| ||
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Скоро пирожки будем есть на поминках, от погуляем, чует мое сердце, не долго такому барану царювати. Всенародный праздник будет, как пить дать.
Привыкаем...
![]()
Я тут ссылку на блог выкладывал. Так вот там (хотя это не новость) высказывается мнение, почему у нас такая власть и что делать. К сожалению бить нужно по тем, кто выбрал такую власть. И бить нужно напалмом (то есть лишать всех, всего) именно по народу. Может тогда у нас появится зрелое общество. А депутатам те визы до сраки. Поедут на Бали, Мальдивы и прочие Фиджи. Да им и в Межгорьях своих неплохо живется с крепостными под боком )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я против! я за этого зека и его партию,никогда не голосовала, еще дружу со своей головой и понимаю, что это жлоб еще тот.Почему я, должна отдуваться и не ездить отдыхать в европу или к друзьям в америку.Я понимаю, что у нас очень многие так и не видели, как живут люди в европе и туда совсем не стремятся, но это чисто их проблемы.Поэтому начинать надо с верхушки нашей власти.
Народные мысли потихоньку материализуютсяНа подъезде к Хмельницкому кортеж Президнта Украины Виктора Януковича попал в ДТП. Янукович не пострадал, потому что улетел в Киев ранее. Об этом пишет в сообщении на Facebook журналист Лукьян Сельский. Как утверждает он, сейчас место инцидента оцеплено. Других подробностей пока нет... Правда, похоже, в этот раз соскочил
Да уж, а как эти не сознательные "пели" на встрече с Януковичем ни где нибудь, а в Одессе!!!![]()
Что же вы строем не ходите?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки