Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 733 из 1468 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 29360
  1. Вверх #14641
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ладно, со сливом и хамством твоим все ясно. Ты скажи, ты был в той колонне? Только честно, Самара ведь рулит, по ролику видно, по принципу объединения гомососности и руснацизма, ты под какими флагами передвигался?
    Ты о чем, золотарь толкуешь?
    Документ о совместном проведении демонстрации есть? Вот и не чего тарахтеть.
    А то, что люди в возрасте, идут под Красным знаменем, так они жили и строили при Красном знамени.
    А вы их в гомососы.
    А сами хто? Вумные вандалы? Или паразиты с националистическим уклоном?

2. Вверх #14642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тоже жалобы есть?
    У меня? Боже упаси такого доктора иметь.

За конфеты я не продаюсь,если что.
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #14643
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    У меня? Боже упаси такого доктора иметь.

За конфеты я не продаюсь,если что.
    Ясно. Спасибо, что уточнил ))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #14644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо, что уточнил ))))))))))
    Ты хочешь сказать, что можешь купить мои убеждения за что то большее чем конфеты?
    Тоже вряд ли.
    Боже,храни Одессу!

5. Вверх #14645
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Повторно спрашиваю- а ЗАЧЕМ это надо? Получить экномоически,политически и социально нестабильное образование?В которое денег вкладывать надо немеряно,а отдача в плане КПД более чем сомнительна? Тем паче- заводы-газеты-пароходы в необходимых объемах уже скуплены. Или это у тебя фобия такая? Так оно- к дохтуру..
    Да много зачем. 45млн. холопов в добавок к своим 150млн. никогда не помешают. Да и вообще, без Украины Россия испытывает комплекс неполноценности. Слишком очевидно, что она не Русь, а Орда.

6. Вверх #14646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да много зачем. 45млн. холопов в добавок к своим 150млн. никогда не помешают. Да и вообще, без Украины Россия испытывает комплекс неполноценности. Слишком очевидно, что она не Русь, а Орда.
    Реалист, вот тебе пациент для психоанализа
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #14647
    User banned
    Дас ист фантастиш...Ну Орда.Допустим.А дальше-то что? В чем великий сакральный смысл?

8. Вверх #14648
    User banned
    Дас ист фантастиш...Ну Орда.Допустим.А дальше-то что? В чем великий сакральный смысл?
    В том что когда это осознает(если осознает) большинство россиян, то на этом закончится московская эпоха. Потому, что в Орде все равны и Москва имеет не больше прав быть столицей Орды чем Владивосток или Новосибирк или Грозный. Регионы откажутся подчинятся Москве и начнется раздел Московской империи.

9. Вверх #14649
    User banned
    В том что когда это осознает(если осознает) большинство россиян, то на этом закончится московская эпоха. Потому, что в Орде все равны и Москва имеет не больше прав быть столицей Орды чем Владивосток или Новосибирк или Грозный. Регионы откажутся подчинятся Москве и начнется раздел Московской империи.
    Эва как....И сто сорок мильенов населения,осознав свою полную неполноценность,побросают все,что нажито непосильным трудом (как вариант- вернут это всё потомкам древних укров,ибо не нажитое вовсе, а пограбленное-покраденое) и в едином порыве изменившимся лицом побегут пруду...или,скорее- берегу Северного Ледовитого окияну. Ибо с осознанием этакого афронту жить никак нельзя...
    Есть,правда
      Показать скрытый текст
    контрвариант

10. Вверх #14650
    User banned
    Эва как....И сто сорок мильенов населения,осознав свою полную неполноценность,побросают все,что нажито непосильным трудом (как вариант- вернут это всё потомкам древних укров,ибо не нажитое вовсе, а пограбленное-покраденое) и в едином порыве изменившимся лицом побегут пруду...или,скорее- берегу Северного Ледовитого окияну. Ибо с осознанием этакого афронту жить никак нельзя...
    Я разве говорил, что кто-то побежит к Украине. Нет. Все захотят сами править. Начнется как в Орде "Великая замятня" или как говорили на Московии "Смутное время". А там уж, кто успел - тот и съел.

11. Вверх #14651
    User banned
    Я разве говорил, что кто-то побежит к Украине. Нет. Все захотят сами править. Начнется как в Орде "Великая замятня" или как говорили на Московии "Смутное время". А там уж, кто успел - тот и съел.
    Говённый из тебя пророк.Как,впрочим,и историк.И аналитик.Да и все остальное..Ибо процесс на данный момент наблюдается обратный. В отличие от начала 90-х - консолидация..Но ты помечтай,оно законом не запрещено..только предварительно озаботься приобретением сего девайса..

12. Вверх #14652
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Говённый из тебя пророк.Как,впрочим,и историк.И аналитик.Да и все остальное..Ибо процесс на данный момент наблюдается обратный. В отличие от начала 90-х - консолидация..Но ты помечтай,оно законом не запрещено..только предварительно озаботься приобретением сего девайса..
    Да там, похоже, по-более нужЁн.)))

13. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ты про Орду, вообще то, что знаешь? КинА насмотрелся?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #14654
    User banned
    Наблюдается не консолидация , а жесткая централизация. Собственно для этого и выстраивалась легендарная "вертикаль власти", чтобы упорядочить взимание дани Москвой со всей России. А консолидация - это нечто другое и подразумевает скорее горизонтальные, а не вертикальные взаимоотношения.

15. Вверх #14655
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты про Орду, вообще то, что знаешь? КинА насмотрелся?
    А что тебя интересует? Или ты жил в Орде и можешь рассказать, так сказать "из первых рук" ?

16. Вверх #14656
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не думаю что на вас хватит, там у чебурашки тяжелый случай. )))))
    у тебя к моей персоне такой интерес, даже кушать не можешь?
    а случай мой полегче твоего, не переживай, не трать свой рыбий мозг зазря.

17. Вверх #14657
    User banned
    Наблюдается не консолидация , а жесткая централизация. Собственно для этого и выстраивалась легендарная "вертикаль власти", чтобы упорядочить взимание дани Москвой со всей России. А консолидация - это нечто другое и подразумевает скорее горизонтальные, а не вертикальные взаимоотношения.
    И больше никаких взаимоотношений, только вертикальное и горизонтальное?

18. Вверх #14658
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А что тебя интересует? Или ты жил в Орде и можешь рассказать, так сказать "из первых рук" ?
    Откуда ты взял коммунизм в Орде? Интересно. Что означает твоё "равенство (добавь уже и братство)?
    То есть, по твоим словам, никакой иерархии в Орде не было? (И нет?)
    Давай, опрокидывай.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #14659
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Alеxey , лично меня вот интересует, как, и в каком возрасте ты умудрился получить аттестат о среднем образовании, имея 5 (пять!) двоей по основным предметам в 10-м классе.
    родители сенсеи? хотя врядли... тогда б и двоек не было.
    тогда предположение: тебя после 10-го класса удочерила семья олигархов.
    ну или ты как-то так... даже боюсь предположить.

20. Вверх #14660
    User banned
    А им нравиться в отличии от тебя))))
    Для российских евреев возвращение Путина – хороший знак (ФОТО)http://www.nr2.ru/society/352599.html

Закрытая тема
Страница 733 из 1468 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права