Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 545 из 829 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 16569
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    та ну что же это за родственники такие , которые будут так ребенку говорить про маму... а вам было бы проще...
    ой, не травите душу, там отдельная история

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    та ты шо...это будет твоей роковой ошибкой
    чего? за то что киндер куплю или за то что моего налупит?

3. Вверх #10883
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    чего? за то что киндер куплю или за то что моего налупит?
    за то, что мой деть киндер за избиения получит
    ну,это я просто кагбэ пошутила
    а вообще пошли мы на карате(думаю-пусть там кулаками машет,энергию высвобождает и свою жажду к дракам.Еще думала,что хфилософию "не обижай,а защищайся"там будут преподавать.Но в кружках мой ребенок-тише воды,ниже травы.Никто и представить не может,что дома он на меня с кулаками бросается)

4. Вверх #10884
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, подскажите пож. есть ли темка на форуме по поводу поликлиник (интересует кот. на Паустовского). Хочу завтра пойти написать заявление на смену педиатра, а то моя уже достала - ребенок болеет, а я 3й раз за мес. прихожу - ее нет. Да и вообще хамское отношение - сама возьми карточку,.. на тебе коробочку (в кот. сотни результатов анализов) и посмотри сама...

5. Вверх #10885
    Новичок Аватар для freken
    Фамилию педиатра можете назвать? Очень похоже на Толстенко по рассказам( Тут подобные темы.
    Последний раз редактировалось freken; 13.10.2011 в 19:36.
    Мечты сбываются...

6. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от freken Посмотреть сообщение
    Фамилию педиатра можете назвать? Очень похоже на Толстенко по рассказам( Тут подобные темы.
    ООО! Я знала что ее узнают, кто хоть раз побывал у нее на осмотре. Просто сил уже нет. Что она, что ее медсестра пофиг..и относятся к своей работе. Спасибо за ссылку

7. Вверх #10887
    Позитив форума

Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    ООО! Я знала что ее узнают, кто хоть раз побывал у нее на осмотре. Просто сил уже нет. Что она, что ее медсестра пофиг..и относятся к своей работе. Спасибо за ссылку
    ООООООООООО были предположения) но не думала что на столько))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    MoyMalish, а к кому хотите?

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    MoyMalish, а к кому хотите?
    Просто хочу к нормальному педиатру, к кому не знаю. Была у Терлецкого и у какого-то молодого педиатра (фам не помню) кабинет возле невролога. По сравнению с моей - небо и земля. Кучу вопросов мне задали по-поводу ребенка..., осмотрели, пощупали, назначили, рассказали все пошагово, сказали и расписали что делать Если... Оба понравились, но боюсь ошибиться) К Терлецкому, я так понимаю, желающих много...

10. Вверх #10890
    Посетитель Аватар для Январёнок
    добрый вечер всем. девченки , подскажите какое лекарство можно принимать от простуды в период лактации? инсти?(то в поликлинику итди..ещё больше заболеть)

а мы ходили к Сафроновой. она меня и брата моего смотрела в свое время, но уже .. отправила нас по месту фактического проживания..тоесть к карасевич.. как она??

11. Вверх #10891
    Посетитель Аватар для enusik
    Во время лактации я пила инсти,лимон,мёд,чай.Для горла принимала форингосепт.

12. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем ночной привет!!!!
    Много всего сегодня написали.
    Мой малый тоже иногда может сказать "придурок",спасибо нашему дедушке, хотя и на улице с этим словом не раз сталкивался, больной . А ещё если я на малого ругаюсь, то он мне говорит "Мама, иди домой"От уда это у него взялось, я вообще не знаю.
    На счёт мата, то в саду от деток что хошь уже можно услышать,вот тут родительский конроль безсилен.И не даром есть анекдот с бородой, Что из сада маты принёс"
    Я считаю главное не заострять внимание и объяснять ребёнку что таике слова говорить нельзя.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Я по поводу доктора на Паустовского...
    Стараюсь никогда никому не нахваливать врачей, как говорится, мало ли что...
    Поэтому не агитирую, а просто делюсь впечатлениями. Потому как, возможно, речь идет о нашем докторе (молодой, в 9м к., возле невропатолога) - Зброжко Александре Иваныче.
    Я сперва хотела частного педи завести, а с участковым познакомиться и ходить для "галочки". Но мне они понравились, и врач, и медсестра. Во-первых, очень внимательное и доброе отношение, меня очень подкупает, что я прихожу, и вместо вопроса: "Вы у нас Хто?", а сразу спрашивают о самочувствии малышки, о моем молоке, о каках и пр., причем помнят всё, что было месяц назад. Еще нравится, что доктор не пытается задавить авторитетом, прислушивается ко мне (есть у меня кое-какие бзики по поводу прикорма), и мы вместе находим решение. Но когда надо - прекрасно "вправляет мозг"!
    Маленькая в 4 месяца заболела вирусным фарингитом, пришел, назначил лекарства, расказал, как гулять (!), как купать, как усилить питание мне (тогда только ГВ было); потом звонил каждый вечер, распрашивал. Лекарства помогли быстро (уже не помню, что было, но точно без антибиотика, и без супер-дорогих препаратов).
    И медсестричка Людмила Ивановна приятная. Сама в частном порядке делает массажи. Но меня очень многому научила, когда у малой была спастика на одной руке, а потом от плоскостопия. Т.е. не навязывала свои платные услуги, а мне объяснила, что нужно делать. Кстати, сыну моей знакомой на 10й линии невропатолог написала, что он отстает в развитии (головку не держал, ножками не упирался, еще там какие-то траблы были...), я ей дала тел нашей мс, так она малого на ноги поставила, сейчас 8 мес, ползает, бегает за руку, сидит и т.д., всё как надо.
    Короче, мы нашли друг друга, и живем дружно. И доктор к нам хорошо относится, т.к мы не прогуливаем осмотры и слушаемся.

14. Вверх #10894
    Новичок Аватар для freken
    Мы уже как полтора года к поликлинике относимся и я заметила, где нет участкового врача, то все к Толстенко приписываются. Странно? Лично когда я к ней ходила такого отношения не было. Номер телефона дала, будут вопросы звоните. Да, недостаточно внимание к ребенку было и слушала она через одежду!((( и ни разу на осмотре не раздевала, ни смотрела( И отсутствие подобное на работе. С подобным отношением сейчас столкнулась моя сестра, когда Осипова ушла.
    Мечты сбываются...

15. Вверх #10895
    Частый гость
    мы были у толстенко 6 лет назад. отношение такое же, как описывали выше - никакое+еще дай-дай-дай. даже за справку в сад денег хочет. Наша нынешняя педиатр выписывает их без всяких денег....Хотя лечение Толстенко назначала неплохое, но отношение к пациенту оставляло желать лучшего ((((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #10896
    Частый гость Аватар для Илонка
    Мы уже как полтора года к поликлинике относимся и я заметила, где нет участкового врача, то все к Толстенко приписываются. Странно? Лично когда я к ней ходила такого отношения не было. Номер телефона дала, будут вопросы звоните. Да, недостаточно внимание к ребенку было и слушала она через одежду!((( и ни разу на осмотре не раздевала, ни смотрела( И отсутствие подобное на работе. С подобным отношением сейчас столкнулась моя сестра, когда Осипова ушла.
    Никого не оправдываю, и не осмотреть и не раздеть при осмотре ребенка непозволительно, как по-моему, но сама, как врач, хочу сказать - через тонкую натуральную ткань реально лучше слышно!!! Она как дополнительная мембранка идет, и усиливает все звуки. Обратите внимание, в американских фильмах о докторах - все через рубашку слушают. Я сначала удивлялась и возмущалась, а потом сама рад интереса попробовала, и мне понравилось! (хотя, если честно говорить, то все равно редко на работе так поступаю...)

17. Вверх #10897
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    да уж наговариваю, хотелось бы чтоб это были всего лишь наговоры, пример: вышел сегодня мой ребенок на улицу без настроения, то что сразу убежал, то пол беды - привыкла, когда я с коляской его все таки поймала, он закатил истерику с подгибанием ног, на что сидящие старики на лавке начали орать ему что заберут и отведут его в милицию... Он в истерике повернулся и назвал бабку "Придурок", на что та осатонев, начала кричать что я ему счас морду в кровь разобью и т.д., я услышала и в свой адесс кучу грязи от деда сидящего рядом и даже моя спящая дочь в коляске, оказалась дегиниратом которого надо лучше удушить чем чтоб вырос такой как старший - это и еще многое я услышала в ответ.... и это только было начало прогулки, я пол дорог проревела.... конечно и младшая нервная будет, так как она на ГВ и ей моя нервозность отлично передается
    сразу вспомнилась фраза.... Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут..... и казалось бы что люди в возрасте наоборот должны пример подавать, а они ещё и говорят что молодёжь плохая, а сами "красавцы" печально ...
    это мне напоминает осуждающие взгляды людей когда видят что я с коляской и курю, иногда хочется на лоб налепить бумажку что нельзя мне не курить, пока 2,5 недели кормила малую думала в больницу загремлю из-за давления, лупит под 200 когда бросаю, начинаю все ок, из-за этого даже во время Б не разрешили бросить

18. Вверх #10898
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Я по поводу доктора на Паустовского...
    Стараюсь никогда никому не нахваливать врачей, как говорится, мало ли что...
    Поэтому не агитирую, а просто делюсь впечатлениями. Потому как, возможно, речь идет о нашем докторе (молодой, в 9м к., возле невропатолога) - Зброжко Александре Иваныче.
    Я сперва хотела частного педи завести, а с участковым познакомиться и ходить для "галочки". Но мне они понравились, и врач, и медсестра. Во-первых, очень внимательное и доброе отношение, меня очень подкупает, что я прихожу, и вместо вопроса: "Вы у нас Хто?", а сразу спрашивают о самочувствии малышки, о моем молоке, о каках и пр., причем помнят всё, что было месяц назад. Еще нравится, что доктор не пытается задавить авторитетом, прислушивается ко мне (есть у меня кое-какие бзики по поводу прикорма), и мы вместе находим решение. Но когда надо - прекрасно "вправляет мозг"!
    Маленькая в 4 месяца заболела вирусным фарингитом, пришел, назначил лекарства, расказал, как гулять (!), как купать, как усилить питание мне (тогда только ГВ было); потом звонил каждый вечер, распрашивал. Лекарства помогли быстро (уже не помню, что было, но точно без антибиотика, и без супер-дорогих препаратов).
    И медсестричка Людмила Ивановна приятная. Сама в частном порядке делает массажи. Но меня очень многому научила, когда у малой была спастика на одной руке, а потом от плоскостопия. Т.е. не навязывала свои платные услуги, а мне объяснила, что нужно делать. Кстати, сыну моей знакомой на 10й линии невропатолог написала, что он отстает в развитии (головку не держал, ножками не упирался, еще там какие-то траблы были...), я ей дала тел нашей мс, так она малого на ноги поставила, сейчас 8 мес, ползает, бегает за руку, сидит и т.д., всё как надо.
    Короче, мы нашли друг друга, и живем дружно. И доктор к нам хорошо относится, т.к мы не прогуливаем осмотры и слушаемся.
    полностью поддерживаю! у нас тоже этот доктор, хоть и не по участку. Дочка его обожает и даже ждет, когда он придет =))) сама усаживает его на диван и начинает показывать горло, спинку, животик, все свои царапинки покажет и синячки, жалуется, а он так внимательно слушает, умиленье =))) и плачет, когда он уходит... Короче, нам он очень нравится и как врач и просто как человек. А еще очень нравится, что у него своих трое деток и, естественно, хороший опыт не только как у доктора.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #10899
    Частый гость Аватар для Илонка
    да уж наговариваю, хотелось бы чтоб это были всего лишь наговоры, пример: вышел сегодня мой ребенок на улицу без настроения, то что сразу убежал, то пол беды - привыкла, когда я с коляской его все таки поймала, он закатил истерику с подгибанием ног, на что сидящие старики на лавке начали орать ему что заберут и отведут его в милицию... Он в истерике повернулся и назвал бабку "Придурок", на что та осатонев, начала кричать что я ему счас морду в кровь разобью и т.д., я услышала и в свой адесс кучу грязи от деда сидящего рядом и даже моя спящая дочь в коляске, оказалась дегиниратом которого надо лучше удушить чем чтоб вырос такой как старший - это и еще многое я услышала в ответ.... и это только было начало прогулки, я пол дорог проревела.... конечно и младшая нервная будет, так как она на ГВ и ей моя нервозность отлично передается
    Вот удивляют меня такие взрослые!!! На прошлой неделе медкомиссию со старшим проходили - в садик оформляли. Сдаем кровь из польчика - он боится, кричит. А лаборантка ему говорит - я тебе сейчас свяжу руки и ноги, чтоб ты мне не мешал, и в язык уколю, чтоб тебе больно было!!!!!!!! Жаль меня с ним не было - с ним решила бабушка пойти. Так он ТАК кричал, что я в кабинет влетела! Ну вот и чего она этими словами добилась? Он, ессно, не только не успокоился, но и побил ногами их всех, и стресс у ребенка жутчайший, и наорал себе так, что кашлял потом полдня, и кровь полноценно взять они так и не смогли, хотя держали его 4 человека. Дебилы!!!!!!!

20. Вверх #10900
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, подскажите пож. есть ли темка на форуме по поводу поликлиник (интересует кот. на Паустовского). Хочу завтра пойти написать заявление на смену педиатра, а то моя уже достала - ребенок болеет, а я 3й раз за мес. прихожу - ее нет. Да и вообще хамское отношение - сама возьми карточку,.. на тебе коробочку (в кот. сотни результатов анализов) и посмотри сама...
    сама хочу от неё уйти, только вот не знаю к кому, раньше там был оч хороший врач(мне он лично оч нравился) Каспаршак но он ушол на пенсию, а к нам эта звезда прибежала один раз и то я слово ели вставить могла, а если вставляла в её монолог то она возмущалась и говорила что я её не дослушала, малая когда траванулась звонили ей а она не берёт трубку, когда не какала снова звонили, снова не бралась трубка, вчера звонили , тел вообще отключен и постоянно звоним медсестре( Дарья Николаевна из 11 каб) и водит она нас к другим врачам на осмотры

Закрытая тема
Страница 545 из 829 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права