Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 500 из 1078 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 21556
  1. Вверх #9981
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Мы же рассуждаем о крупных руководителях, а не об обывателях. Хотя в СССР было, например, воспитано как минимум полстраны простых людей, которые способны гордиться за страну.
    .......

Насчет приверженности идеи. А почему нет? - Вы просто многое не знаете о людях, если считаете, что осуществление задуманного менее притягательно, чем власть и честолюбие.
    А что значит - "хуже чем наивность"? Чем это наивность плоха?
    Мне нравятся эти ребята!!! Рассуждая о пользе честности и преданности идеям, они наивность относят к порокам!!!
    А отрицание властолюбия у руководства страны... Я же писал вам - дай бог вам удачи, Она вам понадобится.
    Да - я многое не знаю о людях, вы правы. Увы - вы знаете столько же...

2. Вверх #9982
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А что значит - "хуже чем наивность"? Чем это наивность плоха?
    Мне нравятся эти ребята!!! Рассуждая о пользе честности и преданности идеям, они наивность относят к порокам!!!
    А отрицание властолюбия у руководства страны... Я же писал вам - дай бог вам удачи, Она вам понадобится.
    Да - я многое не знаю о людях, вы правы. Увы - вы знаете столько же...

Давайте всё же различать наивность у ребенка, наивность у участника форума, и наивность у политика. То же самое касается и властолюбия - в чужую душу не заглянешь, но если у руководителя государства властолюбие превалирует над другими качествами, то хорошего от него ждать не приходится.

Ну а насчет наивности... - это не самое лучшее качество, как для самого человека, так и для окружающих. И есть ли наивность ребенка может умилять, то наивность того, кто отвечает за других - нет.

И потом, относя наивность к положительным качествам, у Вас явно всё перепуталось - Вы скорее всего хотели написать о простодушии, бесхитростности. Но и эти качества непозволительны для руководителя.

3. Вверх #9983
    User banned
    Наивность - признак чистоты души...

4. Вверх #9984
    User banned
    Наивность - признак чистоты души...
    Не могу удержаться - с чем Вас и поздравляю...

5. Вверх #9985
    User banned
    Не могу удержаться - с чем Вас и поздравляю...
    А то!!!

6. Вверх #9986
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

нагнітають )))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #9987
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    К нам в Холуёво приезжает Путин,
    Чтобы увидеть как живёт народ.

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #9988
    User banned
    [QUOTE=Alarmo;23554836]К нам в Холуёво приезжает Путин,

Класс!!! Макаревич - красавчик!!!

9. Вверх #9989
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    К нам в Холуёво приезжает Путин,

Парачка комментариев понравилась, хотя правильных много:

Макаревич правильно хитрый - обратите внимание, у него Путин великий, страшный и недосягаемый, а вот людишки в Холуёво говно.. Так что кабы не людишки, Путин бы здесь навел эльдораду.
    И еще:

Макароныч хоть и тоже еврей, но до таланта Владимира Семеновича ему, как до Альфы Центавра раком.

10. Вверх #9990
    User banned
    хм....что это Андрей Вадимыч в "оппозицию" полез? чутье подсказывает?

11. Вверх #9991
    User banned
    Парачка комментариев понравилась, хотя правильных много:

И еще:
    Мда... Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Всякому времени свои поэты, всяк поет про то, что болит больше всего. Значит не любит народ то, правду матку о себе любимом?

12. Вверх #9992
    User banned Аватар для magentis
    Макароныч в оппозиции ?
    Не смешите мои тапки, они при всех режимах чувствовал себя хорошо. И сейчас тоже выглядит как огурчик

13. Вверх #9993
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Макароныч в оппозиции ?
    Не смешите мои тапки, они при всех режимах чувствовал себя хорошо. И сейчас тоже выглядит как огурчик
    глупее и нелепее, чем артисты в оппозиции или в позиции не видел. Помню Ахиежакову, воюющую за Ельцина, против коммунистов. Нынешние не лучше. И, главное, работа, ремесло артиста- перевоплощение. Разумному- достаточно.

14. Вверх #9994
    User banned
    Мда... Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Всякому времени свои поэты, всяк поет про то, что болит больше всего. Значит не любит народ то, правду матку о себе любимом?

В данном контексте слово "народ" звучит лукаво.

15. Вверх #9995
    User banned
    В данном контексте слово "народ" звучит лукаво.
    Нормально звучит - каков народ таковы и правители. Писано переписано, описано. Я уже клаву обмозолил печатать - как только народ выдвинет из своей массы альтернативу Путину, так Путин и кончится. Не выдвигает? Так чего же народ жалуется? На кого?

16. Вверх #9996
    User banned
    Нормально звучит - каков народ таковы и правители. Писано переписано, описано. Я уже клаву обмозолил печатать - как только народ выдвинет из своей массы альтернативу Путину, так Путин и кончится. Не выдвигает? Так чего же народ жалуется? На кого?

Не существует народа, в том контексте, в котором Вы привели. А существуют группы населения со своими интересами. Прямопротивоположными интересами. Слово "народ" можно употреблять, когда у тех, кто попадает под это понятие, один интерес - ну, например, при отражении внешней агрессии, при анализе статистики - рождаемости и т.д. Вот тут можно говорить: "народ встал на защиту Родины" или "народ вырождается" и т.д.

Если же говорят: "народ требует демократии" или "народ выдвинул президента" - то это всегда ложь и лукавство.

17. Вверх #9997
    Посетитель Аватар для Saules
    Не народ выдвигает альтернативу. Лидер появляется и ведет за собой народ, если его устремления совпадут с устремлениями народа. Но это при наличии демократии. В случае с Путиным изначально было нарушено это правило. Зато он создал систему, при которой врядли новый лидер сможет повести за собой народ.Он же всех убирает, как только рейтинг расти начинает.

18. Вверх #9998
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Не народ выдвигает альтернативу. Лидер появляется и ведет за собой народ, если его устремления совпадут с устремлениями народа. Но это при наличии демократии. В случае с Путиным изначально было нарушено это правило. Зато он создал систему, при которой врядли новый лидер сможет повести за собой народ.Он же всех убирает, как только рейтинг расти начинает.
    А появляется лидер от святого духа? Или он должен где то вырасти, вызреть, воспитаться, сформировать мировоззрение, собрать свою команду из тех кто согласен его поддерживать и подчиняться ему? В каком месте пространства происходят эти процессы - за рубежом, на Марсе? И вы о какой демократии говорите? Вы ее где видели? Не подскажете- что там со Строс Канном случилось? Кого он там решил покритиковать? А вот к примеру Асанж - как он вовремя стал насильником то! Не морочьте мине голову!!!

19. Вверх #9999
    User banned
    Не существует народа, в том контексте, в котором Вы привели. А существуют группы населения со своими интересами. Прямопротивоположными интересами. Слово "народ" можно употреблять, когда у тех, кто попадает под это понятие, один интерес - ну, например, при отражении внешней агрессии, при анализе статистики - рождаемости и т.д. Вот тут можно говорить: "народ встал на защиту Родины" или "народ вырождается" и т.д.

Если же говорят: "народ требует демократии" или "народ выдвинул президента" - то это всегда ложь и лукавство.
    Так значит если вырождается - то народ, а если развивается, то только группы населения? Удобно, ничего не скажешь.А если наоборот попробовать?

20. Вверх #10000
    User banned
    Так значит если вырождается - то народ, а если развивается, то только группы населения? Удобно, ничего не скажешь.А если наоборот попробовать?

Нет. Вот как раз вырождается, развивается, вымирает и т.д. - народ. Так как мы имеем в этом случае в виду общую тенденцию, относящуюся к большинству.

А вот сказать, что народ в России пьет, или что народ - ворует, или что народ - гомосексуалисты и т.д. - невозможно, так как всё это относится далеко не к большинству людей.

------

Так же невозможно написать, что народ выдвигает политиков, так как полиитикв выдвигают группы населения - либероиды, гомосексуалисты и т.д. А вот когда выбирают президента, то мы даже и в этом случае не можем написать, что его выбрал народ, а пишем - большая часть народа.

Про народ можно только писать то, что относится к подавляющему большинству, например о конституционных правах, к непреходящих ценностях и т.д.

-----

Будь моя воля, я бы наказывал (сажал) за фразы политиканов о том, что "народ меня избрал", "народ хочет демократии" и прочую чушь. К народу всё это имеет весьма малое отношение.
    Последний раз редактировалось S_; 14.10.2011 в 15:57.

Ответить в теме
Страница 500 из 1078 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права