Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 55 из 7374 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 147471
  1. Вверх #1081
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Вот именно это - хвастовство, выпендреж, понты
    Я тоже ненавижу это в мужчинах.. вызывает безумное отвращение ((( Бывают совершенно милые хвастунишки, которые даже умиление вызывают.. ну радуеца большой ребенок, что новую машину купил, или красивые туфли, или удивительный галстук....))) но выпендреж и понты - это ужасно...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1082
    юрист
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    спокойно и без лишних эмоций и преувеличений! раздражает когда из победы над мухой делают победу над слоном
    и вам нравятся спокойные неэмоциональные мужчины? неужели трудно подыграть и поддержать его в уверенности, что его победа над мухой важнее победы над стадом слонов? мужчины ведь тоже нуждаются в комплиментах не меньше женщин, только любимой женщине нужно чаще рассказывать как она очаровательна и желанна, а мужчине, какой он сильный и мужественный. а то потом некоторые удивляются, почему не рассказывает дома о своих делах? да потому что он пришел похвастаться, а ему ведро холодной воды на голову - не выпендривайся. так же как и женщина пришла домой с новой прической, то надо устроить бурю оваций, как она идет ей, хотя может и не совсем и идет.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    неужели трудно подыграть и поддержать его в уверенности, что его победа над мухой важнее победы над стадом слонов? мужчины ведь тоже нуждаются в комплиментах не меньше женщин, только любимой женщине нужно чаще рассказывать как она очаровательна и желанна, а мужчине, какой он сильный и мужественный. а то потом некоторые удивляются, почему не рассказывает дома о своих делах? да потому что он пришел похвастаться, а ему ведро холодной воды на голову - не выпендривайся.
    Всё должно быть в меру !!! и обоюдные комплименты в том числе.
    Если будет переизбыток комплиментов ( тобишь каждый день и по 100 раз ко дню ) , современем они перестают доставлять такое удовольствие как изначально
    так же как и женщина пришла домой с новой прической, то надо устроить бурю оваций, как она идет ей, хотя может и не совсем и идет.
    А врать уже не хорошо
    если какаето вещь или причёска или ещё что-то не идёт человеку
    ( вашему любимому ), то лучше сказать , просто сделав это очень мягко, но не вкоем случае не льстить.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    и вам нравятся спокойные неэмоциональные мужчины? неужели трудно подыграть и поддержать его в уверенности, что его победа над мухой важнее победы над стадом слонов? мужчины ведь тоже нуждаются в комплиментах не меньше женщин, только любимой женщине нужно чаще рассказывать как она очаровательна и желанна, а мужчине, какой он сильный и мужественный. а то потом некоторые удивляются, почему не рассказывает дома о своих делах? да потому что он пришел похвастаться, а ему ведро холодной воды на голову - не выпендривайся. так же как и женщина пришла домой с новой прической, то надо устроить бурю оваций, как она идет ей, хотя может и не совсем и идет.
    Я Вас поддержу в этом вопросе во всем, кроме понтов. Мне например очень нравится смотреть и слушать, когда мужчины чем-нибудь выхваляются, пусть это даже выпендреж и преувеличение. Зато какой благодарностью светятся глаза твоего мужика, когда ты не только внимательно выслушиваешь, но и поддерживаешь разговор. Женщины, будьте мудрее и дальновиднее

5. Вверх #1085
    юрист
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Всё должно быть в меру !!! и обоюдные комплименты в том числе.
    Если будет переизбыток комплиментов ( тобишь каждый день и по 100 раз ко дню ) , современем они перестают доставлять такое удовольствие как изначально

А врать уже не хорошо
    если какаето вещь или причёска или ещё что-то не идёт человеку
    ( вашему любимому ), то лучше сказать , просто сделав это очень мягко, но не вкоем случае не льстить.
    конечно в меру! насчет врать: девушки, представим ситуацию, вы потратили кучу времени и денег на красивую, по вашему мнению, прическу. приходите домой, а муж кривится и говорит правду - тебе не идет эта прическа. кто хочет услышать такую правду? или в какой форме муж должен тактично сказать что эта прическа не лучший вариант? и вообще, он должен об этом сказать?

Я Вас поддержу в этом вопросе во всем, кроме понтов. Мне например очень нравится смотреть и слушать, когда мужчины чем-нибудь выхваляются, пусть это даже выпендреж и преувеличение. Зато какой благодарностью светятся глаза твоего мужика, когда ты не только внимательно выслушиваешь, но и поддерживаешь разговор. Женщины, будьте мудрее и дальновиднее
    к сожалению плюсомет заклинило. понты - это крайность. а в остальном, принцип: послушайте женщину и делайте наоборот, к этому посту не относится!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для ТАТООО
    К великому сожалению все женщины любят говорить о том, как ей не нравится что мужик стоит у зеркала по пол часа, о том как он прийдя домой хвалится что он вырвал бедную кошечку из смертельных клыков собаки жучки, что живёт со слепой бабушкой в соседнем подьезде, о том как он разбрасывает вонючие носки после работы, о том как понтуется перед девушками своим новым сантиметром на бицапсе который он уже выкачивает в течении полу года не гантелями, а рессорой от трактора белорусь. При этом любят расхваливать мужа своей подруги, мол какой он хороший, опрятный, заботливый, мужественный (да он прямо репродукция написаноя мастерской рукой с самого великого и ужастного Брюса Вилиса). И при этом не смотрят на то, что ревность мужика вызвана не иначе тем самым, что она же сама хотела её вызвать, что носки в спальне, взрыв питарды по сравнению с атомным взрывом который произошол на кухне, или в шкафу девушки, что сантиметр бицопса который правда тяжело достигается с помощью рессоры трактора белорусь, это всеголиш сантиметр, по сравнению с 4 размером груди о котором слышали даже те знакомые, которые которые этой груди и в помине не видели.
    Так что нужно наверное в первую очередь смотреть на себя чтоли?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 16.02.2008 в 23:45.
    Были времена и по лучше

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Вообще-то в этой теме затрагиваются недостатки мужчин, которые раздражают женщин. Если хотите поговорить о недостатках женщин - поищите соответствующую тему

8. Вверх #1088
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Раздражают мужчины,которые вообще не понимают, что, к чему...
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #1089
    юрист
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины,которые вообще не понимают, что, к чему...
    а что к чему?

10. Вверх #1090
    ну вообще...это относилось к TATOOO
    Я не подарок - я сюрприз

11. Вверх #1091
    Эксперт крышесносности

Я тоже задумалась - а что же меня раздражает в мужчиночках моих любимых....

Вот именно это - хвастовство, выпендреж, понты (и пофиг что иногда это для нас, для женщин)

Скажу сразу: да - у женщин это тоже водиться, но! мужики! В моем мозгу бытует мнение, что вы должны быть лишены этого...

Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #1092
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Ничто так не раздражает нас в мужчинах,как женщина идущая рядом с ним)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

13. Вверх #1093
    пацанчик Аватар для unique
    следование стереотипам - нежелание показать свою слабость хоть иногда.
    настоящая мужская черта и мужской же бич.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ... настоящая мужская черта и мужской же бич.
    Не обобщай.
    ----
    Раздражают мужчины, вступающие с женщинами в споры о том, что раздражает в мужчинах
    Последний раз редактировалось Garran; 19.02.2008 в 20:37.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    в мужчинах раздражает их раздражительность!

16. Вверх #1096
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Если "дружок" очень мал
    а "очень мал" это сколько в см., позвольте поинтересоваться?))))
    The client is always wrong

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а "очень мал" это сколько в см., позвольте поинтересоваться?))))
    не знаю.. лишь бы удал был все равно главное-куник но это отступление.
    гораздо больше раздражает когд договорилась что приеду к парню,потом перезваниваю говорю что заболела,а в ответ: вечно ты уклоняешься от супружеского долга, не могла придумаь получше отмазку !прибить хочется в этот момент

18. Вверх #1098
    Если "дружок" очень мал
    Ну причем же здесь мужчина? Это на природу раздрожаться надобно
    И сейчас уже столько ухищрений придумано, что и "маловатость" мона исправить только б человеком был, а не животным
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Ну причем же здесь мужчина? Это на природу раздрожаться надобно
    что верно то верно , в конце концов у него ещё есть губы , язык и пальцы
    И сейчас уже столько ухищрений придумано, что и "маловатость" мона исправить
    ну на счёт этого я малость сомневаюсь , слабо верится в рекламу про все эти мази и т.д, которые якобы увеличивают мужское достоинство.
    (Потенция , это да - это в наше время лечится без проблем. Ну и как говорится продлить срок работоспособности данного органа сейчас тоже вроде уже можно.)
    Или вы имели ввиду разные игрушки , купленные в Секс Шопе ?
    не бойся своих желаний, бойся моих.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    что верно то верно , в конце концов у него ещё есть губы , язык и пальцы

ну на счёт этого я малость сомневаюсь , слабо верится в рекламу про все эти мази и т.д, которые якобы увеличивают мужское достоинство.
    (Потенция , это да - это в наше время лечится без проблем. Ну и как говорится продлить срок работоспособности данного органа сейчас тоже вроде уже можно.)
    Или вы имели ввиду разные игрушки , купленные в Секс Шопе ?
    Конечно не о мазях шла речь и даже не о увеличении фаллоса оперативным путем В хороших секс-шопах у нас или лучше за границей приобрести замечательные штучки, которы помогут и тебе и, главное,ему И никто не будет ни на кого раздражаться
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 55 из 7374 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права