Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1323 из 2547 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 50932
  1. Вверх #26441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    подожду инфо от работника юникредита!
    А если я не подпишу или не приеду можно идти закрывать карту?
    А если поедешь, не забудь поставить жирные прочерки в гнусных графах.

2. Вверх #26442
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    вот будете менять, засветите паспортные данные - Вам обязательно позвонят и спросят А то и сразу с обыском прийдут. Сейчас для этого даже никаких постановлений суда или решений прокурора не надо - если что - скажут, что ошиблись адресом
    А Вам уж звонили и приходили?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #26443
    Конечный бенефициар
    Любопытные данные ))

http://trinixy.ru/62740-pro-yekonomiku-soedinennyx-shtatov-21-kartinka.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #26444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Вот средненький оборот средств у менялы, а не оборот в 700 баксов в день как у il из Unicredit bank
    Татьяна, ты? Давно тебя не видел на форуме.
    Votum separatum

5. Вверх #26445
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Я - СПД-единщик, работаю по-белому. Информация о моих доходах итак регулярно идет в налоговую каждый квартал. В ситуации с паспортами меня больше беспокоит возможность стать счастливым обладателем десятка кредитов в разных банках страны.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

6. Вверх #26446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Я - СПД-единщик, работаю по-белому. Информация о моих доходах итак регулярно идет в налоговую каждый квартал. В ситуации с паспортами меня больше беспокоит возможность стать счастливым обладателем десятка кредитов в разных банках страны.
    работайте только со своим банком, не ходите в чужие обменники.
    Если Арбузов не наврал, то скоро будет полегче с этим режимом.
    Votum separatum

7. Вверх #26447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Если Арбузов не наврал

8. Вверх #26448
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Если Арбузов не наврал, то скоро будет полегче с этим режимом.
    этот режим уже и Арбузова достал
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #26449
    Постоялец форума
    Курсы белорусского рубля
    Зайчик скачет дальше, не останавливаясь.
    Сегодня 1$ = 9181 б.р.

10. Вверх #26450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Вот после того как публично показательно расстреляли гранатометом якобы киллеров, при этом не позаботившись о том, чтобы взять их живыми, узнать заказчиков, предъявить доказательства и посадить, как-то настораживает что каждого по сути могут объявить кем угодно и задержать путем применения гранатомета. Так и налоговой. Если публично проходят такие порки, где устраивают войнушку в крупном городе, то что могут предъявить обычному гражданину?
    Тем более при речах, что обычные граждане не интересуют, но ксерокс на помененые 10 баксов - положь и покажь.

Татьяна, ты? Давно тебя не видел на форуме.
    Что позывы к банковскому стукачеству дают о себе знать - хочется узнать кто же не хочет заполнять анкетку? Мы на брудершафт мы не пили, так что попрошу без "ты". Тем более что мы не знакомы. Вы достаточно пишите, чтобы понять где вы работаете.
    Достаточно сделать поиск ваших сообщений и тем кому вы отвечаете и внимательно их почитать. Внимательно почитать.

Ваши сообщения читать забавно, потому что они напоминают пир во время чумы - здесь верно заметили.

Уже пошли конкретные признаки того, что даже обычному гражданину реально закручивают гайки, а в ваших сообщениях все так же "ничего страшного".

В стране, где коррупция во всех сферах и в особенности в высших слоях и политика и бизнес означает одно слово, такие меры детенизации - это попросту стрижка овец-населения.
    У нас страна такая, что при маленькой зарплате кассира (а она действительно маленькая) процент афер с кредитами возрастет. Ничего удивительного в этом нет, потому что какая зарплата - так и работают. И ваш тому не исключение, потому что зарплата там какая? Правильно. Маленькая.

Коррупцию нужно убирать в первую очередь из управляющих органов. Прекрасный пример тому Грузия. Где и зарплата приличная, налоги щадящие и смысла воровать особо нет.
    У нас же наоборот: налоги большие, коррупция везде и при честной работе можно остаться и без работы.

Пы.Сы. Ну больше оборот у самого обычного менялы, чем в вашем Уникредитбанке - ничего удивительного. У него просто курс был выше, сервис и условия лучше - он не писал о своих клиентах "истерят, горланят и т.д." ...

11. Вверх #26451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А вы зря смеетесь, пока от НБУ никаких постанов не поступало, мы работаем в старом режиме.
    А вот люди уже нам утверждают, что НБУ все отменил.
    Votum separatum

12. Вверх #26452
    Не покидает форум
    Что позывы к банковскому стукачеству дают о себе знать
    Точно Татьяна, все пока пока. Я не буду стучать модерам, что у нас появился очередной клон Блэк Д. Но в игнор тебя добавлю.
    Votum separatum

13. Вверх #26453
    Постоялец форума
    А вы зря смеетесь, пока от НБУ никаких постанов не поступало, мы работаем в старом режиме.
    А вот люди уже нам утверждают, что НБУ все отменил.
    Поэтому и смеюсь. Нашли кому верить.

14. Вверх #26454
    Не покидает форум
    Поэтому и смеюсь. Нашли кому верить.
    А вот расплачиваются за это мои кассиры, которым не очень воспитанные клиенты высказывают, что и банк плохой, и в кассе сидят одни нехорошие девушки, и т.д. и т.п.
    Votum separatum

15. Вверх #26455
    Постоялец форума
    А вот расплачиваются за это мои кассиры, которым не очень воспитанные клиенты высказывают, что и банк плохой, и в кассе сидят одни нехорошие девушки, и т.д. и т.п.
    Всегда о дураках-руководителях выслушивают подчиненные.

16. Вверх #26456
    Не покидает форум
    Всегда о дураках-руководителях выслушивают подчиненные.
    при чем тут руководители?
    Votum separatum

17. Вверх #26457
    Посетитель
    Но в игнор тебя добавлю.
    Лучшая защита - нападение. Вижу.

Да стучите куда угодно - мне все равно. Вы в своей теме Unicredit bank достаточно написали о высоких стандартах стукачества вашего банка.

Если не отрицали в третий раз где работаете, значит я не ошиблась с вашим местом работы и в первом своем сообщении. Так что не нужно обижаться на менял - тем более что вы сами озвучили ваши смешные обороты. И возразить совершенно нечего: зарплата у кассиров действительно маленькая, коррупция действительно в высших кругах, и стригут обычных граждан, заставляя делать ксерокс за обмен 10 баксов.

18. Вверх #26458
    Частый гость Аватар для Raumo
    Уже все слышали новость о том, НБУ требует формировать данные по всем клиентам банка (!!! заметьте, что просто обменяв валюту вы уже является клиентом) и в обязательном порядке отправлять в НБУ. Вот такой вопрос: являясь владельцем счета в банке, при подписании договора банк обязан соблюдать конфиденциальность. Если же банк мои данные передает не прокуратуре/СБУ (согласно законного запроса), а просто в НБУ, могу ли я подать на них в суд за разглашение ком.тайны?

19. Вверх #26459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Если же банк мои данные передает не прокуратуре/СБУ (согласно законного запроса), а просто в НБУ, могу ли я подать на них в суд за разглашение ком.тайны?
    Можете. Как раз Родиону сейчас делать нечего.

20. Вверх #26460
    User banned
    Вот после того как публично показательно расстреляли гранатометом якобы киллеров, при этом не позаботившись о том, чтобы взять их живыми, узнать заказчиков, предъявить доказательства и посадить, как-то настораживает что каждого по сути могут объявить кем угодно и задержать путем применения гранатомета. Так и налоговой. Если публично проходят такие порки, где устраивают войнушку в крупном городе, то что могут предъявить обычному гражданину?
    Тем более при речах, что обычные граждане не интересуют, но ксерокс на помененые 10 баксов - положь и покажь.

Что позывы к банковскому стукачеству дают о себе знать - хочется узнать кто же не хочет заполнять анкетку? Мы на брудершафт мы не пили, так что попрошу без "ты". Тем более что мы не знакомы. Вы достаточно пишите, чтобы понять где вы работаете.
    Достаточно сделать поиск ваших сообщений и тем кому вы отвечаете и внимательно их почитать. Внимательно почитать.

Ваши сообщения читать забавно, потому что они напоминают пир во время чумы - здесь верно заметили.

Уже пошли конкретные признаки того, что даже обычному гражданину реально закручивают гайки, а в ваших сообщениях все так же "ничего страшного".

В стране, где коррупция во всех сферах и в особенности в высших слоях и политика и бизнес означает одно слово, такие меры детенизации - это попросту стрижка овец-населения.
    У нас страна такая, что при маленькой зарплате кассира (а она действительно маленькая) процент афер с кредитами возрастет. Ничего удивительного в этом нет, потому что какая зарплата - так и работают. И ваш тому не исключение, потому что зарплата там какая? Правильно. Маленькая.

Коррупцию нужно убирать в первую очередь из управляющих органов. Прекрасный пример тому Грузия. Где и зарплата приличная, налоги щадящие и смысла воровать особо нет.
    У нас же наоборот: налоги большие, коррупция везде и при честной работе можно остаться и без работы.

Пы.Сы. Ну больше оборот у самого обычного менялы, чем в вашем Уникредитбанке - ничего удивительного. У него просто курс был выше, сервис и условия лучше - он не писал о своих клиентах "истерят, горланят и т.д." ...
    вам - откровенный "плюс"

Ответить в теме
Страница 1323 из 2547 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права