пришли. Спасиб Аленчик, сразу по делу. Тебя тоже с праздником.
Юль, мужская еда она такая - тяжелая! ну скоро мужчина будет сам свою еду носить. А сейчас и тяжелые сумки для него в радость.
DUM SPIRO, SPERO
зачем то помыла машину и попала под дождь..злая..
@nutri_julie
Ладно, пойду допылесосю, в 8 утра сгоняю на базар за мяском с творожком ну и потом в аэропорт
@nutri_julie
Социальные закладки