|
Вот твои мысли (они же бред): "Потому, что в Орде все равны и Москва имеет не больше прав быть столицей Орды чем Владивосток или Новосибирк или Грозный. Регионы откажутся подчинятся Москве и начнется раздел Московской империи."
Вот я и хочу выяснить, когда в Орде было равенство и в чём оно(равенство) проявлялось.
Ты, это, не пеняй, да-а? Читай свои опусы, а потом кипятись.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Равенство проявлялось в том, что любой мог силой, хитростью или интригами захватить власть внутри Орды, что и делалось постоянно, в отличие от европейских монархий где монархи соседних государств подтверждали и признавали легитимность друг друга, являясь таким образом как бы гарантами друг для друга.
А бред свой про коммунизм сотри лучше - не позорься.
Та ты за меня не переживай, то, что ты считаешь для меня позором, я для себя знаниями. Я переживу.
Вот непонятно только сравнение Орды с Европой. Какое-то туманно-корявое. То есть, опять же по-твоему, государственное устройство внутри Орды полностью соответствовало устройству внутри Европы. (Кстати, ты географию Европы помнишь, или мы, всё-таки говорим о её части?) Иначе сравнение не валидно.
Жду.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Последний раз редактировалось Фельд; 14.10.2011 в 16:52.
Представители украинских националистических партий и организаций в пятницу, 14 октября, открыли в киевском сквере символический памятник гетману Ивану Мазепе.
Около 100 членов Конгресса украинских националистов, УНА-УНСО, Украинской народной партии и ряда других организаций пришли в сквер, который находится возле площади Славы и Музея Великой Отечественной войны и там установили символический памятник.
Памятник представляет собой бюст Ивана Мазепы, выполненного из гипса. Его установили на деревянном постаменте высотой около 1,5 метра.
Участники акции заявили, что целью установления символического памятника является напоминание о том, что согласно решению предыдущей власти, на этом месте должен быть воздвигнут памятник украинскому гетману.
Активисты националистических организаций скандировали лозунги Мазепа - наш герой, Слава Украине. В руках они держат флаги партий и транспаранты с надписями Слава национальной революции, За национальную и социальную справедливость, Свободу политзаключенным.
Ваше вибаченя, для мене практично не має значення. Якби ви зрозуміли, що передусім вам треба вибачатись перед Львівянами і Галичиною, до яких ви мене образливо причіслили! Ось я вам з натякую з поясненням, запитую: Чому князь Олександр в 1240 р. коли хан Батий взяв в облогу м. Київ, саме в цей час громив шведів і німців на Неві і Чудському озері, а не пішов захищати від не Християнського народу м. Київ? А знищував Християнські народи Швеції і Німеччини, то на чию користь він діяв? Звід кіля насувалась глобальна погроза знищення Християнській Київської Русі??? Подібно так само і ви поводитесь сьогодні з Християнами католиками, грекокатоликами, протистантами і т.д. не розуміючи яка насувається погроза світу від мусульманської віри. Тому цивілізовані Християнські народу світу повині об"єднатись! А що пропануєти ви антинаціоналісти? Ви пропануєте ненавість, ворожнечу розєднання одного і єдиного народу Християнської віри! Погляньте уважно, хто і за що вас підтримує використовуючи вас як нерозумних.
Социальные закладки