| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Отчет))
Топ Сендвич на Бунина - были на скидке 30% на всю кухню, мне в "Аляску" - горячий ролл, не положили лосось, я съела 1 кусочек, потом позвала официантку и она его забрала и принесла свежий уже с лососем и извинениями. Наверное, на кухне запара. Роллы вкусные.
В Мама Казала на проспекте Шевченко долго не могла понять что за посторонние звуки, похрюкивание какое-то, скреблось что-то.
Сидели на измене минут 20...
Оказывается там живет настоящий поросенок!!!!!!!
Ну как-то аппетита мне его соседство не добавило... Официант (парень) высокомерный, думает что самый умный. Обслуживают и готовят очень долго, в обедний час было пусто и создавалось впечатление что им в напряг что вообще какие-то посетители пришли. Посреди зала на пустом столике стояла чашка кофе минут 15, наверное администратор сидела, а столик нам понравился, мы покрутились и сели подальше от пустой чашки.
Несмотря на все положительные отзывы и рекламу форумчан в темке Мама Казала мне совершенно не понравилась...
Цены не маленькие, но для такого уровня обслуживания явно завышены.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Зато в сети всесторонне освещена другая сторона его жизни - ПЕСНИ![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ну, как сказать дорогие десерты...
мы на прошлой неделе были как раз в Сальери возле Оперного, отличный вид из окошка, потрясающее обслуживание, правильная подача блюд.
Брали мясо с вишневым соусом, пасту, и ребенку суп, картоху пюре, печеное яблоко (из меню завтраки сделали на ужин) и конечно же десерты - вишневые корзинки (по 22 грн, тортики тоже от 24 до 39 наполеон, самый дорогой десерт 54 грн) и яблочный штрудель, А "Маргарита" была самая алкогольная из всех, которые я пила до этого в др. заведениях города.
ты бааааа..... да он же звЯзда! при встрече возьму аФФФтограФФФ =)
по теме) Олио, на мой взгляд, испортилось окончательно... брала пиццу с собой (Олио) - начинки положили для виду только) феттучини с курицей и грибами... курица - "хрустела" (с) из-за того, что её пережарили на гриле, и была явно подгоревшая... ела какой то их новый сендвич в булке... специально брала тот где в составе не указан чесночный соус... приносят мне сендвич (я уже молчу, что его готовили раза в два дольше чем феттучини), а он, зараза, как раз с чесночным соусом. занавес =) улыбнуло предложение официанта присесть на улице ) пришли мы часов 9 (думаю, что погодка как раз располагала, что б на улице посидеть) =))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
В Мама Казала на проспекте Шевченко долго не могла понять что за посторонние звуки, похрюкивание какое-то, скреблось что-то.
Сидели на измене минут 20...
Оказывается там живет настоящий поросенок!!!!!!!
Ну как-то аппетита мне его соседство не добавило... Официант (парень) высокомерный, думает что самый умный. Обслуживают и готовят очень долго, в обедний час было пусто и создавалось впечатление что им в напряг что вообще какие-то посетители пришли. Посреди зала на пустом столике стояла чашка кофе минут 15, наверное администратор сидела, а столик нам понравился, мы покрутились и сели подальше от пустой чашки.
Несмотря на все положительные отзывы и рекламу форумчан в темке Мама Казала мне совершенно не понравилась...
Цены не маленькие, но для такого уровня обслуживания явно завышены.[/QUOTE]
А когда то мальчик был обеспокоен от того что МАМА покидала дом
И, уткнувшись взлядом в пальму на обоях,ел гоpбушку хлеба с сахаpным песком(с)
Дима,убери наконец этого зашкалившего официанта и народ перестанет возмущаться...
лавры Киркорова мешают ему нормально трудиться...
тем более все его уже знают в лицо..
Вчера заказывала в Балконе на Генуэзской десерт Шоколадный фондан. Очень хорошо пошел с капучино
Очень вкусно!!!!!Шоколад вытекает при разрезании(все как надо)
Хочу похвастаться:подал мне десерт сам шеф-повар Коснаки
Все удовольствие обошлось в 58 грн
Последний раз редактировалось Lyubovnica; 14.10.2011 в 14:33.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Воспоминания о десерте навеяли десерты в предыдущих сообщениях![]()
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Вчера были в Эль Греко-понравилось все и обслуживание, и еда и цены. Как по мне единственным минусом было то что достаточно долго готовили. Подавать начали минут через 30 и весь заказ растянули примерно на час, все это было в 10 вечера и помимо нас было еще 3 столика занято. Очень понравилось каре баранины-просто божественное, нигде такое не ела.
Леонид - разносторонняя творческая личность! Не знаю как на эстраде, а здесь - уже довольно таки состоявшаяся... только куда-то надолго запропавшая (или - запропавший?ну-ка, ревнители "живаго великорусского" - обоснуйте!
)...
кто чем тут обидел Леонида - признавайтесь
Олио (только что оттуда) - впечатление, что они сосредоточены настолько на новинках (а томатное меню нам очень нравится), что своё основное меню делают шаблонно, как-то бездушно что ли... куда-то подевалась изначальная энергетика этих блюд
Ну так ищите, пацаны не против ... (с)
А где у нас в городишке представлены великие бренды кофе (и какие), озвучьте пожалуйста.
Да, иногда обращаешь внимание и на салфетки и на пакетики с сахаром(тоже кофейные брендовые зачастую), а иногда и нет. Плохой кофе подают в Трубадуре, кстати... Хороший - много где.
Многим нравится кофе из макдональдса - а мне вот оно показалось на 3 по 5-балльной...
Нового Томатного меню в Олио пока не пробовала(( Нравится мне у них вот только пицца с ананасами это уже не экономия а чистой воды жмотсво! Корж слегка затерт сыром, покапано томатным соусом, 5средних кусочков ананасов, чуток курицы, пару тонюсеньких кусочков помидор, и 2 кусочка перца, все это кинуто на корж в непроизвольном порядке, вообщем пустой сырный корж и где негде чавото завалялось(((
Глупость даже смерть не лечит
Столько споров куда вести на переговоры![]()
Всё очень просто, если предмет беседы поставки "уголков 6 на 8 и креплений" - не имеет значения место, хоть в фастфуд. Коли киевский гость Ваш будущий партнёр и машинами вывозит товар\услуги сводите в Бристоль. Менеджеров Таврии, которые по году выплачивают поставщикам денежку - однозначно в лес.
Это в ТОП Сендвиче блюдо такое в интернете искала рецепт не нашла, так что незнаю ГУН или КУМ у них пишется Кум-Пао. Состоит оно из обжаренного в кляре куриного филе, тушеной пекинской капусты, и все это вместе еще раз тушится в сливочно-горчичном соусе подается с пучком зелени, как по мне оч вкусно, было(
Глупость даже смерть не лечит
Только что вернулась из ресторана “Эль Греко» и хочу поделиться своими впечатлениями.
Сразу оговорюсь, что в Греции я была неоднократно, и на материковой части и на островах. Посещала там и большие рестораны и маленькие семейные ресторанчики в деревушках, поэтому о греческой кухне знаю не понаслышке.
Для меня впечатление от ресторана формируется на основе нескольких составляющим :атмосфера, непосредственно еда и обслуживание.
Так вот в «Эль Греко» я, к сожалению, греческой атмосферы не ощутилаС таким же успехом там могут подавать любую другую кухню. Атмосферой греческого ресторана там и «не пахнет»
![]()
Что касается непосредственно еды, то мы брали:
1. «Критский дакос» - это критский темный хлеб в виде сухариков с мелкорубенным помидором и фетой. Вкусно.
2. Жаренный овечий сыр с гренками (название блюда не помню) – вкусно
3. Мусакас – вкусно, сытно. Порция для меня слишком большая
4. Греческий кофе.
К, сожалению, в меню я не нашла горячо любимых мною дзадзик (цацик). Официант скзал, что самостоятельного блюда у них такого нет, дзазики подаются как соус к мясу (50 г – 10 грн), но их сегодня в наличии нет
Нет в меню и саганаки с креветкамиесть только с мидиями и с курицей, но подают их не в посуде, в которой они готовились (обычно керамическая), а на обычной тарелке.
Обслуживание: людей практически не было (был занят еще 1 стол). Блюда готовились быстро, официант тоже обслуживал быстро, но толком объяснить состав блюд у него не хватало словарного запаса, поэтому любое объяснение он заканчивал словами «Прикольный вкус»Так хотелось сказать, что я пришла кушать, а не прикалываться
Официанту «незачет»
И, напоследок, один очень неприятный момент, который испортил все впечатление от посещения ресторана.
Когда выяснилось, что нет дзадзик, к нам подошла хозяйка, извинилась, что их нет, т.к. вчера был банкет и их всех съели. Она рассказала, что дзадзики они делаю сами, поэтому не успели их приготовить. Через некоторое время официант принес нам блюдо, на котором стояли три маленькие пиалы с небольшим количеством соуса в каждой. Соус был разный, официант рассказал из чего сделан каждый соус.
Поскольку соусы мы не заказывали, да и их количество говорила о том, что это именно для пробы, мы восприняли эту тарелку как комплимент. И были неприятно удивлены, когда увидели в счете позицию «Соус» 10 грн.Деньги не большие, мы заплатили, но остался очень неприятный осадок. Единственное, что я надеюсь, что это самодеятельность официанта, потому что хозяйка показалась очень приятной женщиной.
Последний раз редактировалось Юлия Mil; 14.10.2011 в 16:10.
у сына хозяйки Эль Греко сегодня день рождения! Виталик, будь здоров!
все в Эль Греко! поздравлять хозяйку Христину, Виталика. ну и менять деньги на еду. это лучший подарок для хозяев.
пыс. кажется (но не точно) ожидается что-то новое в меню, но только на сегодня
Последний раз редактировалось AVel; 14.10.2011 в 18:41.
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
Социальные закладки