Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 144 из 232 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4625
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно...2797
    а лучше весь разговор
    разговор я "читаю" и не только,даже участвую в нем!!!
    просто забыла о чем вы спрашивали в данном посте,сорри...а если об этом-так эт вообще ни ко мне...
    я не защитница,а этот вопрос адресован именно им...
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    разговор я "читаю" и не только,даже участвую в нем!!!
    просто забыла о чем вы спрашивали в данном посте,сорри...а если об этом-так эт вообще ни ко мне...
    я не защитница,а этот вопрос адресован именно им...

Это тоже было написано ранее....вопрос относился к тем кто согласился с такой системой
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Это тоже было написано ранее....вопрос относился к тем кто согласился с такой системой
    ага,я поняла....тогда ждем еще ответов....

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для iwka
    И все таки мне кое-что очень непонятно,Джулиан!!!
    как можно определить предрасположенность животного к проявлению агрессии? сегодня у собаки хорошее настроение,ее стерилизовали,подкормили в питомнике-она добрая и пушистая..ее выпустили-а завтра все с точностью наоборот-и она каго-то загрызла....
    так получается???
    вы сами говорили в одном из ваших постов о том,что собака-животное и не отвечает за свои поступки...так стало быть само ее присутствие среди людей-уже опасно!!!!!
    ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ!!!-это я к тому,что находясь на улице,в холоде и голоде даже самая добрая собачка способна проявить агрессию и предвидеть это заведомо нереально!!!!
    Существует целая система тестов на агрессивность с помощью них и выявляют склонно ли животное к агрессии или нет.Соответсвенно и выводы-агрессивно усыпление,миролюбиво-жизнь)))

5. Вверх #2865
    ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ!!!-это я к тому,что находясь на улице,в холоде и голоде даже самая добрая собачка способна проявить агрессию и предвидеть это заведомо нереально!!!!
    Опровергаю у нас во дворе живет стерелизованая собака уже 2 года,максимум агресссии-это погавкать на мимопробегающих дворнягСобака кстати не маленьких размеров такая себе овчарка на коротких ножках

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Опровергаю у нас во дворе живет стерелизованая собака уже 2 года,максимум агресссии-это погавкать на мимопробегающих дворнягСобака кстати не маленьких размеров такая себе овчарка на коротких ножках
    почему вы так уверенны что она не укусила кого-то в то время как вас не было рядом....
    ей достаточно было бы для этого перебежать в соседний двор....

а теперь я опровергаю!!!!!!!!!!!!

я эту историю здесь уже рассказывала...
    в детстве была собачницей...
    у нас во дворе жила стая собак...
    но одна из них была нашей любимицей...
    она стала для меня настоящим другом-проводила меня в школу,ждала до окончания уроков и т.д.
    помню как мы экономили на булочках,чтобы купить ей противоблошиный ошейник,купали под краном,прятали от собаколовов....
    и вот эта милая собачка в один прекрасный день ни за что(потому как мысли причинить ей какой-либо вред у меня в голове и быть не могло)укусила меня за ногу до крови...я ходила в больницу и хромала на эту ногу на перевязки около полутора месяцев,пропускала уроки физ-ры,которую оч любила.....
    С ТЕХ ПОР Я ЗНАЮ,ЧТО СОБАКА-ЗВЕРЬ И МОЖЕТ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПРОЯВИТЬ АГРЕССИЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!
    ПыСы:хорошо,что она оказалась здоровой и я не заболела какими-то малоприятными болезнями...вот так!!!
    Последний раз редактировалось Зомбя; 20.02.2008 в 23:42.

7. Вверх #2867
    почему вы так уверенны что она не укусила кого-то в то время как вас не было рядом....
    ей достаточно было бы для этого перебежать в соседний двор....
    Во первых собаке уже 5 лет стерелизована 2 года назад и САМОЕ ГЛАВНОЕчто обажают ее все дворы нашего квадрата)))))

8. Вверх #2868
    и посмотрите пост 2848 я там кажется ответ написала

9. Вверх #2869
    да кстати об агрессии знаю не мало)))) и не однократно с ней в работе встерчалась

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    вчера в новостях, не помню чьи, то ли российские или наши, в общем, школьники издевались над собаками, разделывали их, и на шашлык!! даже показали видео с телефона, которое по мнению оператора было самое гуманное...
    всё что я смогла посмотреть, как на собаку один мальчик накинул мешок, а с боку от неё стоял другой ребёнок с топором в руках!!!! дальше не смотрела, честно говоря подташневать стало...

11. Вверх #2871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Существует целая система тестов на агрессивность с помощью них и выявляют склонно ли животное к агрессии или нет.Соответсвенно и выводы-агрессивно усыпление,миролюбиво-жизнь)))
    Ага. К каждой собаке по психоаналитику приставить
    ЗЫ:Вопрос: Когда? Кто? За какие деньги? будет эти тесты делать? Какова достоверность тестов?

12. Вверх #2872
    Скорая помощь форума
    Проявление агрессии у собак - это скорее исключение ( я не говорю сейчас о собаках, специально обученных для охраны). Обычные дворняги проявляют агрессию редко, и она обычно связано либо с защитой щенков, либо в период сбивания в стаи (т.е.собачьих свадеб). Такая агрессия проходит после стерилизации-кастрации. Есть еще агрессия. связанная с охраной территории, ее проявляют собаки, прикормленные на стройках, стоянках и т.п. Но такие собаки уже не бродячие как таковые, они привязаны к определенной организации или территории, и ответственность за них, так же как за агрессивных домашних собак должны нести их владельцы. Делать вывод об агрессивности 100% поголовья собак неправильно и странно, собака как раз по природе своей привязана к человеку. Те же дворняги бегут, виляя хвостом, но вряд ли они будут столь же благодушны после того, как "добрые граждане" от нечего делать просто бьют их или швыряют камни. Одиночная (не в стае) собака почти никогда не выступает инициатором нападения на человека. Собака, попавшая в приют по подозрению в агрессии, сидит на карантине, врачи заходят к ней, проверяют реакцию, поведение по отношению к человеку и другим животным, если собака проявляет агрессию - ее оставляют в приюте.
    Кстати по статистике покусов (не только в Одессе, а повсеместно) 60-70 % покусов приходится на хозяйских собак, а не на бездомных.

13. Вверх #2873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    вчера в новостях, не помню чьи, то ли российские или наши, в общем, школьники издевались над собаками, разделывали их, и на шашлык!! даже показали видео с телефона, которое по мнению оператора было самое гуманное...
    всё что я смогла посмотреть, как на собаку один мальчик накинул мешок, а с боку от неё стоял другой ребёнок с топором в руках!!!! дальше не смотрела, честно говоря подташневать стало...
    У потерянного поколения подросло поколение потерянных детей...
    Думаю делали они это насмотревшись чего-то по телеку. Явно психическое отклонение. Очень серьезное внушение, например, две недельки работы на скотобойне или в морге, будет достаточно, чтоб вновь начать уважать как жизнь так и смерть.

ЗЫ: Я-бы посадил такого в одиночную камеру на месяц, без прогулок и общения, а когда на стены полезет со скуки и одиночества подсадил к нему собаку.

14. Вверх #2874
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела....детишки решили для начала в казнь поиграть....поэтому и отрубили собаке голову....ну а потом уже то что Вы рассказали, и что самое ужасное их взрослые родственники не видят в этом ничего плохого
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Скажу только о своем опыте. За 2 года работы с приютом мы стерилизовали чере них большое кол-во кошек из нашего микрорайона + стоянки+ кошек,
    Большое количество - это сколько?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно!
    Думаю, что тут есть те. кто помнит. как в советское время "Будка" ловила именно домашни собак, чтоб деньги с хозяев получить. И это была госслужба! А что говорить о "вольных стрелках"?
    Т.е. прямо срывали собак с поводка на глазах у хозяина и забирали? Я ф шоке!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #2877
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Большое количество - это сколько?
    Порядка 50 штук - те, которых мы сами привозили и забирали.....нет, сейчас стала считать по свои записям ...за 2 года около 70 получилось)))
    Последний раз редактировалось Джулиан; 21.02.2008 в 16:35.

18. Вверх #2878
    Частый гость
    Сообщение от Gambrinus
    Абсолютно правильно!
    Думаю, что тут есть те. кто помнит. как в советское время "Будка" ловила именно домашни собак, чтоб деньги с хозяев получить. И это была госслужба! А что говорить о "вольных стрелках"?

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Т.е. прямо срывали собак с поводка на глазах у хозяина и забирали? Я ф шоке!
    Вот я валяюсь с вас. Статья за такую деятельность видна очень четко. Были обращения хозяев об украденной собаке? Милиция тогда еще хоть чуть-чуть но работала.
    К тому-же практика "похищения" "домашних" собак показывала реальную заботу "хозяина" о животном и очень стимулировала на бдение за своим любимцем. Конечно, если собака сама по себе бегает в другом конце парка, а хозяин потягивает пиво на лавочке....
    Своеобразный штраф за нарушение правил выгула.

ЗЫ: Не верится, что из "будки" выскакивали угрюмые мужики, валили хозяина на землю, пинали ногами, выдирали из рук поводо, заталкивали собаку в "будку" и уезжали предварительно оставив контактный телефон и сумму выкупа. Эмоции это. Игра на эмоциях. Следует ужасно возмутиться "Вот гады!!!".
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 21.02.2008 в 18:47.

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Проявление агрессии у собак - это скорее исключение ( я не говорю сейчас о собаках, специально обученных для охраны). Обычные дворняги проявляют агрессию редко, и она обычно связано либо с защитой щенков, либо в период сбивания в стаи (т.е.собачьих свадеб). Такая агрессия проходит после стерилизации-кастрации. Есть еще агрессия. связанная с охраной территории, ее проявляют собаки, прикормленные на стройках, стоянках и т.п. Но такие собаки уже не бродячие как таковые, они привязаны к определенной организации или территории, и ответственность за них, так же как за агрессивных домашних собак должны нести их владельцы. Делать вывод об агрессивности 100% поголовья собак неправильно и странно, собака как раз по природе своей привязана к человеку. Те же дворняги бегут, виляя хвостом, но вряд ли они будут столь же благодушны после того, как "добрые граждане" от нечего делать просто бьют их или швыряют камни.
    а вы понимаете,что собака может просто неправильно оценить действие человека и броситься на него...
    например,человек наклониться к земле с целью поднять выпавший из рук предмет...собаке покажется,что тот собирается бросить в нее камнем и нападет.....
    или те же велосипедисты...что ж им теперь не кататься по улицам.....???
    вот вам и необоснованная агрессия...ее можно ожидать даже от самой миролюбивой собачки....

20. Вверх #2880
    Скорая помощь форума
    а вы понимаете,что собака может просто неправильно оценить действие человека и броситься на него...
    например,человек наклониться к земле с целью поднять выпавший из рук предмет...собаке покажется,что тот собирается бросить в нее камнем и нападет.....
    или те же велосипедисты...что ж им теперь не кататься по улицам.....???
    вот вам и необоснованная агрессия...ее можно ожидать даже от самой миролюбивой собачки....
    Откуда Вы такие ужасы собираете? Любая собака бежит за велосипедом - домашняя, не домашняя. Уже давно во многих странах для велосипедистов придумали отпугиватели от собак, люди пользуются. собак при этом никто не усыпляет. Вы очень сильно преувеличиваете опасность.

Ответить в теме
Страница 144 из 232 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права