| ||
Готик, разница между вашим утверждением и моим в том что я могу его обосновать, а вы просто скатываетесь в русло пререканий "Сам дурак"
Он подозревает и о моем(и еще половины страны) существовании. Если бы не подозревал, не переделывал бы конституцию под себя, не выгонял бы беркут на борьбу с манифестантами и торговцами футболок. Если бы он знал только о вашем существовании то ходил бы с голой жопой, дабы вы не дорогое сукно целовали, а сразу имели доступ к филейной части тела.Если ваша жизнь столь жалка и безрадостна, не стоит винить в этом Януковича,он даже не подозревает о вашем существовании в этом мире.
"Нормально живется сейчас или негодяям, или умалишенным". Это ж надо такой бред озвучить.
Так расскажите, каким образом изменилась ваша жизнь к лучшему за почти 2 года правления Януковича?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что обосновать? Что у меня ярмо с рождения? Ну обоснуйте, недоношенный вы наш.
Подавляющему большинству населения глубоко наплевать что на проплаченных манифестантов, перебегающих за баблом от одного лагеря к другому, что на торговцев футболками. Каждый зарабатывает, как может. Если их мозгов хватает только на это, не считаю нужным их судить.Если бы не подозревал, не переделывал бы конституцию под себя, не выгонял бы беркут на борьбу с манифестантами и торговцами футболок.
Слушайте, а как ухудшилась ваша жизнь за почти два года правления Януковича? Моя нисколько не ухудшилась.Так расскажите, каким образом изменилась ваша жизнь к лучшему за почти 2 года правления Януковича?
Как бы ты не относился к Юльке, при ней такого беспредела не то чтобы не было, даже намеков не предвиделось. Тут же сегодня полнейшая жопа. Печально но это факт.
Зараза, голосовал он за ЯныкаВ футбольной ветке тебя выпорем.
Прилюдно!!!!!
Конечно я похлопочу за смягчение приговора, так как ты вроде, как сознался и раскаялся![]()
Но подавляющему большинству населения глубоко не наплевать,что
размер семейный бюджет у них на том же уровне (если не хуже )
необоснованные расходы растут . Зато скоты при власти обогащаются,
за их счет.
Ты счастливый человекОлигарх или госчиновник ,берущий взятки ?!!!
Ладно,пора выныривать - глубоко уже.Вобще-то я написал в начале "если"....В целом ясно - на выборы вы не пойдёте и перевалите ответственность выбора на плечи сограждан....Я отношу это к категории "недобитые совки",хотя вам как бы ещё рано,но совки бывают любого возраста...совки,это люди,живущие в зоне,добровольно,в зоне где дадут пайку,где дадут работу и даже дадут крышу над головой,где точно знаешь кому можешь харкнуть в харю и кто может харкнуть в харю тебе...и выбор тоже за тебя сделают.![]()
Последний раз редактировалось kastet; 14.10.2011 в 15:57.
Я же вам уже говорил. перестаньте скатываться к перекличке "Сам Дурак" Я на вашем поле не играю.
Обосновать вам? Да пожалуйста, тем более что ответ на ваш вопрос вы сами и написали....(см ниже)
Моя нисколько не ухудшилась (с) ГоттикК мой радости и вашему огорчению это уже не так. И с каждым днем ваше подавляющее большинство тает на глазах. советую снять шоры, может тоже что-то увидите.Подавляющему большинству населения глубоко наплевать что на проплаченных манифестантов, перебегающих за баблом от одного лагеря к другому, что на торговцев футболками. Каждый зарабатывает, как может. Если их мозгов хватает только на это, не считаю нужным их судить.
Естественно. Она ухудшится тогда, когда хозяина не станет, а пока у вас все хорошо. Тут был Туркул, он говорил, что рад и корочке хлеба с чесночком. Кстати, он что-то писать перестал, видать сейчас приходится выбирать, либо корочка хлеба, либо оплата за интернет. На два фронта видать уже денег не хватает.Слушайте, а как ухудшилась ваша жизнь за почти два года правления Януковича? Моя нисколько не ухудшилась.![]()
Социальные закладки