Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 46 из 131 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2607
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да, да. Думайте что хотите. И ставьте побольше смайликов. Это вам поможет казаться умнее.
    Факт состоит в том, что крупным политическим силам плевать на ваши "проблемы" с языком. Что "оранжевым" что "голубым", они заняты другим и используют ваши комплексы лишь во время выборов. Остались только маргиналы, к коим вы можете обратиться, и сами стать маргиналами (если уже не стали). Приветствуем на арене цирка, Витренко И Каурова.
    Как мы различны...Я говорю от своего имени, а Кертис опять "от Украины"... А сам-то мову ежедневно презирает, шо маргынал...

2. Вверх #902
    User banned
    Противно вас читать даже.
    Не читайте. Зачем пасётесь на форуме, если противно?

АТ, я уже отучил от этого. Отучу и вас.
    Вас кто-то уполномочил?
    Последний раз редактировалось VMN; 21.02.2008 в 00:50.

3. Вверх #903
    User banned
    Статистика показывает, что "протест против украинизации" не только "возможен", но и реален на уровне действий.

А "что вместо украинизации"? "Американизацию"?. "Вестернизацию"? "Глобализацию" и прочие "лизации"? Вот и приходим к необходимости общества русской культуры.

Почему не "одесской культуры"? Потому, что нет "одесского языка", как культурного средства, нет "одесской мимики", нет "одесской дикции", т.е. нет "одесского самовыражения" на физиологическом уровне мозга. Есть "одесский стиль русской культуры", шествующий "на ура" от Владивостока до Владимира и от Измаила до Израиля. Это конечно ценно, но это тюнинг, конструкцией же является именно русская культура, которую и надлежит сберечь и преумножить. Как?

1. Поощрять общение на русском языке и русскую культуру в целом.
    2. Поощрять русские учебные заведения, вплоть до создания курсов русского языка, поскольку образовательная система Украины формальна.
    3. Поощрять тех, кто будет создавать русские и русскоязычные организации созидательного направления.
    4. Поощрять тех, кто заявляет себя каким-то там "...ционалистом", но при этом исправно и щедро пропагандирует русский язык личным примером.
    5. Поощрять взаимосвязь и взаимовыручку русских в Украине.
    6. Фильтровать какие-то деструктивные действия, подставляющие истинные цели русской культуры, направленной изначально на успех и безопасность русских и принимающих русскую культуру.

Что может быть плохого в бездумных протестах?

1. Их малочисленность в силу слабой организации.
    2. Их деструктивность в силу слабого культурного развития.
    3. Их провокационность в силу заинтересованности многих в опорачивании русских, а значит подстав и подлян от имени россов.
    4. Их неэффективность в конечном итоге, когда "суд запретил и всё", а подготовиться к суду можно было так, чтобы суд был выигран.
    5. Их направленность на распыление сил и личностный эпатаж вместо конечной цели.

Вот один пример типичной ошибки. Кое-кто, допустим, хочет издать "русские дневники Тараса Шевченко" в Украине. При чём тут русские деньги для человека, который как-то двинул целую теорию послетурецкого расизма: "кохайтесь, ЧОРНОБРИВИ, та не с москалями", пусть его труды чорнобриви и прочие Энгельгарды финансируют..., как художника.

Ещё одной ошибкой будет например митинг у кинотеатра без спроса у его владельцев...

Ещё одной ошибкой будет оглядывание ...ционалистов с вопросом: "А где фекалии для Каурова?", человек просто спрячет ...ционализм куда поглубже, а при случае достанет его и ударит им в спину.

А успешным будет массовый факт благодарности ...ционалистам со словами: "Спасибо, что личным примером пропагандируешь русский язык"...Апогеем будет: "Я тоже считаю мову неудобной для мышления...".

Как-то я с товарищем имел привычку обедать в "Таврии" на Греческой, там по 8 турок сидят за одним столиком и три часа пьют один сок...И при случае эти турки быстренько скидываются деньгами и передают их своему собрату, это бывает когда собрат увидел "гарну дивчину" и она не прочь, чтоб он подсел...Турок подсаживается и начинает, но не спешит заканчивать, дивчина та уже не знает, как от него избавиться, а турок что, отступит? Местные-то её уже списали в затурканные, да и местные там далеки от спортивных кондиций. Но тут турок обнаруживает, что на него смотрят...И смотрят как на "гаджибейского оккупанта земель Руси Киевской"...Наверное так турецкий аксакал смотрит на турецкого "сынка", то ли в зиндан закопать, то ли на кол посадить, то ли кинжалом полюбить...Через в среднем 10 секунд турок начинает прощаться...Тоже, между прочим, хорошая практика...

4. Вверх #904
    User banned Аватар для yaga
    Факт состоит в том, что крупным политическим силам плевать на ваши "проблемы" с языком.
    Проблемы у тех, кто выступает в защиту языка, которого не знает.
    Пиши на украинском.

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Жора наш человек, респект !!!

вот она, украинизация )))))))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=oA-Onk7OXDI
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение

Своеобразно, но по честному...

7. Вверх #907
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Как мы различны...Я говорю от своего имени, а Кертис опять "от Украины"...
    Я Говорю то что думаю, основываясь на анализе политических событий и движений. Я Утверждаю, что большинству видных политических сил совершенно плевать на вас, и вашу "болезную проблему". Я Утверждаю что этой так называемой проблемы, не существует. Это спекуляция. Не более. Таково моё мнение. Вы имеете право с ним спорить, и не соглашаться.
    Что же делаете вы? Вы просто кривляетесь. Как я уже говорил: ужимки не красят человека.

8. Вверх #908
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Не читайте. Зачем пасётесь на форуме, если противно?
    Вас кто-то уполномочил?
    Поразительна и своеобразна природа некоторых человеков. Эта природа проявляется уже не единожды.
    Всякий раз, когда я сообщаю индивиду что он мне не интересен, что он для меня пустое место, что я не хочу с ним общаться, всякий раз этот индивид начинает бегать за мной, пытаясь обратить на себя моё внимание, пытается показаться значительным в собственных глазах, кусая меня за пятку. Странные люди ей богу. Что мне вам ответить?
    Я Не пасусь, а общаюсь с теми людьми что мне интересны.
    Меня "уполномочил", собственное желание сделать из клоуна человека, достойного оппонента, который сможет аргументированно излагать свои мысли и не кривляться.
    По отношению к вам, у меня такого желания не наблюдается.

9. Вверх #909
    User banned
    Кертис, если до вас плохо доходит с первого раза, я повторю, что здесь - форум. Ваше внимание мне до лампочки, я обсуждаю не вашу личность (на которую мне плевать) и не ваши желания (на которые мне тоже плевать), а ваши высказывания. И не с вами, а с другими людьми.

10. Вверх #910
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    И не с вами, а с другими людьми.
    Вы обращаетесь ко мне. Следовательно вы говорите со мной. Вам это так неочевидно?))) Ну бегайте, бегайте. Тут много, таких как вы бегало.

11. Вверх #911
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Проблемы у тех, кто выступает в защиту языка, которого не знает.
    Пиши на украинском.
    Проблемы у тех, кто не приучен думать.
    Мадам, вы можете указывать своему "мужу", своим детям, и прочим дружкам. Мне ваши указания до лампочки, ваше мнение тоже. И вы, судя по всему это прекрасно знаете.
    Забавно, что мадам после известных в узком кругу событий, круто поменяла своё мнение относительно националистов, статуса русского языка. Но мы то знаем почему

12. Вверх #912
    Мадам, вы можете указывать своему "мужу", своим детям, и прочим дружкам. Мне ваши указания до лампочки, ваше мнение тоже. И вы, судя по всему это прекрасно знаете.
    Забавно, что мадам после известных в узком кругу событий, круто поменяла своё мнение относительно националистов, статуса русского языка. Но мы то знаем почему
    Чтоб ты ещё лучше знал: Относительно националистов моё мнение никогда не менялось, так же, как и статуса р. я. Ты можешь найти хоть одно сообщение, подтверждающее твою правоту? То, что я менее активно выступала, так это потому, что националисты имеют тенденцию наглеть со временем.
    Это я уже заметила. Если ты сильно наблюдательный, должен был узреть , что я ни разу не хамила оппонентам по причине уважения к чужому мнению, и если хочешь - относительного понимания.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Natika
    О! Рыцарем "света" понесло...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #914
    возмутитель спокойствия
    Чтоб ты ещё лучше знал: Относительно националистов моё мнение никогда не менялось, так же, как и статуса р. я. Ты можешь найти хоть одно сообщение, подтверждающее твою правоту?
    Сообщений и прочего, полно у меня в аське-компе) Достать (выложить) что ли? Или тихо съедите, на место?

15. Вверх #915
    Сообщений и прочего, полно у меня в аське-компе) Достать (выложить) что ли? Или тихо съедите, на место?
    Кого тут волнует твоя аська? Ты нифига не понял. Если я не поливала грязью русскоязычных жителей, это не значит, что я за тупые методы украинизации нашей власти.

16. Вверх #916
    возмутитель спокойствия
    Кого тут волнует твоя аська? Ты нифига не понял. Если я не поливала грязью русскоязычных жителей, это не значит, что я за тупые методы украинизации нашей власти.
    ... что тут сказать. Кое кого, волнует. Главное не переходить границу, верно? Вот и не переходи, знай своё место. А "тупой украинизации" нет. Она лишь в вашем воспалённом воображении. Чао

17. Вверх #917
    ... что тут сказать. Кое кого, волнует. Главное не переходить границу, верно? Вот и не переходи, знай своё место. А "тупой украинизации" нет. Она лишь в вашем воспалённом воображении. Чао
    А какое моё место? Может ты мне укажешь?
    Ты админ?))

18. Вверх #918
    возмутитель спокойствия
    Жора профессиональный клоун. Если он ваш человек... то... Респект!!!!

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для strelecia

улыбнуло...

20. Вверх #920
    User banned
    Всякий раз, когда я сообщаю индивиду что он мне не интересен, что он для меня пустое место, что я не хочу с ним общаться, всякий раз этот индивид начинает бегать за мной, пытаясь обратить на себя моё внимание, пытается показаться значительным в собственных глазах, кусая меня за пятку. Странные люди ей богу. Что мне вам ответить?
    .
    Вы же не глупый, вроде, человек, но откуда эта мания величия? Откуда желание все представить таким образом, что все бегают за Вами?, что все хотят укусить да еще и за пятку и пр.?
    Может быть просто своими самоуверенными и не терпящими возражений утверждениями Вы вызываете в людях желание таки возразить, вернуть Вас из высоких эмпиреев на грешную землю.
    Ваше поведение обнаруживает завышенную самооценку и несамокритичность.

З.Ы. впрочем без Ваших штучек на форуме было скучновато.

Закрытая тема
Страница 46 из 131 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права