Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 921 из 5493 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 109855
  1. Вверх #18401
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    К всеобщему позору, не знаю как выглядит face многоуважаемого Леонида. Фото в студию. Покажите мне его в танце. Карточку на открытии дала хозяйка.

Московская шоколадница не впечатлила (единственное, пакетик сахар привезла на память ))), думаю, что одесская ничем не будет отличаться.
    его облик всегда был на его аватаре - только цвет рубашек менялся вместе с усами, но это его красоты не уменьшало... а вот с танцем, думается, должно посложнее быть - пока эта сторона его жизни вроде обнародована не была...

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Отчет))
    Топ Сендвич на Бунина - были на скидке 30% на всю кухню, мне в "Аляску" - горячий ролл, не положили лосось, я съела 1 кусочек, потом позвала официантку и она его забрала и принесла свежий уже с лососем и извинениями. Наверное, на кухне запара. Роллы вкусные.

В Мама Казала на проспекте Шевченко долго не могла понять что за посторонние звуки, похрюкивание какое-то, скреблось что-то.
    Сидели на измене минут 20...
    Оказывается там живет настоящий поросенок!!!!!!!
    Ну как-то аппетита мне его соседство не добавило... Официант (парень) высокомерный, думает что самый умный. Обслуживают и готовят очень долго, в обедний час было пусто и создавалось впечатление что им в напряг что вообще какие-то посетители пришли. Посреди зала на пустом столике стояла чашка кофе минут 15, наверное администратор сидела, а столик нам понравился, мы покрутились и сели подальше от пустой чашки.
    Несмотря на все положительные отзывы и рекламу форумчан в темке Мама Казала мне совершенно не понравилась...
    Цены не маленькие, но для такого уровня обслуживания явно завышены.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

3. Вверх #18403
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    его облик всегда был на его аватаре - только цвет рубашек менялся вместе с усами, но это его красоты не уменьшало... а вот с танцем, думается, должно посложнее быть - пока эта сторона его жизни вроде обнародована не была...
    Зато в сети всесторонне освещена другая сторона его жизни - ПЕСНИ
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #18404
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Про Сальери еще забыли, там и десерты, правда дороговатые и еда. И опять же Оперный на виду.
    ну, как сказать дорогие десерты...
    мы на прошлой неделе были как раз в Сальери возле Оперного, отличный вид из окошка, потрясающее обслуживание, правильная подача блюд.
    Брали мясо с вишневым соусом, пасту, и ребенку суп, картоху пюре, печеное яблоко (из меню завтраки сделали на ужин) и конечно же десерты - вишневые корзинки (по 22 грн, тортики тоже от 24 до 39 наполеон, самый дорогой десерт 54 грн) и яблочный штрудель, А "Маргарита" была самая алкогольная из всех, которые я пила до этого в др. заведениях города.

5. Вверх #18405
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Зато в сети всесторонне освещена другая сторона его жизни - ПЕСНИ
    ты бааааа..... да он же звЯзда! при встрече возьму аФФФтограФФФ =)

по теме) Олио, на мой взгляд, испортилось окончательно... брала пиццу с собой (Олио) - начинки положили для виду только) феттучини с курицей и грибами... курица - "хрустела" (с) из-за того, что её пережарили на гриле, и была явно подгоревшая... ела какой то их новый сендвич в булке... специально брала тот где в составе не указан чесночный соус... приносят мне сендвич (я уже молчу, что его готовили раза в два дольше чем феттучини), а он, зараза, как раз с чесночным соусом. занавес =) улыбнуло предложение официанта присесть на улице ) пришли мы часов 9 (думаю, что погодка как раз располагала, что б на улице посидеть) =))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #18406
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    В Мама Казала на проспекте Шевченко долго не могла понять что за посторонние звуки, похрюкивание какое-то, скреблось что-то.
    Сидели на измене минут 20...
    Оказывается там живет настоящий поросенок!!!!!!!
    Ну как-то аппетита мне его соседство не добавило... Официант (парень) высокомерный, думает что самый умный. Обслуживают и готовят очень долго, в обедний час было пусто и создавалось впечатление что им в напряг что вообще какие-то посетители пришли. Посреди зала на пустом столике стояла чашка кофе минут 15, наверное администратор сидела, а столик нам понравился, мы покрутились и сели подальше от пустой чашки.
    Несмотря на все положительные отзывы и рекламу форумчан в темке Мама Казала мне совершенно не понравилась...
    Цены не маленькие, но для такого уровня обслуживания явно завышены.[/QUOTE]

А когда то мальчик был обеспокоен от того что МАМА покидала дом
    И, уткнувшись взлядом в пальму на обоях,ел гоpбушку хлеба с сахаpным песком(с)
    Дима,убери наконец этого зашкалившего официанта и народ перестанет возмущаться...
    лавры Киркорова мешают ему нормально трудиться...
    тем более все его уже знают в лицо..

7. Вверх #18407
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Вчера заказывала в Балконе на Генуэзской десерт Шоколадный фондан. Очень хорошо пошел с капучино
    Очень вкусно!!!!!Шоколад вытекает при разрезании(все как надо )
    Хочу похвастаться:подал мне десерт сам шеф-повар Коснаки
    Все удовольствие обошлось в 58 грн
    Последний раз редактировалось Lyubovnica; 14.10.2011 в 14:33.
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

8. Вверх #18408
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Воспоминания о десерте навеяли десерты в предыдущих сообщениях
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

9. Вверх #18409
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вчера были в Эль Греко-понравилось все и обслуживание, и еда и цены. Как по мне единственным минусом было то что достаточно долго готовили. Подавать начали минут через 30 и весь заказ растянули примерно на час, все это было в 10 вечера и помимо нас было еще 3 столика занято. Очень понравилось каре баранины-просто божественное, нигде такое не ела.

10. Вверх #18410
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ты бааааа..... да он же звЯзда! при встрече возьму аФФФтограФФФ =)

по теме) Олио, на мой взгляд, испортилось окончательно... брала пиццу с собой (Олио) - начинки положили для виду только) феттучини с курицей и грибами... курица - "хрустела" (с) из-за того, что её пережарили на гриле, и была явно подгоревшая... ела какой то их новый сендвич в булке... специально брала тот где в составе не указан чесночный соус... приносят мне сендвич (я уже молчу, что его готовили раза в два дольше чем феттучини), а он, зараза, как раз с чесночным соусом. занавес =) улыбнуло предложение официанта присесть на улице ) пришли мы часов 9 (думаю, что погодка как раз располагала, что б на улице посидеть) =))))))
    Леонид - разносторонняя творческая личность! Не знаю как на эстраде, а здесь - уже довольно таки состоявшаяся... только куда-то надолго запропавшая (или - запропавший? ну-ка, ревнители "живаго великорусского" - обоснуйте! )...
    кто чем тут обидел Леонида - признавайтесь

Олио (только что оттуда) - впечатление, что они сосредоточены настолько на новинках (а томатное меню нам очень нравится), что своё основное меню делают шаблонно, как-то бездушно что ли... куда-то подевалась изначальная энергетика этих блюд

11. Вверх #18411
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Молинари и кроме этого супер-заведения можно найти. Не такой уж великий бренд представлен в оном.
    Ну так ищите, пацаны не против ... (с)
    А где у нас в городишке представлены великие бренды кофе (и какие), озвучьте пожалуйста.

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА права, наблюдайте за салфетками под чашками с эспрессо, там лого кофе обычно: Молинари захватывает город (и заметает следы)) я последний раз интересовалась, какой кофе дарят в одном конкурсе (Базилик угощает), там тоже Молинари.
    Да, иногда обращаешь внимание и на салфетки и на пакетики с сахаром(тоже кофейные брендовые зачастую), а иногда и нет. Плохой кофе подают в Трубадуре, кстати... Хороший - много где.
    Многим нравится кофе из макдональдса - а мне вот оно показалось на 3 по 5-балльной...

12. Вверх #18412
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не подскажите где можно съесть вкусно приготовленного Кум-Пао? Ела его не однократно в ТОП Сендвиче на Садовой, но недавно заказывала мне совсем не понравилось( такое впечатление что курицу и пекинскую просто перемешали с горчицей.
    Кум-Пао - это Гун-Бао? Или я туплю?
    Если туплю, то расскажите, что это за Кум такой.

13. Вверх #18413
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Нового Томатного меню в Олио пока не пробовала(( Нравится мне у них вот только пицца с ананасами это уже не экономия а чистой воды жмотсво! Корж слегка затерт сыром, покапано томатным соусом, 5средних кусочков ананасов, чуток курицы, пару тонюсеньких кусочков помидор, и 2 кусочка перца, все это кинуто на корж в непроизвольном порядке, вообщем пустой сырный корж и где негде чавото завалялось(((
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #18414
    User banned
    Столько споров куда вести на переговоры
    Всё очень просто, если предмет беседы поставки "уголков 6 на 8 и креплений" - не имеет значения место, хоть в фастфуд. Коли киевский гость Ваш будущий партнёр и машинами вывозит товар\услуги сводите в Бристоль. Менеджеров Таврии, которые по году выплачивают поставщикам денежку - однозначно в лес.

15. Вверх #18415
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это в ТОП Сендвиче блюдо такое в интернете искала рецепт не нашла, так что незнаю ГУН или КУМ у них пишется Кум-Пао. Состоит оно из обжаренного в кляре куриного филе, тушеной пекинской капусты, и все это вместе еще раз тушится в сливочно-горчичном соусе подается с пучком зелени, как по мне оч вкусно, было(
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #18416
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Только что вернулась из ресторана “Эль Греко» и хочу поделиться своими впечатлениями.
    Сразу оговорюсь, что в Греции я была неоднократно, и на материковой части и на островах. Посещала там и большие рестораны и маленькие семейные ресторанчики в деревушках, поэтому о греческой кухне знаю не понаслышке.

Для меня впечатление от ресторана формируется на основе нескольких составляющим :атмосфера, непосредственно еда и обслуживание.
    Так вот в «Эль Греко» я, к сожалению, греческой атмосферы не ощутила С таким же успехом там могут подавать любую другую кухню. Атмосферой греческого ресторана там и «не пахнет»
    Что касается непосредственно еды, то мы брали:
    1. «Критский дакос» - это критский темный хлеб в виде сухариков с мелкорубенным помидором и фетой. Вкусно.
    2. Жаренный овечий сыр с гренками (название блюда не помню) – вкусно
    3. Мусакас – вкусно, сытно. Порция для меня слишком большая
    4. Греческий кофе.
    К, сожалению, в меню я не нашла горячо любимых мною дзадзик (цацик). Официант скзал, что самостоятельного блюда у них такого нет, дзазики подаются как соус к мясу (50 г – 10 грн), но их сегодня в наличии нет
    Нет в меню и саганаки с креветками есть только с мидиями и с курицей, но подают их не в посуде, в которой они готовились (обычно керамическая), а на обычной тарелке.

Обслуживание: людей практически не было (был занят еще 1 стол). Блюда готовились быстро, официант тоже обслуживал быстро, но толком объяснить состав блюд у него не хватало словарного запаса, поэтому любое объяснение он заканчивал словами «Прикольный вкус» Так хотелось сказать, что я пришла кушать, а не прикалываться Официанту «незачет»

И, напоследок, один очень неприятный момент, который испортил все впечатление от посещения ресторана.
    Когда выяснилось, что нет дзадзик, к нам подошла хозяйка, извинилась, что их нет, т.к. вчера был банкет и их всех съели. Она рассказала, что дзадзики они делаю сами, поэтому не успели их приготовить. Через некоторое время официант принес нам блюдо, на котором стояли три маленькие пиалы с небольшим количеством соуса в каждой. Соус был разный, официант рассказал из чего сделан каждый соус.
    Поскольку соусы мы не заказывали, да и их количество говорила о том, что это именно для пробы, мы восприняли эту тарелку как комплимент. И были неприятно удивлены, когда увидели в счете позицию «Соус» 10 грн. Деньги не большие, мы заплатили, но остался очень неприятный осадок. Единственное, что я надеюсь, что это самодеятельность официанта, потому что хозяйка показалась очень приятной женщиной.
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 14.10.2011 в 16:10.

17. Вверх #18417
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Неее, это Кум, а в Гун идет курица с арахисом.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #18418
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Конкретно про Сулико сказать ничего не могу - не нашёл, но, по определению там, где "постоянно пусто и никого нет", свежей ( а значит качественной) еды быть не может.
    Какая разница шея или кострец, если это мясо в маринаде неделю лежит ?
    У них врядли залёживается,народ из структур их полюбляет,как зайдёшь,так или прокурорские или налоговики не высокого ранга,шашлык правда не ем,но лобио и хачапури по Аджарски одни из лучших в городе

19. Вверх #18419
    Частый гость Аватар для AVel
    у сына хозяйки Эль Греко сегодня день рождения! Виталик, будь здоров!
    все в Эль Греко! поздравлять хозяйку Христину, Виталика. ну и менять деньги на еду. это лучший подарок для хозяев.
    пыс. кажется (но не точно) ожидается что-то новое в меню, но только на сегодня
    Последний раз редактировалось AVel; 14.10.2011 в 18:41.
    Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать

20. Вверх #18420
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Отчет))

Цены не маленькие, но для такого уровня обслуживания явно завышены.
    Вот-вот, а я думала я какая-то неправильная, всем моим знакомым нравится, а мне категорически нет А то, что там официанты с таким видам ходят и обслуживают, как будто ты в долг пришел обедать, так это 100 %
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 921 из 5493 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права