Все эти клиники, временные диеты и т.д. и т.п. помогают только на время, потом вес очень удачно восстанавливается, как только начинаешь "нормально" питаться. Хорошая фигура и нормальный вес - это тяжелый каждодневный труд, особенно, если уже перевалило за 30. Я, например, практически не ем хлеба, сливочного масла, колбасу, копченности, жареное, никогда не ем жареную картошку. В сладком не могу себе отказать, но стараюсь есть низкокалорийные сладости. И, естественно, занимаюсь аэробикой. Иногда такая лень идти в зал, но заставляю себя. Мои друзья мне говорят, что во мне тщеславия еще больше, чем силы воли и это меня спасает от лишнего веса.Наверно это правда. Я люблю красивые подтянутые мужские и женские тела, не люблю обвисшие брюха и большие попы. Хотя правда, красота требует жертв, иногда очень больших.

Тема:
Наверно это правда. Я люблю красивые подтянутые мужские и женские тела, не люблю обвисшие брюха и большие попы. Хотя правда, красота требует жертв, иногда очень больших.
вам того же
для меня действует разве что один метод - не жрать
Это на силе воле они понажрали по 30-40 кг?Кстати,эта самая сила воли в СК абсолютно не требуется.У них девиз"Нет запрещенных продуктов!".Хочется съесть торт-пожалуйста,только не весь,а кусочек.

Социальные закладки