Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3665 из 4947 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 4665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,281 по 73,300 из 98935
  1. Вверх #73281
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Но подавляющему большинству населения глубоко не наплевать,что
    размер семейный бюджет у них на том же уровне (если не хуже )
    необоснованные расходы растут . Зато скоты при власти обогащаются,
    за их счет.
    А как это "необоснованные" расходы? Это какие? Работать надо лучше. Брать больше, кидать дальше, а не ждать, когда придет Янукович (Юля, любой другой) и устроит вам счастливую и богатую жизнь. Естественно, имею в виду трудоспособное население, а не пенсионеров и инвалидов.
    Ты счастливый человек Олигарх или госчиновник ,берущий взятки ?!!!
    Угу, попали в глубокое молоко. Олигархам и госчиновникам больше делать нечего, как на форуме сидеть. Они люди занятые. Ну а я - простой пролетарий умственного труда.
    Расскажите и вы, как ухудшилась ваша жизнь. Только конкретно, а то пока абстрактно все.

2. Вверх #73282
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Естественно. Она ухудшится тогда, когда хозяина не станет, а пока у вас все хорошо. Тут был Туркул, он говорил, что рад и корочке хлеба с чесночком. Кстати, он что-то писать перестал, видать сейчас приходится выбирать, либо корочка хлеба, либо оплата за интернет. На два фронта видать уже денег не хватает.
    У меня нет хозяина. Возможно, у вас он есть, и стал чаще стегать вас плеткой с приходом к власти Януковича? Про конкретное ухудшение своей жизни - ни слова. Реплики один. Ну я даже не удивлен. Мое ярмо с рождения тоже не удалось обосновать. Да вы, батенька, пустобрех и кликушник.

3. Вверх #73283
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Наивняк - мои письма и есть созидание,созидание будущего.Если хоть один слепец прозреет,благодаря мной написанному,значит уже не зря пишу...
    А каяться...каяться мне не в чем...пока)))
    Твои посты просто оттолкнут тех, кто уже засомневался - клевать постоянно людей - много ума не нужно.
    А вот на счёт того, что тебе не в чем каяться самому - я, думаю, ты или погорячился, или ещё младенец.
    Не требуй от других того, чего сам не делаешь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #73284
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Работать надо лучше. Брать больше, кидать дальше, а не ждать, когда придет Янукович (Юля, любой другой) и устроит вам счастливую и богатую жизнь.
    У Вас с головой бо-бо?

Расскажите, как при его "реформах", можно ЛУЧШЕ работать?)

5. Вверх #73285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Расскажите, как при его "реформах", можно ЛУЧШЕ работать?)
    Ведомо как - из-под палки.

6. Вверх #73286
    User banned
    А как это "необоснованные" расходы? Это какие? Работать надо лучше. Брать больше, кидать дальше, а не ждать, когда придет Янукович (Юля, любой другой) и устроит вам счастливую и богатую жизнь. Естественно, имею в виду трудоспособное население, а не пенсионеров и инвалидов.
    Угу, попали в глубокое молоко. Олигархам и госчиновникам больше делать нечего, как на форуме сидеть. Они люди занятые. Ну а я - простой пролетарий умственного труда.
    Расскажите и вы, как ухудшилась ваша жизнь. Только конкретно, а то пока абстрактно все.
    Необоснованные это те ,которые олигархи переложили на шею людей .
    Вот надо нам вернуть долг МВФ ,а денег нет . Денег нет ,потому что засранцы -олигархи не хотят
    налоги платить как положено ,чиновники -олигархи остатки бюджета разворовывают .
    Что делают наши " умники от власти " -повышают тарифы на коммунальные услуги ,
    объясняя это тем что мол МВФ требует.
    А МВФ глубоко плевать какими деньгами с ними рассчитаются ,лишь бы рассчитались.
    Но зачем свое наворованное отдавать ,народ щемить надо. Или ты не понимаешь таких
    простых вещей ,или ты еще хуже .

7. Вверх #73287
    Банный лист форума

У меня нет хозяина. Возможно, у вас он есть, и стал чаще стегать вас плеткой с приходом к власти Януковича? Про конкретное ухудшение своей жизни - ни слова. Реплики один. Ну я даже не удивлен. Мое ярмо с рождения тоже не удалось обосновать. Да вы, батенька, пустобрех и кликушник.
    Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком. Так и вы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #73288
    Работать надо лучше. Брать больше, кидать дальше, а не ждать, когда придет Янукович (Юля, любой другой) и устроит вам счастливую и богатую жизнь.
    Ты налоги на бизнес давно просчитывал? Приведи цифири. Какая должна быть рентабельность бизнеса, чтобы, работая по-белому, не только людям зарплату платить, а ещё и заработать можно было хоть что-то.
    Или у тебя под словом "работать" подразумевается "воровать". Так и так вся страна живёт в чернуху, куда же боле?

9. Вверх #73289
    Частый гость Аватар для Customs
    [QUOTE=Gottik; Брать больше, кидать дальше

можно с этого момента подробней?

10. Вверх #73290
    Постоялец форума
    Янукович еще не запланировал визит в Брюссель
    Что, уже послали лесом?

"Как сообщил ZN.UA директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, в Администрации президента заверили, что "в график президента эта дата еще окончательно не вносилась".

"Также в графике президента, который есть у нас, эта дата не стоит... На 20-е число пока ничего нет", - сообщил Волошин."

11. Вверх #73291
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось leolemberg; 14.10.2011 в 16:39.

12. Вверх #73292
    -
    .
    Ну вот пожалуйста, как обстоят дела с газом:

Цена российского газа для Украины на сегодняшний день составляет 500,5 долл.
    "Это вторая большая проблема нашего бюджета. Тигипко подчеркнул, что решить эту проблему сегодня можно двумя способами: "поднимать тарифы для населения и второй выход - вести постоянные переговоры с Россией относительно снижения цены".

13. Вверх #73293
    Постоялец форума
    второй выход - вести постоянные переговоры с Россией относительно снижения цены".
    А может, пусть они туда навсегда переселятся, и переговариваются о чем угодно, только нас не трогают.

14. Вверх #73294
    Ну вот пожалуйста, как обстоят дела с газом:

Цена российского газа для Украины на сегодняшний день составляет 500,5 долл.
    "Это вторая большая проблема нашего бюджета. Тигипко подчеркнул, что решить эту проблему сегодня можно двумя способами: "поднимать тарифы для населения и второй выход - вести постоянные переговоры с Россией относительно снижения цены".
    конечно же они выбрали первый вариант. ((( скоро Янукович скажет, у нас другого выхода нет только, как присоединиться к России

15. Вверх #73295
    User banned
    объясняя это тем что мол МВФ требует.
    А МВФ глубоко плевать какими деньгами с ними рассчитаются ,лишь бы рассчитались.
    Но зачем свое наворованное отдавать ,народ щемить надо. Или ты не понимаешь таких
    простых вещей ,или ты еще хуже .
    Вот только брехать не надо. Они требуют именно повышения коммунальных тарифов для населения. Чтоб сделать их "рентабельными".

16. Вверх #73296
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты налоги на бизнес давно просчитывал? Приведи цифири. Какая должна быть рентабельность бизнеса, чтобы, работая по-белому, не только людям зарплату платить, а ещё и заработать можно было хоть что-то.
    Или у тебя под словом "работать" подразумевается "воровать". Так и так вся страна живёт в чернуху, куда же боле?
    Вы работать по-серому только при Януковиче начали? Это не при нем началось и не при нем закончится.
    Половина бизнеса - в тени, двойная бухгалтерия, законный и не очень уход от налогов. И так уже много лет. Кучма даже налоговую амнистию в свое время проводил - не помогло. У меня, правда, бизнеса нет никакого. И налогов я не плачу, официально нигде не работаю. Можете донести на меня в налоговую инспекцию.
    Последний раз редактировалось Gottik; 15.10.2011 в 03:31.

17. Вверх #73297
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    конечно же они выбрали первый вариант. ((( скоро Янукович скажет, у нас другого выхода нет только, как присоединиться к России
    Еще учтите Харьковские соглашения)))

По Харьковским соглашениям Украина имеет скидку к рассчитываемой цене на газ в размере 100 долл. В IV квартале базовая цена на газ для Украины должна составить 564 долл.

18. Вверх #73298
    Вы работать по-серому только при Януковиче начали? Это не при нем началось и не при нем закончиться.
    Половина бизнеса - в тени, двойная бухгалтерия, законный и не очень уход от налогов. И так уже много лет. Кучма даже налоговую амнистию в свое время проводил - не помогло. У меня, правда, бизнеса нет никакого. И налогов я не плачу, официально нигде не работаю. Можете донести на меня в налоговую инспекцию.
    Ну так так и говори - воровать. Не боись, все воруют у этого государства. И правильно делают, я лично - одобряю.

Касаемо Янека, многие, наслушавшись его приторных обещаний, действительно поверили, что он принесёт облегчение стране. Потому как нормальный человек хочет нормально, то есть по-белому, работать и достойно зарабатывать.
    Ты тщательнее формулируй, а то "работать больше надо..."
    Нас как заставляли воровать, так и заставляют. А сегодня и взятки выросли до астрономии, далеко не все могут потянуть. И бизнес просто втупую нагло у людей отбирают. То есть, УЗАКОНЕНОЕ рейдерство.

19. Вверх #73299
    Постоялец форума
    По Харьковским соглашениям Украина имеет скидку к рассчитываемой цене на газ в размере 100 долл.
    Скидка оформляется как Госдолг перед РФ.
    Шаг в сторону - расстрел.

20. Вверх #73300
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так так и говори - воровать. Не боись, все воруют у этого государства. И правильно делают, я лично - одобряю.

Касаемо Янека, многие, наслушавшись его приторных обещаний, действительно поверили, что он принесёт облегчение стране. Потому как нормальный человек хочет нормально, то есть по-белому, работать и достойно зарабатывать.
    Ты тщательнее формулируй, а то "работать больше надо..."
    Нас как заставляли воровать, так и заставляют. А сегодня и взятки выросли до астрономии, далеко не все могут потянуть. И бизнес просто втупую нагло у людей отбирают. То есть, УЗАКОНЕНОЕ рейдерство.
    а кто посмеет что-то против сказать, того могут завтра с его семьей и не найти...

Закрытая тема
Страница 3665 из 4947 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 4665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права