Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 104 из 3778 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 75557
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для anissem75
    Все эти клиники, временные диеты и т.д. и т.п. помогают только на время, потом вес очень удачно восстанавливается, как только начинаешь "нормально" питаться. Хорошая фигура и нормальный вес - это тяжелый каждодневный труд, особенно, если уже перевалило за 30. Я, например, практически не ем хлеба, сливочного масла, колбасу, копченности, жареное, никогда не ем жареную картошку. В сладком не могу себе отказать, но стараюсь есть низкокалорийные сладости. И, естественно, занимаюсь аэробикой. Иногда такая лень идти в зал, но заставляю себя. Мои друзья мне говорят, что во мне тщеславия еще больше, чем силы воли и это меня спасает от лишнего веса. Наверно это правда. Я люблю красивые подтянутые мужские и женские тела, не люблю обвисшие брюха и большие попы. Хотя правда, красота требует жертв, иногда очень больших.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Сики Туранчекс Посмотреть сообщение
    Тетя Соня
    К сожалению, Вы обречены на лишний вес , так не понимаете, либо не хотите понять суть саморегуляции и самокрррекции веса.
    500 гр. еды в день - это не есть правильное и сбалансированное питание.
    Потрудитесь почитать литературу об обмене веществ, его нарушениях и способах улучшения метаболизма.
    p/s/ Чашка кофе с бутербродом - это и есть начало ваших лишних 20-ти киллограмм .
    Всего Вам хорошего.
    Спасибо за пожелания всего хорошего )) вам того же
    я читаю литературу. Но я правда, вот честное слово, не могу заставить себя съесть больше. - оно в меня не лезет. У меня полное ощущение сытости, и я себя чувствую отлично, а когда приезжают в гости родственники, которые привыкли есть три раза в день, и из- за этого мне приходится с ними на завтрак ковырять яичницу, - то тут уже и дышать тяжело. и даже стакан сока не лезет
    И я так питаюсь довольно давно - года с 98, но вес набирать начала только пять лет назад - вот в чем собственно вопрос. То есть пять лет все было ОК, а потом вдруг - "не ОК".
    мне собственно говоря этот вес не мешает, а муж говорит, что раньше я была "костлявая". И тут вопрос не в том как похудеть, а в том почему вес набрался?
    ...©

3. Вверх #2063
    Мисс Роковая женщина
    Хочу маму отправить в Славянскую клинику,но не знаю,будет ли толк...Похудеть-то она хочет,а вот силы воли совсем не имеет

4. Вверх #2064
    в Слав.клинике была 2 раза....150 лет назад....до одного места для меня действует разве что один метод - не жрать

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Хочу маму отправить в Славянскую клинику,но не знаю,будет ли толк...Похудеть-то она хочет,а вот силы воли совсем не имеет
    Думаете туда приходят только лишь волевые женщины?Это на силе воле они понажрали по 30-40 кг?Кстати,эта самая сила воли в СК абсолютно не требуется.У них девиз"Нет запрещенных продуктов!".Хочется съесть торт-пожалуйста,только не весь,а кусочек.
    И зачем нужно себя в чем-то урезать,если можно скушать много......только поиграться с продуктами.Можно,например,съесть корытце винегрета,только без масла.Или ведро салата не с майонезом,а со сметаной.А вместо свинины,стушить телятину.Я сегодня кушаю по 2 кг в день и худею.
    Единственный напряг поначалу,это ужасно лень взвешивать,считать,записывать,вовремя пить травки.Это раздрожает.

6. Вверх #2066
    White And Fluffy Аватар для Marta
    а как так получается? женщины с лишними 20-40кг ??они же не проснулись такими, это же постепенно наедалось? Пока не опомнились.

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Когда то одна знаменитая балерина сказала - " надо меньше жрать" и была права. Есть знакомые которые проходили и Славянскую клинику. Пару лет результат держался, но потом всё на круги своя. Жаль.
    Как по мне так это умеренное питание и физическая нагрузка и не в спортзале а в танцевальном зале. И приятно и полезно.

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Единственный напряг поначалу,это ужасно лень взвешивать,считать,записывать,вовремя пить травки.Это раздрожает.
    а я вот ужасно люблю все считать, взвешивать, надо мной все смеются из-за этого. но боюсь, славянская клиника - это дороговато... хотя, то что вы рассказываете - очень интересно.
    но я помню, хотела туда записаться на консультацию, а меня не взяли, гады

9. Вверх #2069
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    у них там кастинг что ли?

10. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Ой,значит меня приняли вне конкурса?

Если серьезно,Вы меня удивили.Расскажите,по какой причине Вам отказали?Первый раз такое слышу.

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для Сики Туранчекс
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания всего хорошего )) вам того же
    я читаю литературу. Но я правда, вот честное слово, не могу заставить себя съесть больше. - оно в меня не лезет. У меня полное ощущение сытости, и я себя чувствую отлично, а когда приезжают в гости родственники, которые привыкли есть три раза в день, и из- за этого мне приходится с ними на завтрак ковырять яичницу, - то тут уже и дышать тяжело. и даже стакан сока не лезет
    И я так питаюсь довольно давно - года с 98, но вес набирать начала только пять лет назад - вот в чем собственно вопрос. То есть пять лет все было ОК, а потом вдруг - "не ОК".
    мне собственно говоря этот вес не мешает, а муж говорит, что раньше я была "костлявая". И тут вопрос не в том как похудеть, а в том почему вес набрался?

Перестаньте все время твердить, что Вы не можете съесть больше. Не льстите себе - поймите, что Вы питаетесь НЕПРАВИЛЬНО и в этом суть вашей проблемы.
    В общем , пишите мне в приват и я кое-что Вам расскажу.
    С уважением.
    Ша, уже никто никуда не идет

12. Вверх #2072
    Дорогие девушки-женщины.
    Для самокоррекции и саморегуляции веса необходимо учитывать пол,возраст, рост,вес человека, его образ жизни, гастроэнторологические особенности организма, эндокринную систему и множество других факторов.
    Далее, необходимо понять сам механизм набора лишнего веса с тем , что бы затем опредедлить пути эффективного его контроля без ущерба для здоровья и , наоборот, с максимальной пользой.
    Ибо задача стоит не только в достижении оптимальной велечины веса , но и в дальнейшей стабилизации его.
    Это я вам как врач говорю

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    И тут вопрос не в том как похудеть, а в том почему вес набрался?
    Вес Вы набрали от совершенно неправильного питания.А Ваше искренне удивление "почему раньше ни-ни, а теперь вот ого" вызываеат умиление.Вы никогда не слышали о зашлакованности организма, об инерционности всех химико-биологических процессах, которые в нем происходят ( в том числе и в сыере обмена веществ ), наконец, об возрастных аспектах жизнедеятельности человеческого организма
    ?
    Я Вам уже намекнул - мало есть не означает правильно ( полезно, сбалансированно, оптимально ).Ваш организм "забыл" как нормально распределять поступаемые в него продукты.Вместо рачительного и грамотного хозяина Ваш мистер Метаболизм , знающей что приготовить на завтрак, обед или ужин,что оставить в холодильнике, а что в кладовке, с какого-то времени превратился в хомяка - все поступающее в качестве пищи он тут-же прячет в закрома, про запас, оставляя на пропитание собственно себя только крохи.

14. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    а как так получается? женщины с лишними 20-40кг ??они же не проснулись такими, это же постепенно наедалось? Пока не опомнились.
    Полностью поддерживаю...Я точно так свои лишние и набрала..."Ой на 1 кг больше, ну не страшно...., ооо уже 5 кг - Новый год отмечу потом похудею. Отметила..... = +9" Постоянный контроль....И любить себя!!! Любить свою силу воли (если нет - то начать выращивать), свое красивое тело (если его нет - то создавайте), здоровый образ жизни (...), цвет лица(....) И не бороться с организмом - а сотрудничать!

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Перестаньте все время твердить, что Вы не можете съесть больше. Не льстите себе - поймите, что Вы питаетесь НЕПРАВИЛЬНО и в этом суть вашей проблемы.
    С уважением.
    Расскажите и мне....

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Расскажите и мне....
    мне тоже интересно

17. Вверх #2077
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю...Я точно так свои лишние и набрала..."Ой на 1 кг больше, ну не страшно...., ооо уже 5 кг - Новый год отмечу потом похудею. Отметила..... = +9" Постоянный контроль....И любить себя!!! Любить свою силу воли (если нет - то начать выращивать), свое красивое тело (если его нет - то создавайте), здоровый образ жизни (...), цвет лица(....) И не бороться с организмом - а сотрудничать!
    оч правильно!!!!!!!!!!!!! так и только так!

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для tanica
    С уважением.
    И мне расскажите, плз

19. Вверх #2079
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Когда то одна знаменитая балерина сказала - " надо меньше жрать" и была права. Есть знакомые которые проходили и Славянскую клинику. Пару лет результат держался, но потом всё на круги своя. Жаль.
    Как по мне так это умеренное питание и физическая нагрузка и не в спортзале а в танцевальном зале. И приятно и полезно.
    у меня перед глазами мама подружки - два раза прошла через Славянскую клинику - худела здОровски....причём - с каких-то умопомрачительных цифр - к сотне весила... а потом -----
    сёдня на третий раз её не берут... и в общем-то я их понимаю - такая антиреклама

фигня это всё - нету НАВСЕГДАШНЕГО метода - НЕТУ
    есть только умение разобраться со своей головой, чтобы не есть, когда не следует... всё ведь в голове - по большому счёту

согласна, что правильный состав поступающих калорий, адекватное целям их количество и дополнительная физ нагрузка - это безпроигрышный вариант, если престроиться хотя бы на месяц-два... пусть даже совсем не понимая, а только "терпя лишения"

но вот потом что будет???
    похудеть может любой, удержать нормальный вес и поздороветь как физически, так и морально - вот это может не каждый

потому что надо понимать первопричины набора веса, а не слепо следовать методам на время диеты (!)

все люди до единого (даже с поломками эндокринного обмена) набирают большинство своих килограммов благодаря перееданию из-за психологических мотивов, а не физиологических

чтобы жирок не возращался надо понять, что нельзя едой заглушать грусть, обиду или праздновать успех или развлекаться

еда - необходимость для тела и НЕБОЛЬШОЕ удовольствие для вкуса (по порциям - НЕБОЛЬШОЕ!!!)

а для души и развлечений - другие удовольствия
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.02.2008 в 16:33.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Напишу то,что может кого-то заинтересовать. Меня это поразило. Я за беременность набрала 14 кг.Всю жизнь занималась спортом, весила 50 +- 2 кг, так что мой вид беременный в зеркале меня очень расстраивал и я парилась как буду худеть-настраивалась на жесткую диету и спорт и шарко. Родила. Живот и все такое подтянулось за дней 5 и исчезло за 2 недели-спасибо спорту, а вес упал буквально за неделю-кормлю грудью. ВОТ самое главное-КОРМИТЕ ГРУДЬЮ и вес быстро упадет. Да и плюс диета-откажитесь от "новшеств цивилизации",а точнее колбаса(соя+консерванты+кровь животных+куча всяких Е), майонез(думаю все вкурсе) ну и всякие магазинные курицы.

Ответить в теме
Страница 104 из 3778 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права