Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1474 из 9130 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29461
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Дефекты немного иного уровня...дефекты "проявления" Что делает монитор ?
    Я не знаю что такое "дефекты проявления" по отношению к людям. А монитор много чего делает.... или не делает. Это цель у него обычно одна.
    Кто обнаружил это отличие ?) Или всё-таки пока не сумели доказать тождественность?
    Отличие легко доказывается. У матриц есть свои законы/правила трансформации. И любая матрица им соответствует. Человек - нет. Вот и все доказательство. Да, часть процессов (в) человек(а/е) можно вполне резонно описать с помощью матрицы, т.е. можно сказать, что частично человек - как матрица. Но если капучино, частично - кофе, то не верно будет утверждать то, что капучино растет на деревьях. И с человеком та же фигня - в нем есть матрица, и не одна, но сам по себе он не матрица.

3. Вверх #29462
    Как в этой жизни всё взаимосвязано, ....... и не нахожу..а тут бац...)) Вася, спасибо, что мир мне тобой лабиринтит такие находочки ))))))))))
    Я тут не при чем. Сама... все сама....

4. Вверх #29463
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое "дефекты проявления" по отношению к людям. А монитор много чего делает.... или не делает. Это цель у него обычно одна.
    зачем ты "виляешь", какова функция монитора, какую роль он выполняет? Это внешнее устройство, для чего оно, и по отношению к чему оно внешнее, что внутреннее он проявляет?
    Отличие легко доказывается. У матриц есть свои законы/правила трансформации. И любая матрица им соответствует. Человек - нет. Вот и все доказательство. Да, часть процессов (в) человек(а/е) можно вполне резонно описать с помощью матрицы, т.е. можно сказать, что частично человек - как матрица. Но если капучино, частично - кофе, то не верно будет утверждать то, что капучино растет на деревьях. И с человеком та же фигня - в нем есть матрица, и не одна, но сам по себе он не матрица.
    Это не доказательство, а вот самая та...фигня...

5. Вверх #29464
    Я тут не при чем. Сама... все сама....
    Я и не говорила что, ТЫ Я сказала "тобой", потому что и не Я ..тоже..

6. Вверх #29465
    зачем ты "виляешь", какова функция монитора, какую роль он выполняет? Это внешнее устройство, для чего оно, и по отношению к чему оно внешнее, что внутреннее он проявляет?
    Если я раздолбаю монитор кувалдой, или поджарю его на медленном огне, системнику будет будет пофигу. А если то же самое с человеком проделать, то дух/душа его никак не изменятся что-ли? Не бери каких-то там "просветленных" - бери обычного человека, поджарь его и посмотри - отреагирует ли дух/душа на это....
    Это не доказательство, а вот самая та...фигня...
    Да, выделенное тобою - не доказательство, а фигня. Доказательство было чуть выше по тексту
    Это доказать чем "что-то" является - крайне тяжело и в некоторых случаях невозможно. А вот доказать чем "что-то" не является - легко и просто.
    Я и не говорила что, ТЫ Я сказала "тобой", потому что и не Я ..тоже..
    да я не про то.... ладно, не суть важно.... Вырастешь - сама поймешь

7. Вверх #29466
    User banned
    чо-то мало у вас сегодня пятых точек)

восполню...
    Последний раз редактировалось Алиск@; 14.10.2011 в 11:13.

8. Вверх #29467
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    чо-то мало у вас сегодня пятых точек) восполню...
    дааа... просто кинг-сайз

9. Вверх #29468
    User banned
    дааа... просто кинг-сайз
    вам виднее) а я словов таких не знаю((

10. Вверх #29469
    Скажите еще, что Вы и телевизором не пользуетесь и фильмы не смотрите

11. Вверх #29470
    User banned
    Дело в том, что по требованию администрации форума, в данной теме по пятницам должны быть представлены высококачественные фото размером не менее 12х15см. с изображением задниц от 120см в объёме и исключительно крупным планом.
    Вы правила форума читали? То-то же. Не нарушайте!

12. Вверх #29471
    User banned
    Скажите еще, что Вы и телевизором не пользуетесь и фильмы не смотрите
    а как вы догадались?
    елки, шифруюсь-шифруюсь...а, тут раз... и разгадали... психолог, ё-маё)

шепотом: скажу больше...хотЯ, нет...не скажу))))))) может тоже разгадаете?)))))))))

13. Вверх #29472
    Если я раздолбаю монитор кувалдой, или поджарю его на медленном огне, системнику будет будет пофигу. А если то же самое с человеком проделать, то дух/душа его никак не изменятся что-ли? ) Не бери каких-то там "просветленных" - бери обычного человека, поджарь его и посмотри - отреагирует ли дух/душа на это.... )
    Вася прячь кувалды и выжигатели, вооружись мозгом, эту задачу можно осилить только абстрактным мышлением ) Ещё раз возвращаю тебя к вопросу, который мы обсуждаем, замкни систему, рассматривай её отдельно, просто как рабочий механизм взаимодействий, отвлечённо, в вакууме ) "Что проявляет монитор? Что проявляет каждый пиксель ?
    Да, выделенное тобою - не доказательство, а фигня. Доказательство было чуть выше по тексту )
    Это доказать чем "что-то" является - крайне тяжело и в некоторых случаях невозможно. А вот доказать чем "что-то" не является - легко и просто.
    Легко и просто, глупо и никакого отношения к доказательствам не имеет ))))) Нежто ты полагаешь, что твой пример с кофе и капучино отвечает требованиям к доказательству? Ты рассматриваешь два объекта находящихся на одном уровне, а я тебе предложила рассматривать уровни как вложения, тебе ли програмеру не понимать о чём я говорю Взаимодействие частного и частного это один рисунок, а взаимодействие частного и общего, и общего как частного варианта общих, это другие уровни рассмотрения и иные картины))) всё равно что ты говоришь о человеке и человеке, а я тебе об атомах...
    да я не про то.... ладно, не суть важно.... Вырастешь - сама поймешь
    да не дай Бог до такого мне дорасти ))))))))) Я уж как -нить своим плюгавеньким мозжишком-то глядишь обойдусь ) Борщи варить он мне не мешает..и буде с меня...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 14.10.2011 в 11:25.

14. Вверх #29473
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Дело в том, что по требованию администрации форума, в данной теме по пятницам должны быть представлены высококачественные фото размером не менее 12х15см. с изображением задниц от 120см в объёме и исключительно крупным планом.
    Вы правила форума читали? То-то же. Не нарушайте!
    на коленях: ой, простите...(((
    если честно застеснялась более крупный план показать...потому как не знаю, почему там девушка средний палец выставила

15. Вверх #29474
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Хаюшки !
    а тут снова засилье фотошопной продукции нижнего яруса))
    на виртуальные попы традиционно не медитирую.
    но мелькнула странная мысль..
    что .. наверное.. людям просто нравится ...смотреть в зеркала.))))))))
    но каждый видит в них свое, родное и самое лучшее )))))) и пятница сей аксиоме еще раз подтверждение.)))))

всех с окончанием счастливой, волшебной, трудовой недели и веселой пятницы ! )))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #29475
    User banned
    на коленях: ой, простите...(((
    На простите шинель не сошьёшь. Счёт для внесения штрафа скину в личку.

если честно застеснялась более крупный план показать...потому как не знаю,
    А что стесняться? Просто напишите, что на фото мол не вы. Вас то ни в лицо ни простите ........... никто на форуме не видел.

почему там девушка средний палец выставила
    А что её ещё было выставлять? Задницы нет, бюста нет. Срам один!

17. Вверх #29476
    User banned
    Ах...опять не угодила( а так старалась; пирожки пекла) може пирожками возьмете?

18. Вверх #29477
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    На простите шинель не сошьёшь. Счёт для внесения штрафа скину в личку.
    так вот чем вы на жизнь зарабатываете ? )))))))
    тогда эта тема не даст вам помереть с голоду.

19. Вверх #29478
    User banned
    Ах...опять не угодила( а так старалась; пирожки пекла) може пирожками возьмете?
    Без проблем! Принимаем любую ликвидность! А с чем пирожки? У меня с вашей бабушкой проблем не будет?

20. Вверх #29479
    Василий , а это тебе
    С окончанием твоей днярожденьепраздничной недели !
    Чтобы никогда не забывал, что то , что видится самым ярким, и кажется самым важным.. не бывает таковым без невзрачных деталей. ))) что яркость определена в первую очередь сопуствующим фоном )))))
    С днем Рождения тебя

21. Вверх #29480
    а как вы догадались?
    елки, шифруюсь-шифруюсь...а, тут раз... и разгадали... психолог, ё-маё)
    шепотом: скажу больше...хотЯ, нет...не скажу))))))) может тоже разгадаете?)))))))))
    Вы тихо тут! Молчите! Не пугайте народ своими разговорами, а то как скажете чего-нить похлеще чем отсутствие телека и непросмотр кино, так большая часть народа в осадок выпадет и не сможет общаться все выходные.... в попытке переосмыслить бытие

Ответить в теме
Страница 1474 из 9130 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права