| ||
Ну... если я вам скажу что не желаю с вами общаться и вы для меня пустое место, что вы сделаете? Будете за мной бегать?) Не думаю. Вы умный человек.
А Другие бегают, я их игнорирую но всё равно бегают. Пухтят, подгаживают, подвякивают. Ну как... разве они не достойны презрения? Вот ещё одна)))) Кто её за язык тянул? Бегает, бегает и бегает)
Последний раз редактировалось Kertis; 21.02.2008 в 16:45.
Kertis часами ходит по теме и ищет, от кого бы позащищаться...
Может Kertis-у хватит метить территорию своей особой? Тема то не о его великом величестве, а собственно о протестах против украинизации. (Где к одному из случаев украинизации относится украинизация Каурова фекалиями).
Фекалии-это матчасть недовольных протестами против украинизации, проходящей вопреки воле граждан.
Нет, не боюсь, брезгую. Вот человек с таким любителем Украины общается, а за пазухой у визави не камень даже, а ёмкость с фекалиями...При этом человек брезгует украинской мовой постоянно, а фекалий "не боится". Значит он как минимум противоречив...Правда?уж больно вы этого боитесь.
Вы слово фекалии, пробовали заменить на более близкое и духовно понимаемое каждому радетелю руского языка простое слово - гавно?
Вы желаете подискутировать о вони, о канализации, о туалетах, мочении в сортирах? Вам эта тема близка? Вы фекалии - гавно воспринимаете как Украинизацию? Так что же вы делаете каждое утро сидя на унитазе?
Оставьте уже эту зловонную инсинуацию про жертвенного Каурова. А то я начну думать что вы его поддерживаете, и сожалеете.
Рад видеть, что количество ужимок у вас значительно уменьшилось. Я таки сделаю из вас человека!
Модераторы, пожалуйста, не баньте Кертиса, что бы он ни вытворял.
Нет лучшего способа дискредитировать таких людей, чем давать им высказываться.
Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он потому, что никому не нужен![]()
Характер скверный, женат.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Последний раз редактировалось Kertis; 21.02.2008 в 23:09.
Социальные закладки