Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 548 из 829 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 16569
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    мне мой врач сказал что эспумизан надо давать регулярно по часам, только тогда эффект будет - таки да! еще помогает ложить к себе на живот. а то что не правельно берет, может с накладками попробуй
    По часам это как? В инструкции пишут во время или после еды.
    На живот кладу, но если сильно крутит живот, то не помогает.

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Ой, повеселили меня котами)))
    Мой папа тоже маме запретил ругаться с котом. Потому как балкон на втором этаже, и летом с него разносился ор: "Старый идиот!", "Убери от меня свои лапы тупые! Я тебя НЕ-ЛЮ-БЛЮ! Понимаешь?!" (Это она лежала на балконе, а кот на нее запрыгивал) "Да сколько ж можно жрать?!" ну и т.д. Кот реально нервы выматывал, ему было 16 лет, и маразм уже по полной разгулялся. Маму изводил... Но соседи сочуственно смотрели не на нее, а на папу - думали, что это ему так несладко живется. Не станешь же каждому объяснять))

3. Вверх #10943
    Частый гость Аватар для Илонка
    в шаг вперед, значит первая консультация с мамой 120 грн, потом раз в неделю занятие с ребенком без мамы 50 мин 80 грн, 10 занятий нужно, метод какой-то песочная терапия
    Я ходила с малым своим на песочную терапию. Рассказывали, что очень действенный метод. И ребенку очень понравилось в песочнице играть. Но психолог сказала, что мы пока маленькие еще (ему 2,7 было), дала рекомендации на дом. Но не сильно пока нам помогли просто рекомендации (((((

4. Вверх #10944
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    СЛАВА БОГУ, есть теперь канал "Дисней" по кабельному, на "Николодиуме" мы поставили крест. А вообще - сколько уже себя уговариваю, что нужно купить малой ДВД, никак не могу собраться распотрошить семейный бюджет. А нужно! Тогда буду записывать только те мультики, которые сама считаю нужным...
    100% Мои детки смотрят или "Дисней", или "Карусель" - тоже мне канал очень нравится, или мультики на ДВД, но только наши, старые, советские - Винни-Пух, Чебурашка, Карлсон, Айболит и т.д. Ну и "Маша и Медведь", конечно, куда ж без них? Это вообще моя палочка - выручалочка. Если нужно что-то сделать по дому - включаю Машу и - 2 часа детей нет!!!!!

5. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Я ходила с малым своим на песочную терапию. Рассказывали, что очень действенный метод. И ребенку очень понравилось в песочнице играть. Но психолог сказала, что мы пока маленькие еще (ему 2,7 было), дала рекомендации на дом. Но не сильно пока нам помогли просто рекомендации (((((
    у меня просто малый никогда в песочнице не играл, он вообще не усидчивый и спокойные игры не для него. ну не будет он сидеть там еще и рассказывать что-то, как они мне объяснили что будут во время игры про его проблемы выпытывать, что его беспокоит и т.д., честно зная своего малого, ну не будет он душу изливать, тем более в 3 года и боюсь что если дело не в младшей, а они именно на этом вчера настаивали,я ж вижу что он ее обожает и еще меня ругает если она плачет, чтоб не получилось что они ему это навьют что он так ведет себя из-за появлени сестрички и он еще и ее перестанет любить... вон у девочек вторых деток нет и так же себя ведут.
    хотя посмотрю, если не получится сделать так как мне вчера психолог в телефонном режиме посоветовал, пойду попробую... Сегодня выйду и проверю

6. Вверх #10946
    у меня просто малый никогда в песочнице не играл, он вообще не усидчивый и спокойные игры не для него. ну не будет он сидеть там еще и рассказывать что-то, как они мне объяснили что будут во время игры про его проблемы выпытывать, что его беспокоит и т.д., честно зная своего малого, ну не будет он душу изливать, тем более в 3 года и боюсь что если дело не в младшей, а они именно на этом вчера настаивали,я ж вижу что он ее обожает и еще меня ругает если она плачет, чтоб не получилось что они ему это навьют что он так ведет себя из-за появлени сестрички и он еще и ее перестанет любить... вон у девочек вторых деток нет и так же себя ведут.
    хотя посмотрю, если не получится сделать так как мне вчера психолог в телефонном режиме посоветовал, пойду попробую... Сегодня выйду и проверю
    Я тоже не думала, что у психолога получится хоть как-то разговорить моего в то время жутко стесняющегося сына. Он при виде чужих людей в себе тогда замыкался, даже виду не подавал, что разговаривать умеет, палец сосал... А с психологом через 5 минут забыл про палец и начал разговаривать, а через 10 - рассказал ей всю подноготную!!! Я сама была в полном шоке от своего ребенка. Так что заранее не нужно настраиваться на негатив. Главное - знать, что это мой самый любимый малыш!!! И тогда все будет хорошо!!!
    П.С. Кстати, перед кабинетом этого психолога висел плакат с потрясающей надписью. Теперь, если что-то дети делают не так, и мне их поубивать хочется, я, как мантру, повторяю эти слова:
    РЕБЕНОК БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ЛЮБВИ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА МЕНЬШЕ ВСЕГО ЕЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Илонка; 14.10.2011 в 16:25.

7. Вверх #10947
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Как у Вас с животом? Я с первой вообще такой проблемы не знала, а сейчас аут просто, уже и бебинос и эспумизан и полотенечко теплое на живот, а она воздуха наглотается во время кормления и орет потом в не себя просто. Грудь правильно брать не хочет, выплевывает и по-своему только, вот и пьет как из горла.
    а трубочку не ставите?
    нам очень помогало
    и эспумизан я часто давала(именно профилактически...пропущу один раз и все-криков на полчаса.И потом уже пои-не пои эспумизаном,эффекта-ноль

8. Вверх #10948
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а трубочку не ставите?
    нам очень помогало
    и эспумизан я часто давала(именно профилактически...пропущу один раз и все-криков на полчаса.И потом уже пои-не пои эспумизаном,эффекта-ноль
    А я никогда не давала Эспумизан - всегда ездили на Паустовского и покупали там укропную водичку, даже не знаю, чтоб мы без нее делали
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #10949
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А я никогда не давала Эспумизан - всегда ездили на Паустовского и покупали там укропную водичку, даже не знаю, чтоб мы без нее делали
    вот укропная водичка нам по барабану была
    и еще помню-щенкам ее давала))))))))))не действовала
    потом капнула им эспумизанчику и вздохнула спокойно

10. Вверх #10950
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вот укропная водичка нам по барабану была
    и еще помню-щенкам ее давала))))))))))не действовала
    потом капнула им эспумизанчику и вздохнула спокойно
    Надо же!
    А мы только ей и спасались!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #10951
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Мне отлично помогали капли "Бэбинос"))
    Несмотря на названия, с носом ничего не имеют, а именно от вздутия)
    Укропная водичка нас тоже не впечатлила, "Плантекс" по барабану...
    Вот каплями спасались)

12. Вверх #10952
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Я по поводу доктора на Паустовского...
    Стараюсь никогда никому не нахваливать врачей, как говорится, мало ли что...
    Поэтому не агитирую, а просто делюсь впечатлениями. Потому как, возможно, речь идет о нашем докторе (молодой, в 9м к., возле невропатолога) - Зброжко Александре Иваныче.
    Я сперва хотела частного педи завести, а с участковым познакомиться и ходить для "галочки". Но мне они понравились, и врач, и медсестра. Во-первых, очень внимательное и доброе отношение, меня очень подкупает, что я прихожу, и вместо вопроса: "Вы у нас Хто?", а сразу спрашивают о самочувствии малышки, о моем молоке, о каках и пр., причем помнят всё, что было месяц назад. Еще нравится, что доктор не пытается задавить авторитетом, прислушивается ко мне (есть у меня кое-какие бзики по поводу прикорма), и мы вместе находим решение. Но когда надо - прекрасно "вправляет мозг"!
    Маленькая в 4 месяца заболела вирусным фарингитом, пришел, назначил лекарства, расказал, как гулять (!), как купать, как усилить питание мне (тогда только ГВ было); потом звонил каждый вечер, распрашивал. Лекарства помогли быстро (уже не помню, что было, но точно без антибиотика, и без супер-дорогих препаратов).
    И медсестричка Людмила Ивановна приятная. Сама в частном порядке делает массажи. Но меня очень многому научила, когда у малой была спастика на одной руке, а потом от плоскостопия. Т.е. не навязывала свои платные услуги, а мне объяснила, что нужно делать. Кстати, сыну моей знакомой на 10й линии невропатолог написала, что он отстает в развитии (головку не держал, ножками не упирался, еще там какие-то траблы были...), я ей дала тел нашей мс, так она малого на ноги поставила, сейчас 8 мес, ползает, бегает за руку, сидит и т.д., всё как надо.
    Короче, мы нашли друг друга, и живем дружно. И доктор к нам хорошо относится, т.к мы не прогуливаем осмотры и слушаемся.
    Спасибо огромное, что написали все это)! В последний раз когда небыло Толстенко я была именно у Вашего врача. И муж настаивает на этом педиатре. ОООчень понравилось и отношение и внимательность, и то что спросил по-поводу молока (я не кормлю грудью). А то что Вы пишите, что советуетесь с врачем по-поводу прикорма -для меня дико, т.к. наша вообще ничем не интересовалась... Сегодня не пошли писать заявление, т.к. хотелось все же услышать мнение с форума, но иду в понедельник 1000%. Спасибо Вам еще раз!

13. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, что написали все это)! В последний раз когда небыло Толстенко я была именно у Вашего врача. И муж настаивает на этом педиатре. ОООчень понравилось и отношение и внимательность, и то что спросил по-поводу молока (я не кормлю грудью). А то что Вы пишите, что советуетесь с врачем по-поводу прикорма -для меня дико, т.к. наша вообще ничем не интересовалась... Сегодня не пошли писать заявление, т.к. хотелось все же услышать мнение с форума, но иду в понедельник 1000%. Спасибо Вам еще раз!
    Ну, рада, что Вам пригодилось. Надеюсь, с доктором подружитесь.

Еще вчера не написала, но у этого врача и нашего папы прически (вернее почти полное отсутствие таковых) очень похожи. И моя Алиса, когда была чуть меньше, к нему и обниматься лезла, и песни пела, и та-ак радовалась, когда мы приходили! Правда, когда уходили, грустила, оглядывалась...

А о прикорме у нас сейчас 50% разговоров (нам 8,5 мес), просто, понимаете, я против того, чтоб начинать прикорм с тех продуктов, которые не едят в семье. Зачем приучать, а потом отучать? Ну, это ИМХО, конечно, но я раз на мамском форуме написала об этом, так меня зафукали (мне, правда, пофиг)
    В общем, он сказал, что в этом есть рациональное зерно и никакого вреда моему ребенку это не принесет. Поэтому мы кушаем сезонные овощи, фрукты, даже ягоды, мясо (курицу, говядину, свинину), почти все злаки, молочное (сама делаю в йогуртнице). А вот те продукты, которые не ем сама, не даю и маленькой - тыкву, кролика, брокколи, кабачек. И, слава Богу, ни аллергии, ни проблем с животиком у нас никогда не было.

Я вообще считаю, что хороший врач, к которому пришел ребенок с соплями (грубо говоря), должен видеть не только сопли, но и всё остальное.

14. Вверх #10954
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, спасибо вам всем большое за советы, всем кто писал и в личку и в репу,сегодня, как говориться с миру по нитке, послушав и вас и психолога и у меня получилось договориться с сыной и он сделал как я его прошу без истерик, припадков, обзывательств и даже вышло объяснить что так не красиво и я была услашана!!! не знаю как на долго у нас это продлиться, нервы надо железные конечно, не такой уж он и не прошибаемый, все же спасибо всем!!!

15. Вверх #10955
    Позитив форума

Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #10956
    Позитив форума

По умолчанию Девочки берегите детство!!! это наши дети и только мы за них в ответе!как бы нибыло))))

17. Вверх #10957
    Позитив форума

По умолчанию это песня скажет обо всем!!!

18. Вверх #10958
    Позитив форума

По умолчанию девочки еще одна песня,мое мнение: Мы захотели детей!!!!(они нас не просили)..........для них.наших непослушных)))))))

19. Вверх #10959
    Постоялец форума
    Мамочки! Есть 1 билет на 16.10(завтра) в Музкомедию на "Золотого цыпленка" на 11-00 в 4 ряду. Пос Котовского. Заберите, пропадает, мы заболели! (модераторы, не ругайтесь, удалю)

20. Вверх #10960
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Девоньки а стоит ли кто-то у сафроновой?поделитесь впчатлением
    а еще акдс пришла уже-завтро идем на прививку

Закрытая тема
Страница 548 из 829 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права