Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 324 из 647 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 12924
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    у меня уже 5 мес после кс шов не беспокоит
    у меня 3 мес и тоже не бесспокоит

2. Вверх #6462
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого шов после 2 КС, как он выглядит? Также как и после первого, как выглядит живот? А то у меня стал нависать живот над швом, правда прошло 1,5 мес. со второго КС. Выровняется ли живот или так и будет нависать?
    у меня чуть нависал после 1го КС, а сейчас вообще огого!!! но я ещё не пришла в форму, закончу ГВ и буду худеть

3. Вверх #6463
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого шов после 2 КС, как он выглядит? Также как и после первого, как выглядит живот? А то у меня стал нависать живот над швом, правда прошло 1,5 мес. со второго КС. Выровняется ли живот или так и будет нависать?
    у меня 2 КС, фото шва выкладывала где-то полгода назад нарвалась на кучу комплиментов, абсолютно плоский живот

4. Вверх #6464
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Я когда потягиваюсь,или резко переворачиваюсь-шов побаливает,хотя после операции прошло 8 месяцев.Когда шов перестает беспокоить? Хочу второго ребёнка (чтоб через пол года забеременнеть),а ждать до 3 лет так долго,у кого какой срок между беременостями? поделитесь пожалуста .Зарание спасибо за ответы.
    мое сообщение 3хлетней давности
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я действительно жестко написала, в темке про обл роддом, я рассказала про свою соседку, котоая забеременнала через полгода после КС и готовилась к ЕР нашла врача, спорила со мной. Утром ехали в лифте, перекинулись словами, вечером скорая под домом, мы даже не поняли, что к ней. наутро оказалось, что на 30 неделе разошелся рубец на матке, не спасли, остался мальчик ровестник моей старшей, никому не нужен, ни моложавой бабушке. ни папочке, который уже давно женат и ребенок следующий у него

5. Вверх #6465
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    у меня 2 КС, фото шва выкладывала где-то полгода назад нарвалась на кучу комплиментов, абсолютно плоский живот
    спортом до родов занимались, наверно, пресс хороший и тургур кожи
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #6466
    да, плавала и большой теннис

7. Вверх #6467
    да, плавала и большой теннис
    я до первого КС ничем почти не занималась, пузико было знатное, долго изводила фитнесом Сейчас будет видно, пресс, все таки немного появился
    Фаина Раневская.

8. Вверх #6468
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    мое сообщение 3хлетней давности
    Ужас... Зачем врачи идут на такой риск?Обещая ЕР после КС... Чтобы потом себя копытом в грудь ударить, что принял роды после КС?

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Ужас... Зачем врачи идут на такой риск?Обещая ЕР после КС... Чтобы потом себя копытом в грудь ударить, что принял роды после КС?
    ох, Ленка, а я на ЕР согласна, настолько плохо у меня все с КС было.

Но пол года после КС снова беременнеть... это жесть, не оправданный риск, имхо
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    я не про ер после кс, лень редактировать было, просто даже спустя уже 10 лет я считаю поступок соседки очень эгоистичным, она совершенно не думала о ребенке, который уже родился, которому больше всего на свете нужна мамина забота и защита, ей надо было неизвестно кому что-то доказывать, демонстрировать принципы, а врач... которая за неё взялась, наверно, через какое-то время она узнала, что Марина скончалась, а может до сих пор не знает, родные врачу не звонили, а она сама не интересовалась куда пропала пациентка

11. Вверх #6471
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а врач... которая за неё взялась, наверно, через какое-то время она узнала, что Марина скончалась, а может до сих пор не знает, родные врачу не звонили, а она сама не интересовалась куда пропала пациентка
    да ну! наивно очень так думать! обменная карта, которая ведётся в ЖК имеет такую графу в конце, как завершение беременности и в скобках пишутся варианты - способы родоразрешения и смерть, обменка имеет номер (один и тот же в ЖК и у беременной на руках) и из роддома справка по этому номеру подаётся и в ЖК, всё это заполняется и складывается в архив, кроме того статистика по каждой ЖК и каждому роддому подаётся на ежегодный отчёт в горздрав, облздрав.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #6472
    Так в ЖК про смерть знали, она там еле-еле на учет встала, не хотела её брать наша по прописке (Билан по-моему)
    а вот врачиха из обл роддома (её фамилье, не помню), которой они где-то пересеклись на каком-то семинаре по косметике и пошла дружба, нина похоронах, ни потом не объявлялась.
    Мальчика жалко, худющий, сутулый, учится не хочет, упускают парня на глазах, только опять же ни бабушке, ни папаше, говорят, что он его года 4 не видел, не нужен
    Последний раз редактировалось Leto78; 14.10.2011 в 15:27.

13. Вверх #6473
    Так в ЖК про смерть знали, она там еле-еле на учет встала, не хотела её брать наша по прописке (Билан по-моему)
    а вот врачиха из обл роддома (её фамилье, не помню), которой они где-то пересеклись на каком-то семинаре по косметике и пошла дружба, нина похоронах, ни потом не объявлялась.
    Мальчика жалко, худющий, сутулый, учится не хочет, упускают парня на глазах, только опять же ни бабушке, ни папаше, говорят, что он его года 4 не видел, не нужен

Кстати, почему-то тогда то как его выхаживали прошло мимо меня, а вот с Лизой (вы знаете о ком я), вроде на 4 недели раньше, а последствия намного серьезней
    Жуткая история( Сейчас, кстати, тенденция в роддомах пошла, уговаривать женщин,у которых было КС, более 10 лет назад, на ЕР,чтобы снизить показатели по стране КС,инструкция сверху. Врачи не хотят за таких браться в 99% случаях,сами говорят,что очень опасно, чревато разрывом матки.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #6474
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Сейчас, кстати, тенденция в роддомах пошла, уговаривать женщин,у которых было КС, более 10 лет назад, на ЕР,чтобы снизить показатели по стране КС,инструкция сверху. Врачи не хотят за таких браться в 99% случаях,сами говорят,что очень опасно, чревато разрывом матки.
    я бы тоже не согласилась, зачем оно мне надо - носить-лелеять свою кровинушку, чтобы в родах потом в рулетку играть?..

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я бы тоже не согласилась, зачем оно мне надо - носить-лелеять свою кровинушку, чтобы в родах потом в рулетку играть?..
    это точно. Рисковать,чтобы статитику улучшить.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #6476
    я когда попала со схватками и рубцом на матке в РД начала требовать вызвать своего врача, чтоб посмотрела меня и если что сразу на операционный стол, на что мне дежурный врач сказала "никого мы вызывать не будем, давайте оформим и будем ждать", я говорю "чего ждать, у меня рубец, мне нельзя терпеть схватки", а она мне "мы ещё и рожать тебя заставим, если больше 3х лет прошло", короче запугивала меня что в роды пустит, если буду командовать сильно.

17. Вверх #6477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я когда попала со схватками и рубцом на матке в РД начала требовать вызвать своего врача, чтоб посмотрела меня и если что сразу на операционный стол, на что мне дежурный врач сказала "никого мы вызывать не будем, давайте оформим и будем ждать", я говорю "чего ждать, у меня рубец, мне нельзя терпеть схватки", а она мне "мы ещё и рожать тебя заставим, если больше 3х лет прошло", короче запугивала меня что в роды пустит, если буду командовать сильно.
    Ничего себе заявочки....непонятно...одни перестраховываються, ни в коем случае не ЕР, а другие вот так вот..... Девулечки и еще такой вопрос, у меня 33 недели, уже два дня сильно тянет поясницу, это что то значит?

18. Вверх #6478
    Mystic soul
    это тренировочные схватки могут быть

а я смотрю на свою складку после КС и понимаю что никуда она не денется. сшито просто внахлест чтоли.. никогда живота не было, до беременности постоянно занималась спортом, и год до Б. качала пресс без перерыва... все висит.. прошел год. Думаю может как прекращу ГВ чет изменится... может жирка немного уйдет хоть оттуда. Кстати, над швом так до пупа почти ничего и не чувствую..

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а я смотрю на свою складку после КС и понимаю что никуда она не денется. сшито просто внахлест чтоли.. никогда живота не было, до беременности постоянно занималась спортом, и год до Б. качала пресс без перерыва... все висит.. прошел год. Думаю может как прекращу ГВ чет изменится... может жирка немного уйдет хоть оттуда. Кстати, над швом так до пупа почти ничего и не чувствую..
    на счёт складки, у меня нет, но появился целлюлит, с этим ГВ постоянно ем то-то мучное, по-другому не получается, видно глюкоза на пределе, тоже очень надеюсь его победить после окончания вскармливания. А вот жаловалась на онемение в паху - таки меньше, даже гораздо меньше, а то прям капец как было неприятно, это уже год и три прошло после кесарева.

20. Вверх #6480
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у меня после первого так и было где то полтора года, потом прошло! теперь вот снова..неприятное чувство конечно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 324 из 647 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права