Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 734 из 1468 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 29360
  1. Вверх #14661
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Откуда ты взял коммунизм в Орде? Интересно. Что означает твоё "равенство (добавь уже и братство)?
    То есть, по твоим словам, никакой иерархии в Орде не было? (И нет?)
    Давай, опрокидывай.
    Ты пишешь какой-то бред и еще выдаешь его за мои мысли. Я не вижу смысла что-то на это отвечать.

2. Вверх #14662
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не думаю что на вас хватит, там у чебурашки тяжелый случай. )))))
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у тебя к моей персоне такой интерес, даже кушать не можешь?
    а случай мой полегче твоего, не переживай, не трать свой рыбий мозг зазря.
    Alеxey , лично меня вот интересует, как, и в каком возрасте ты умудрился получить аттестат о среднем образовании, имея 5 (пять!) двоей по основным предметам в 10-м классе.
    родители сенсеи? хотя врядли... тогда б и двоек не было.
    тогда предположение: тебя после 10-го класса удочерила семья олигархов.
    ну или ты как-то так... даже боюсь предположить.
    Видишь, Игорь, а Че бурашка больше ко мне льнет.

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты пишешь какой-то бред и еще выдаешь его за мои мысли. Я не вижу смысла что-то на это отвечать.
    Вот твои мысли (они же бред): "Потому, что в Орде все равны и Москва имеет не больше прав быть столицей Орды чем Владивосток или Новосибирк или Грозный. Регионы откажутся подчинятся Москве и начнется раздел Московской империи."

Вот я и хочу выяснить, когда в Орде было равенство и в чём оно(равенство) проявлялось.

Ты, это, не пеняй, да-а? Читай свои опусы, а потом кипятись.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #14664
    User banned
    Alеxey , лично меня вот интересует, как, и в каком возрасте ты умудрился получить аттестат о среднем образовании, имея 5 (пять!) двоей по основным предметам в 10-м классе.
    родители сенсеи? хотя врядли... тогда б и двоек не было.
    тогда предположение: тебя после 10-го класса удочерила семья олигархов.
    ну или ты как-то так... даже боюсь предположить.
    А ещё интересно узнать адрес школы.....

5. Вверх #14665
    User banned
    Вот твои мысли (они же бред): "Потому, что в Орде все равны и Москва имеет не больше прав быть столицей Орды чем Владивосток или Новосибирк или Грозный. Регионы откажутся подчинятся Москве и начнется раздел Московской империи."

Вот я и хочу выяснить, когда в Орде было равенство и в чём оно(равенство) проявлялось.

Ты, это, не пеняй, да-а? Читай свои опусы, а потом кипятись.
    Равенство проявлялось в том, что любой мог силой, хитростью или интригами захватить власть внутри Орды, что и делалось постоянно, в отличие от европейских монархий где монархи соседних государств подтверждали и признавали легитимность друг друга, являясь таким образом как бы гарантами друг для друга.
    А бред свой про коммунизм сотри лучше - не позорься.

6. Вверх #14666
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    очевидно, 75.
    одесситы меня поймут.

7. Вверх #14667
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    насколько помню Alеxeyй говорил что где то на Садовой...

8. Вверх #14668
    Равенство проявлялось в том, что любой мог силой, хитростью или интригами захватить власть внутри Орды, что и делалось постоянно, в отличие от европейских монархий где монархи соседних государств подтверждали и признавали легитимность друг друга, являясь таким образом как бы гарантами друг для друга.
    Та ты за меня не переживай, то, что ты считаешь для меня позором, я для себя знаниями. Я переживу.

Вот непонятно только сравнение Орды с Европой. Какое-то туманно-корявое. То есть, опять же по-твоему, государственное устройство внутри Орды полностью соответствовало устройству внутри Европы. (Кстати, ты географию Европы помнишь, или мы, всё-таки говорим о её части?) Иначе сравнение не валидно.
    Жду.

9. Вверх #14669
    User banned
    Откуда ты взял коммунизм в Орде? Интересно. Что означает твоё "равенство (добавь уже и братство)?
    То есть, по твоим словам, никакой иерархии в Орде не было? (И нет?)
    Давай, опрокидывай.
    Вот непонятно только сравнение Орды с Европой. Какое-то туманно-корявое. То есть, опять же по-твоему, государственное устройство внутри Орды полностью соответствовало устройству внутри Европы. (Кстати, ты географию Европы помнишь, или мы, всё-таки говорим о её части?) Иначе сравнение не валидно.
    Жду.
    Ты постоянно выдаешь свои идиотические и фантазии за мои мысли. Меня это раздражает, я не хочу тратить свое время на троллинг. задавай вопросы кому-нибудь другому.

10. Вверх #14670
    Ты постоянно выдаешь свои идиотические и фантазии за мои мысли. Меня это раздражает, я не хочу тратить свое время на троллинг. задавай вопросы кому-нибудь другому.
    Развалинами рейхстага удовлетворён(С).

11. Вверх #14671
    User banned
    Наблюдается не консолидация , а жесткая централизация. Собственно для этого и выстраивалась легендарная "вертикаль власти", чтобы упорядочить взимание дани Москвой со всей России. А консолидация - это нечто другое и подразумевает скорее горизонтальные, а не вертикальные взаимоотношения.
    Ну а с этой торжественно-эпичной ноты - рассказ об истинной консолидации по вертикали,горизонтали,дагонали, а также вдоль, поперек и вызывающим трепет зигзугом. На основе великой и единственно верной украинской идеи..Со слайдами.
    Маэстро,музычку..
    Последний раз редактировалось Фельд; 14.10.2011 в 16:52.

12. Вверх #14672
    Банный лист форума

у тебя к моей персоне такой интерес, даже кушать не можешь?
    а случай мой полегче твоего, не переживай, не трать свой рыбий мозг зазря.
    Ты мне нужен, как зайцу триппер. Тем более что бы проявлять к твоей персоне, хоть какой-то мало-мальский интерес. Печатай дальше плюшевый.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #14673
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну а с этой ирржественно-эпичной ноты - рассказ об истинной консолидации по вертикали,горизонтали,дагонали, а также вдоль, поперек и вызывающим трепет зигзугом. На основе великой и единственно верной украинской идеи..Со слайдами.
    Маэстро,музычку..
    Идея - возрождение Великой Руси.

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Представители украинских националистических партий и организаций в пятницу, 14 октября, открыли в киевском сквере символический памятник гетману Ивану Мазепе.

Около 100 членов Конгресса украинских националистов, УНА-УНСО, Украинской народной партии и ряда других организаций пришли в сквер, который находится возле площади Славы и Музея Великой Отечественной войны и там установили символический памятник.

Памятник представляет собой бюст Ивана Мазепы, выполненного из гипса. Его установили на деревянном постаменте высотой около 1,5 метра.

Участники акции заявили, что целью установления символического памятника является напоминание о том, что согласно решению предыдущей власти, на этом месте должен быть воздвигнут памятник украинскому гетману.

Активисты националистических организаций скандировали лозунги Мазепа - наш герой, Слава Украине. В руках они держат флаги партий и транспаранты с надписями Слава национальной революции, За национальную и социальную справедливость, Свободу политзаключенным.

15. Вверх #14675
    User banned
    Эва как...а мужики-то и не знают.. А если про Польшу вспомнить- так оно и вообще..
    Учиться надо было тебе все-таки...

16. Вверх #14676
    User banned
    Идея - возрождение Великой Руси.
    А теперь- слайды.Можно без музычки.Как возрождаете-то? На живых(желательно) примерах. Покойного Чайку не предлагать.

17. Вверх #14677
    User banned
    А теперь- слайды.Можно без музычки.Как возрождаете-то? На живых(желательно) примерах. Покойного Чайку не предлагать.
    Пропагандируем идею.

18. Вверх #14678
    Постоялец форума
    Ну извини, что принял тебя за львовянина или где-то рядом.
    Но что это меняет по сути? Ты говоришь о национализме, обвиняешь Россию в фальсификации ВСЕЙ истории её, как государства и при этом ратуешь за объединение народов трёх стран. На какой основе? На основе национализма? Не выйдет, у всех трёх стран свои нацики.
    Касаемо защиты православия. Как можно защитить сегодня православие вкупе с националистами, если их основной оплот - ЛЬвов, полностью католический и униатский? Быть вместе с украинскими нациками - означает поддерживать экспансию католицизма и униатства на всё территорию Украины, что, собственно, и происходит с попустительства властей.
    Патриотом Украины быть не зазорно, но я не верю в искренний патриотизм к этой убогой стране, которая уже 20 лет оббирает своих граждан и твоих коллег шахтёров, в том числе. Сегодняшние патриоты - заблуждающиеся люди. Или до конца не понимающие, что происходит в стране.
    Так что ещё раз извини, что принял тебя за львовянина. А с остальным...
    Ваше вибаченя, для мене практично не має значення. Якби ви зрозуміли, що передусім вам треба вибачатись перед Львівянами і Галичиною, до яких ви мене образливо причіслили! Ось я вам з натякую з поясненням, запитую: Чому князь Олександр в 1240 р. коли хан Батий взяв в облогу м. Київ, саме в цей час громив шведів і німців на Неві і Чудському озері, а не пішов захищати від не Християнського народу м. Київ? А знищував Християнські народи Швеції і Німеччини, то на чию користь він діяв? Звід кіля насувалась глобальна погроза знищення Християнській Київської Русі??? Подібно так само і ви поводитесь сьогодні з Християнами католиками, грекокатоликами, протистантами і т.д. не розуміючи яка насувається погроза світу від мусульманської віри. Тому цивілізовані Християнські народу світу повині об"єднатись! А що пропануєти ви антинаціоналісти? Ви пропануєте ненавість, ворожнечу розєднання одного і єдиного народу Християнської віри! Погляньте уважно, хто і за що вас підтримує використовуючи вас як нерозумних.

19. Вверх #14679
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ваше вибаченя, для мене практично не має значення. Якби ви зрозуміли, що передусім вам треба вибачатись перед Львівянами і Галичиною, до яких ви мене образливо причіслили! Ось я вам з натякую з поясненням, запитую: Чому князь Олександр в 1240 р. коли хан Батий взяв в облогу м. Київ, саме в цей час громив шведів і німців на Неві і Чудському озері, а не пішов захищати від не Християнського народу м. Київ? А знищував Християнські народи Швеції і Німеччини, то на чию користь він діяв? Звід кіля насувалась глобальна погроза знищення Християнській Київської Русі??? Подібно так само і ви поводитесь сьогодні з Християнами католиками, грекокатоликами, протистантами і т.д. не розуміючи яка насувається погроза світу від мусульманської віри. Тому цивілізовані Християнські народу світу повині об"єднатись! А що пропануєти ви антинаціоналісти? Ви пропануєте ненавість, ворожнечу розєднання одного і єдиного народу Християнської віри! Погляньте уважно, хто і за що вас підтримує використовуючи вас як нерозумних.
    Та й ні те щоби громив. У так званому Льодовому Побоїщі загинуло 20 тевтонських лицарів.

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну а с этой торжественно-эпичной ноты - рассказ об истинной консолидации по вертикали,горизонтали,дагонали, а также вдоль, поперек и вызывающим трепет зигзугом. На основе великой и единственно верной украинской идеи..Со слайдами.
    Маэстро,музычку..
    А что, клоунов повыпускали из цирка поболтать о национализме??
    То-то смотрю даются знать проФФесиональные привычки: "Маэстро, музычку"...

Закрытая тема
Страница 734 из 1468 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права