И что с этими спайками делать? А главное, как узнать,есть ли они действительно?!
| ||
Тема: Кесарево сечение
И что с этими спайками делать? А главное, как узнать,есть ли они действительно?!
а я ходила без бандажа и в первую беременность и во вторую (обе с КС). и чувствоала себя отлично, вторую беременность доносила до 39,5 недель и ещё бы носила, но на УЗИ показали, что шов уже 1 мм и сразу пошли рожать)так я в предпоследний бень перед вторым КС ещё в РД на машине за рулём приехала (в снегопад кстати), только тяжело было из-за руля выползать)
Я когда потягиваюсь,или резко переворачиваюсь-шов побаливает,хотя после операции прошло 8 месяцев.Когда шов перестает беспокоить? Хочу второго ребёнка (чтоб через пол года забеременнеть),а ждать до 3 лет так долго,у кого какой срок между беременостями? поделитесь пожалуста .Зарание спасибо за ответы.
У меня где то до года чувствовала шов, а потом периодически иногда тоже. А почему бы не дать организму восстановиться после такой операции тяжелой??? Моя подруга случайно забеременела через год после КС, ох и тяжело ей пришлось.. И первому ребеночку не смогла нормально время уделять и нервы ни к черту стали и здоровье свое конкретно подорвала((( Итог ее семейная жизнь мучение, а ведь должно же быть наоборот. Только по прошествии 5 лет она немного начинает очухиваться!!!
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Ну не знаюКонечно делают КС после 5 лет, сколько таких примеров. В статье, наверное, указаны оптимальные сроки - минимум-максимум. А так ведь и через год после КС беременеют и ничего, рожают
Последний раз редактировалось MAGICA; 11.10.2011 в 14:34.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
только дети по приглашению редко появляются... у меня разница должна быть 6 лет , а получилось 8, почему у в принципе здоровых, достаточно молодых родителей не наступала беременность?...
я со спайками мучалась 8 лет, с утра потянуться вообще не могла сначала верхняя часть тела, потом нижняя.
Никитюк все твердил спайки, спайки, вот после 2 КС не лежать в постеле, бегом вокруг кровати кргуи наматывать. Я так и сделала встала черз 17 часов и гуляла по ПИТу. Сейчас, какое наслаждение, с утра потягуси в кровати, а на турнике повисет спину расслабить, после 1 КС не могла
А мне врач после втого КС сказала через пару лет вернуться
Девочки, у кого шов после 2 КС, как он выглядит? Также как и после первого, как выглядит живот? А то у меня стал нависать живот над швом, правда прошло 1,5 мес. со второго КС. Выровняется ли живот или так и будет нависать?
Социальные закладки