|
Межбанк заливают баксом - думаю всетаки по крайней мере полгода нифига "интересного" не будет. Сильно много на кону - парламентские выборы -евро 2012.... Тем более и резервы позволяют и админресурс по ограничению импорта еще есть....
Бабло побеждает зло !!!
Их заливы имеют резерв, при максимально допустимом уровне "краник" прикроют. Ожидание внешних рынков для украинских также имеет огромнейшее и влияние, и зависимость. Умные люди смотрят не на настроение и статистику украинских банков, а на мировые биржи и ситуацию в Европе. грохнет одно из них, и украинские банки (особенно с иностранными инвестициями) полезут также вниз. Тогда старания НБУ будут не только бесполезны, а также могут ускорить падение. Это огромнейший финансовый карточный домик, где нет "моя хата с краю".
Налоговая открыла охоту на валютных менял
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/13/255195
Курсы наличного обмена на 14.10.2011
8.075 - 8.095
Потихонечку так, по пол-копейки уверенно движемся к светлому будущему.
Дорого, средний наличный курс:
Средний наличный курс валют на 14.10.11. Пятница
usd
покупка 8.0210
продажа 8.0670
Вот средненький оборот средств у менялы, а не оборот в 700 баксов в день как у il из Unicredit bank![]()
Интересная цитата о том что налоговики изъявли записи с телефонов постоянных клиентов. Клиентам тоже что-то пришьют.Его деятельность была прекращена во время очередной операции по обмену 10 тыс. долл. США. Во время проверки киоска налоговики выявили свыше 42,5 тыс. долл. США, почти 3,5 млн. рублей РФ и около 640 тыс. грн. Также налоговики изъяли "теневую" бухгалтерию, записи с телефонов постоянных клиентов, счетные машинки, "детектор банкнот" и другие средства.
При таком подходе скоро и к Скрытику заявятся, если найдут его телефон у его менялы.
Здесь спрашивали какие статьи могут предъявить? Незаконные валютные операции, отмывание средств.
Я смотрю в нашей стране все довольно быстро сейчас меняется. С год назад вряд ли кому-то в голову могло прийти что чтобы поменять валюту нужно будет паспорт ксерить.
Кстати il ,а что это за доп.соглашение Настойчиво предлагают подъехать в отделение и подписать(по телефону не говорят,а лишь завадочно-Подъедите и узнаете?!
У меня в юникредите карта открыта и все...
Пысы. Судя по последним веяниям и пАкращеням - будет интересовать место работы,проживания и ГЛАВНОЕ УРОВЕНЬ З/П?
Я прав?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
- так что речь идет уже о 100-200 долларах. А кто-то тут говорил, что если сумма меньше 50 000 грн., то никто не будет заморачиваться, поэтому история о человеке, которого прижали за 2000 дол. - утка. Оказывается если выше 200 долларов, то ты уже интересен ГНСУ.""Нас не интересует рядовой гражданин, который хочет обменять свои кровно заработанные 100-200 долл. Но налоговая служба будет принимать серьезные меры к так называемым "менялам" и тем, кто им способствует. В том числе должностным лицам отдельных банковских и других финансовых учреждений”, - подчеркнул председатель ГНСУ. "
подожду инфо от работника юникредита!
А если я не подпишу или не приеду можно идти закрывать карту?
Заранее спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки