меня раздражает огромное кол-во матов..
когда мужчина прёт,как танк и не открывает двери девушке..
грязные ногти..
меня раздражает огромное кол-во матов..
когда мужчина прёт,как танк и не открывает двери девушке..
грязные ногти..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Этот человек называется уже по-другому... тряпка, кажется?)) Милые дамы прям зубами скрипят, не знают, чего бы еще выдумать эдакого раздражительного
А меня в мужиках скорее не раздражает, а заставляет удивляться,
когда он ее ультралегкую сумочку несет. Ну, ясень пень, если торба, но сумочку...(с)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
а меня раздражают закомплексованные, которые не могут даже на 5 минут понести сумку (хотя скорее торбуА меня в мужиках скорее не раздражает, а заставляет удивляться,
когда он ее ультралегкую сумочку несет.)
а меня раздражают лысеющие мужчины которые истерически это пытаются скрывать начесами и прочей фигней, особенно когда начинается стадия зачесывания усов на макушку, ужас.
После спада всегда идет подъем!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Скажите кто-нибудь. Почему мужчины такие мстительные из-за мелочей?
Как я уже выше писала в мужчинах раздрожает мнительность , завышенная самооценка.
И соглашусь с Lido4k(ой) месть по мелочам ( павельнее сказать не месть, а обида ), из-за которой они становятся через чур принципиальными.
не бойся своих желаний, бойся моих.
ВСЕ мужчины очень хорошие. Раздражает, когда они пытаются нас в этом переубедить)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Lido4ka,
следующее обсуждение моих действий вне книги жалоб позволит тебе отвлечься от обсуждения моих комплексов и заниматься усиленным чтением правил целую неделю
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Чего это закомплексованные? Ах, барыня соизволили проявить милость и дать сумочку понести. Это ж матриархат какой-то)) Ну торба - без вопросов, а вот торба типа косметичка... уж увольте)а меня раздражают закомплексованные, которые не могут даже на 5 минут понести сумку (хотя скорее торбу )
Единственный выход для лысеющего мужчины, по моему скромному мнению, побрить голову) и на шампуне, опять же, экономия... НО! прежде всего надо "накачать" шею... могучую шею.=)а меня раздражают лысеющие мужчины которые истерически это пытаются скрывать начесами и прочей фигней, особенно когда начинается стадия зачесывания усов на макушку, ужас.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Я тоже задумалась - а что же меня раздражает в мужчиночках моих любимых....
Вот именно это - хвастовство, выпендреж, понты (и пофиг что иногда это для нас, для женщин)
Скажу сразу: да - у женщин это тоже водиться, но! мужики! В моем мозгу бытует мнение, что вы должны быть лишены этого...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки