Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 547 из 829 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16569
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    точно, мне когда-то моя тетка(по возрасту она мне ближе была, чем к моему папе) сказала, говои этим бабкам здрасти, всегда по несколько раз день, будешь самой любимой девочкой. Помогало!!! хотя гадостей я делала не меньше чем остальные мои сверстники, окно моей комнаты находиться над той самой скамейкой, сам бог как говориться велел, но бывало, что на меня никто даже не думал.
    И своих приучила вышла сразу "драсти", отлчино работает!

2. Вверх #10922
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Как я понимаю твою маму!!!!
    Иногда сижу под вечер, когда все УЖЕ тихо, глазик дергается, и думаю - кто меня за сегодня больше достал: малая со своими "фе", муж со своим всепрощающим вмешательством в воспитание или Сонька своим хождением по потоку (это практически в прямом смысле, она у нас альпинистка))). Единственный, с кем нет проблем - это хомячок)) Ведет себя тихо, в еде не переборчив, а недавно начал во вторую кормушку складывать мусор - кожуру от яблока, скорлупки от семечек. По сравнению с тем же мужем, который просто физически не в состоянии за собой тарелку со стола убрать - это рай земной))))
    оооо..так у вас еще и хомячок))))))))))
    я вот думаю частенько"и почему я хомячка вместо собаки не завела"))))))))))

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    оооо..так у вас еще и хомячок))))))))))
    я вот думаю частенько"и почему я хомячка вместо собаки не завела"))))))))))
    Хомячок маленький, джунгарский, был куплен на Староконном под действием момента, обожает всех, кроме мужа - уже два раза его укусила)) Что-то она с ним не поделила однозначно))
    Так что у нас разделение - кошка папина, хомидзэ - мамин, дочка совместная))))))))

4. Вверх #10924
    У меня когда-то были джунгарики
    По глупости взяла мальчика и девочку.И они у меня стали плодиться со страшной скоростью
    Потом "под действием момента"была куплена собака!(как я маму на это уговорила-до сих пор НЕ ПОНИМАЮ!).Это при том,что у нас еще и кот жил
    В общем,я хомяков(и "ихних"деток)ставила в кладовку(чтобы спать не мешали и кот не приставал)
    Папа этот период нашей жизни называл"всюду жизнь")(есть такая знаменитая картина))))
    Позже моя бедная хомячиха"приказала долго жить"(((((((((больше всего расстроился почему-то папа)А мне до сих пор ее жалко.(хотя лет 7 прошло)Надо было ее сразу отсадить от муженька(наверное,роды ее вымотали)
    И я отдала папашу-хомяка и деток на староконный перекупщикам

5. Вверх #10925
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    о, как раз по тнт идет моя "любимая" серия Спанч боба, где раз 100 говорят слово "придурок"

6. Вверх #10926
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    СЛАВА БОГУ, есть теперь канал "Дисней" по кабельному, на "Николодиуме" мы поставили крест. А вообще - сколько уже себя уговариваю, что нужно купить малой ДВД, никак не могу собраться распотрошить семейный бюджет. А нужно! Тогда буду записывать только те мультики, которые сама считаю нужным...

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    о, как раз по тнт идет моя "любимая" серия Спанч боба, где раз 100 говорят слово "придурок"
    угу
    у нас это было воплощено в жизнь

8. Вверх #10928
    СЛАВА БОГУ, есть теперь канал "Дисней" по кабельному, на "Николодиуме" мы поставили крест. А вообще - сколько уже себя уговариваю, что нужно купить малой ДВД, никак не могу собраться распотрошить семейный бюджет. А нужно! Тогда буду записывать только те мультики, которые сама считаю нужным...
    У нас нет диснея (((( Мы купили мультимедию, тоже записываем мультики ему, дашу , лунтиков, никелодеон уже тоже не любит

9. Вверх #10929
    угу
    у нас это было воплощено в жизнь
    аналогично, вчера на улице яркая дмонстрация тому была. счас только вижу эту серию сразу переключаю))

10. Вверх #10930
    не вижу ничего плохого в Никелодион-Джуниор.Просто в 12 этот канал надо выключать
    "Даша,Диего,Кай-лан,Уми-Зуми,Чудо-зверята,Волшебное королевство"-нормальные,добрые мультики

11. Вверх #10931
    аналогично, вчера на улице яркая дмонстрация тому была. счас только вижу эту серию сразу переключаю))
    я не сразу поняла почему он все время это ругательство повторяет
    вот он нам с мужем что-то сказал,мы с первого раза не поняли,переспросили.Сразу истерика,злость,швыряет вещами и на нас орет"Ну,почему вы не понимаете,придурки?!!!"
    а это,оказывается,Спанч Боб.Я вот обратила внимание-там все время ругаются"придурок,идиот..."
    Как-то на площадке я опознала тоже цитату,маленький мальчик катался на качели и все время повторял"закрой рот,паршивый игрок на кларнете"

12. Вверх #10932
    я не сразу поняла почему он все время это ругательство повторяет
    вот он нам с мужем что-то сказал,мы с первого раза не поняли,переспросили.Сразу истерика,злость,швыряет вещами и на нас орет"Ну,почему вы не понимаете,придурки?!!!"
    а это,оказывается,Спанч Боб.Я вот обратила внимание-там все время ругаются"придурок,идиот..."
    Как-то на площадке я опознала тоже цитату,маленький мальчик катался на качели и все время повторял"закрой рот,паршивый игрок на кларнете"
    вот вот, а потом и удивляемся от куда они этого набираются, мой джуниор тоже любит, а потом выключает..

Кать, а со сколько на танци берут?

13. Вверх #10933
    Кать, а со сколько на танци берут?
    С 3 лет

14. Вверх #10934
    С 3 лет
    о, и как они в 3 понимают там что-то, повторяю? Там мама должна обязательно присутсвовать? Где это находится и какие танци?

15. Вверх #10935
    о, и как они в 3 понимают там что-то, повторяю? Там мама должна обязательно присутсвовать? Где это находится и какие танци?
    Да на многие танцы берут с 3 лет
    Мы ходим в небезызвестную здесь "Веселую семейку"на Паустовского))))))
    Есть две группы-малыши(до 4-лет)и постарше(после 4-х)
    Говорят,что мальчики сразу балуются какой-то период времени.Потом по-тихоньку начинают повторять
    Мой ведет себя идеально,старается)))))))Вот он-огромный наш положительный момент!)))))

Родители сидят в предбаннике,потому что,например,при 8 человек в группе-и 8 родителях начинается базар)))дети балуются,родители кричат на них)))
    Я три занятия-поприсутствовала(пока деть привыкал),потом ретировалась)))

16. Вверх #10936
    Да на многие танцы берут с 3 лет
    Мы ходим в небезызвестную здесь "Веселую семейку"на Паустовского))))))
    Есть две группы-малыши(до 4-лет)и постарше(после 4-х)
    Говорят,что мальчики сразу балуются какой-то период времени.Потом по-тихоньку начинают повторять
    Мой ведет себя идеально,старается)))))))Вот он-огромный наш положительный момент!)))))

Родители сидят в предбаннике,потому что,например,при 8 человек в группе-и 8 родителях начинается базар)))дети балуются,родители кричат на них)))
    Я три занятия-поприсутствовала(пока деть привыкал),потом ретировалась)))
    вот мне надо не присутсвовать, а спокойно с коляской гулять

17. Вверх #10937
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Сегодня Покров Пресвятой Богородицы. Я-то сама не особо в этом всем разбираюсь, да и в церковь только на Пасху в основном (ну там если придется вдруг еще могу за год разок другой зайти), просто календарь стоит перед носом церковный, вот и умничаю.

А мы наконец выбрали коляску, нам ее уже привезли, а вот гулять не можем пойти из-за этого вируса паршивого, а так охота на улицу...

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Приветик! нам 27-го уже два, 23 -го крестить планируем, если все хорошо будет!!! А какой праздник, что-то я от жизни отстала)))
    Как у Вас с животом? Я с первой вообще такой проблемы не знала, а сейчас аут просто, уже и бебинос и эспумизан и полотенечко теплое на живот, а она воздуха наглотается во время кормления и орет потом в не себя просто. Грудь правильно брать не хочет, выплевывает и по-своему только, вот и пьет как из горла.

19. Вверх #10939
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Как у Вас с животом? Я с первой вообще такой проблемы не знала, а сейчас аут просто, уже и бебинос и эспумизан и полотенечко теплое на живот, а она воздуха наглотается во время кормления и орет потом в не себя просто. Грудь правильно брать не хочет, выплевывает и по-своему только, вот и пьет как из горла.
    нам хорошо помогает желудочный чай Хипп (содержит 3 вида лекарственных трав для улучшения аппетита и пищеварения, устранение метеоризма, запоров и кишечных колик)

20. Вверх #10940
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    мне мой врач сказал что эспумизан надо давать регулярно по часам, только тогда эффект будет - таки да! еще помогает ложить к себе на живот. а то что не правельно берет, может с накладками попробуй

Закрытая тема
Страница 547 из 829 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права