Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1473 из 9130 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29441
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию дожили до пятницы..........

[/URL]

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #29442

По умолчанию завтрак))

Ожидание сводит с ума.

4. Вверх #29443

Ожидание сводит с ума.

5. Вверх #29444
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Жопки!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #29445
    User banned
    Всё можно и нужно делать с пользой!

7. Вверх #29446
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    У меня свой сюжет и своя линия
    Да, это заметно Но давайте же и другим придерживаться своей линии иногда
    Вася,сегодня ты родился?!И вот совсем большой!
    С днем рождения !
    Хоть и не сегодня, но все-равно спасибо
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Ты не совсем верно меня понимаешь. Я говорю о том, что жизни нет не там где мы её не научились видеть, а там где её нет, а известны нам эти места или не известны, это другой вопрос...я видизмом не страдаю, и разумеется жизнь не человеками считаю, а способностью "расти", вселенная это тоже жизнь...она находится в среде позволяющей ей существовать
    в том то и дело, что не во вселенной материальной
    Что это за загадки и ребусы?Сказал что завтра принимать подарки.Уже завтра!
    Ну и что? подарки всегда ли в день рождения дарят? Бывает что и "до" и "после", если по другому не получается. Да и про подарки я не говорил, я сказал лишь про один подарок

да ладно, мне не жалко, тебя поздравить в отличии от тебя жадины, не желающего расстаться с информацией о дате собственного рождения ))
    Полагаешь это нежелание обусловлено лишь жадностью?

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Юродстуеш?. Когда наступит твой День Рожденья, он не будет актуальным. Так что можеш не говорить, это уже не будет событием
    Конечно это не будет событием, поскольку когда я об этом скажу, день рождения уже давно пройдет, и поздравлять меня будет не актуально
    Не желаете ли подумать не над ответом на вопрос "почему" я это сделал, а над ответом "зачем" я это сделал?

8. Вверх #29447
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что не во вселенной материальной
    Какая разница ?
    с точки зрения твоего закона ?)))))))))))))) ни ка кой

9. Вверх #29448
    Какая разница ?
    с точки зрения твоего закона ?)))))))))))))) ни ка кой
    В том то и дело, что не с моей: Если высший разум (аль с иным названием что) существует и он создал сей мир и жизнь в нем, то есть и другая жизнь, которую создал человек в своем мире. И не важно что человек был создан им - то, что сделал человек не равно тому, что сделал Он, поскольку его творение живет по своим законам, а творение человека - по своим, отличным от его. Да, я знаю что твоя нынешняя позиция нивелирует эту разницу. Но подумай о том, что чьи-то законы допускают существование этой разницы

10. Вверх #29449
    В том то и дело, что не с моей: Если высший разум (аль с иным названием что) существует и он создал сей мир и жизнь в нем, то есть и другая жизнь, которую создал человек в своем мире. И не важно что человек был создан им - то, что сделал человек не равно тому, что сделал Он, поскольку его творение живет по своим законам, а творение человека - по своим, отличным от его. Да, я знаю что твоя нынешняя позиция нивелирует эту разницу. Но подумай о том, что чьи-то законы допускают существование этой разницы
    Пиксели устраивают мятеж ?)))
    есть ли жизнь у пикселя вне матрицы ?))) не смешно...нет ?))

11. Вверх #29450
    Пиксели устраивают мятеж ?)))
    Вообще-то я не про эту жизнь, но даже если и про то, что ты подумала - тоже подходит. Возьми тех же вирусов - они размножаются сами, некоторые и мутируют сами. Конечно же по заложенной в них программе, но так же как и гены, так что особой разницы нет. Т.е. Вирусы размножаются - значит жизнь есть.

есть ли жизнь у пикселя вне матрицы ?))) не смешно...нет ?))
    Есть ли жизнь у человека, вне мира материального? )) не смешно.... нет? ))

12. Вверх #29451
    Вообще-то я не про эту жизнь, но даже если и про то, что ты подумала - тоже подходит. Возьми тех же вирусов - они размножаются сами, некоторые и мутируют сами. Конечно же по заложенной в них программе, но так же как и гены, так что особой разницы нет. Т.е. Вирусы размножаются - значит жизнь есть.
    ну да...а в чём конфликт-то?)
    Есть ли жизнь у человека, вне мира материального? )) не смешно.... нет? ))
    Нет жизни у "человека" вне материального мира )) Другое дело - сознание, но оно не есть - человек )

13. Вверх #29452
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Всё можно и нужно делать с пользой!
    Ньютон со своим маятником шкрябает крышку гроба...вот именно для этих людей он изучал переходные состояния энергий...и создавал этот прибор...для идиотов.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 14.10.2011 в 09:38.

14. Вверх #29453
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Привет, флудильщики!
    Ну, вот и окончание трудовой недели - с наступившей пятницей!

15. Вверх #29454
    ну да...а в чём конфликт-то?)
    Конфликт в том, что любая жизнь, предоставленная сама себе, формирует из своей среды жизни, среду не совместимую с ее жизнью, по мере роста этой жизни.

Нет жизни у "человека" вне материального мира ))
    Ну так и какая разница с "пикселем"?..... Что тебя так рассмешило, что ты матрицу вспомнила?

16. Вверх #29455
    Ну так и какая разница с "пикселем"?..... Что тебя так рассмешило, что ты матрицу вспомнила?
    Ты меня понял не верно...
    Рассмешило меня то, насколько качественно отображены дефекты пикселей в людях...))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B5%D0%BB%D0%B8
    пс: если пиксель элемент матричной системы, то вполне логично, что я матрицу упомянула...да кэп?)
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 14.10.2011 в 09:54.

17. Вверх #29456
    Ты меня понял не верно...
    Рассмешило меня то, насколько качественно отображены дефекты пикселей в людях...))
    Если бы дефекты были бы аналогичными, то и медицины бы не существовало бы - все было бы куда как проще......
    пс: если пиксель элемент матричной системы, то вполне логично, что я матрицу упомянула...да кэп?)
    А.... ты про эту матрицу..... тогда неверно сформулировала - пиксель не всегда (но обычно) является элементом матрицы, в то же время обычно сам по себе он представляет собою матрицу. В отличии от человека.....

18. Вверх #29457
    Если бы дефекты были бы аналогичными, то и медицины бы не существовало бы - все было бы куда как проще......
    Дефекты немного иного уровня...дефекты "проявления" Что делает монитор ?
    А.... ты про эту матрицу..... тогда неверно сформулировала - пиксель не всегда (но обычно) является элементом матрицы, в то же время обычно сам по себе он представляет собою матрицу. В отличии от человека.....
    Кто обнаружил это отличие ?) Или всё-таки пока не сумели доказать тождественность? Инфракрасного спектра мы тоже не видим...но есть и такая картина мира, была и до того как мы сумели доказать сами себе, что она есть))

19. Вверх #29458
    User banned
    Ньютон со своим маятником шкрябает крышку гроба...вот именно для этих людей он изучал переходные состояния энергий...и создавал этот прибор...для идиотов.
    Не знаю как Ньютон, но Эдиссон, глядя с небес на этого идиота, явно пожалел, что изобрёл лампочку, а не динамит. )))

20. Вверх #29459
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не знаю как Ньютон, но Эдиссон, глядя с небес на этого идиота, явно пожалел, что изобрёл лампочку, а не динамит. ))
    ))))))))))

так что-ли ?)

21. Вверх #29460
    Как в этой жизни всё взаимосвязано, вот сказала тебе Вася об инфракрасном излучении просто к слову пришлось, захотелось понять какие спектры мы ещё не видим, набрала в поисковике, открыла страницу и совершенно нечаянно это оказалсь страница на которой описывается воздействие длинных волн инфракрасного излучение на раковые клетки...целую неделю ищу какое-нибудь чудо из тырнета на эту тему и не нахожу..а тут бац...)) Вася, спасибо, что мир мне тобой лабиринтит такие находочки )))))))))) Сейчас письмо кое кому писать стану, ещё немного надежды никому не повредит, а даже и дай Бог совсем наоборот )

Ответить в теме
Страница 1473 из 9130 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 2473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права