Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3659 из 4947 ПерваяПервая ... 2659 3159 3559 3609 3649 3657 3658 3659 3660 3661 3669 3709 3759 4159 4659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,161 по 73,180 из 98935
  1. Вверх #73161
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мало.....

Нужно, что бы всем отказывали в визах, что бы никого не пускали даже транзитом через Европу. Вот может тогда до нас (подчеркиваю всех нас) дойдет, кто сегодня нами правит. И кого мы избрали.

Хороший блог, кто себя узнал? )) По моему я тюфяк...

Если кто-то в этой стране хочет жить лучше, ему нужно перестать жевать сопли в интернете и на кухне и начать наконец что-то для этого делать - для начала сделать свой протест слышимым.

как?

2. Вверх #73162
    Визитка Яроша
    Янукович призвал повышать рейтинг Украины
    "Чем выше будет рейтинг нашей страны, тем больше будет к ней доверия", - говорит президент.

Янукович: Мы должны быть конкурентоспособны. Фото пресс-службы президента.

Президент Украины Виктор Янукович прогнозирует, что в 2012 году рост ВВП в нашем государстве составит 6%. Об этом он сказал во время совещания с административно-хозяйственным активом Хмельницкой области в Каменец-Подольском, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент подчеркнул, что для сохранения положительной динамики роста ВВП необходимо и впредь «очень серьезно работать над развитием страны». «Инновационно-инвестиционная модель, которую мы положили в основу развития государства, обязывает нас работать над привлечением инвестиций, созданием новых технологий», – подчеркнул Янукович.

«Нужно очень серьезно работать и на внутренних, и на внешних рынках…Мы должны быть конкурентоспособны. Чем выше будет рейтинг нашей страны, тем больше будет к ней доверия», – резюмировал глава государства.
    Источник: "Сегодня"
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вот, слава богу, где Капитан, где VIL-100, наконец то, дождались, покрашення неизбежно наступает на нас, хочу обнять их и поцеловать... И этого чивокуню дебила тоже, я бы его уже не отпустил, только бы дотянуться.

Заметили? Нанотехнологии (выделенное), наше спасение.... У меня дежавю?

3. Вверх #73163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Заметили? Нанотехнологии (выделенное), наше спасение.... У меня дежавю?
    Нет.

Під Києвом створять «кремнієву долину»
    Про це заявив віце-прем’єр України Сергій Тігіпко.

За його словами, спільно з представниками бізнесу планується створення технопарку на території близько 140 га.

«Там будуть місця проживання, офіси, можливо, один чи два навчальних або наукових заклади», – сказав Тігіпко

4. Вверх #73164
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Мало.....

Нужно, что бы всем отказывали в визах, что бы никого не пускали даже транзитом через Европу. Вот может тогда до нас (подчеркиваю всех нас) дойдет, кто сегодня нами правит. И кого мы избрали.

Если кто-то в этой стране хочет жить лучше, ему нужно перестать жевать сопли в интернете и на кухне и начать наконец что-то для этого делать - для начала сделать свой протест слышимым.
    Так нашим паханам только этого и надо что бы никого и никуда не пускали, на зоне такие правила.

5. Вверх #73165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Так нашим паханам только этого и надо что бы никого и никуда не пускали, на зоне такие правила.
    Будьте «здоровы», «живите богато»,
    Насколько позволит вам ваша зарплата.
    А если зарплата вам жить не дозволит
    — Так вешайся, быдло, — никто не неволит.

6. Вверх #73166
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что если Европа перестанет выдавать визы, многие начнут волноваться В отпуск то хочется. А тут посреди Европы и никуда рыпнуться нельзя. В Рашке отдых не тот, что в Испании или Франции. Крым не Лазурный берег. Вообщем недовольство народа добавится.

Хотя что я гоню??? Какие европы???? Скоро жрать нечего будет )))) Покращення шагает по стране
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #73167
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жавек Посмотреть сообщение
    как?
    Там написано. Ссылку прочитай.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.10.2011 в 18:01.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #73168
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Будьте «здоровы», «живите богато»,
    Насколько позволит вам ваша зарплата.
    А если зарплата вам жить не дозволит
    — Так вешайся, быдло, — никто не неволит.

Быдло давно у власти , и очень даже довольно всем.

9. Вверх #73169
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Янукович призвал повышать рейтинг Украины
    "Чем выше будет рейтинг нашей страны, тем больше будет к ней доверия", - говорит президент.

Янукович: Мы должны быть конкурентоспособны. Фото пресс-службы президента.

Президент подчеркнул, что для сохранения положительной динамики роста ВВП необходимо и впредь «очень серьезно работать над развитием страны». «Инновационно-инвестиционная модель, которую мы положили в основу развития государства, обязывает нас работать над привлечением инвестиций, созданием новых технологий», – подчеркнул Янукович.

«Нужно очень серьезно работать и на внутренних, и на внешних рынках…Мы должны быть конкурентоспособны. Чем выше будет рейтинг нашей страны, тем больше будет к ней доверия», – резюмировал глава государства.
    Источник: "Сегодня"
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    У меня такое впечатление, что овощ наизусть выучил умные словосочетания и слова, значения которых он напрочь не понимает, а что с ними делать так и подавно...
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #73170
    Визитка Яроша
    Нет.

За його словами, спільно з представниками бізнесу планується створення технопарку на території близько 140 га.

«Там будуть місця проживання, офіси, можливо, один чи два навчальних або наукових заклади», – сказав Тігіпко
    Что и требовалось доказать, теперь нам нужно закатать всем рукава, и работать над трансформацией жизни на углеродной основе в кремниевую, поскольку на углеродной основе, жизнь в Украине, становится фактически не возможна.
    Тигипко, будет первым довольно высокоразвитым существом на кремниевой основе (я имею в виду моторику), моСК у него уже давно кремниевый.

11. Вверх #73171
    Посетитель Аватар для D34
    Мало.....

Правий був Дмитро Видрін, який майже десять років тому в інтерв'ю "Українській правді" порівняв Партію регіонів з динозавром - "величезна маса тіла і маленька голова з невеликим об'ємом сірої речовини".
    Читал новости наблюдал за действиями. Никаких компромисов или уступок. Как Жлоб на базаре. Спроецированая ситуация в масштабах страны. Другого слова я к президенту не могу применить.

Уже не верю в курс прагматизма и евроинтеграции, только отмазку Грищенко, сложнее по форме но по сути вроде подобного
    " вы же видите "европу" что она от нас хотела - вмешаться в уголовное дело, на ручное управление перейти, а теперь не хотят в ассоциацию брать. пойдем мы в еврайзийский союз, тут нашему пахану у костра шняжек наобещали, выхода нет объединятся нужно кризис возможен, а вместе теплее будет, стабильнее".
    Я буду рад если я не разгадал их "сверхсекретный план" и у них "голова" нормальных размеров. И мы несмотря ни на что подпишем соглашение об ассоциации.

Вот приблизительный месседж власти - "Все кто выступит против нас в любой форме будет наказан".

Помните суд над бабушкой отрезавшей ленточку?
    Вам запрещено публично критиковать власть, чтобы не сеять зерна сомнения в массах. Или еще не распознали признаки?

Раньше писал еще в начале суда если оппозиционного политика доконают еще некоторое время можно будет говорить и писать... Потом будет как это называется "адекватный ответ" на Ваше недовольство. Вопрос на сколько затянется временно неподконтрольная свобода слова. Если кто помнит -прошлись по телеканалам по распределении частот.
    Как только будет скандал в печатной отрасли СМИ - ждите гостей в интернете.

"Машине по прессингу" нужно будет работать и если не станет влиятельной оппозиции, массовых критикующих информационных агентсв она "переключится" на нас с Вами, господа.

И начнет шлифовать(уничтожать разницу) нашу модель мышления и соответвенно наши поступки.

А как следствие разговор - "Чё ты гундосишь? Пошёл ты.. куда мы там, где мы, да ну тебя, пойду на хлеб зарабатывать а потом пойду еще на масло подработаю?
    I am a glorious beacon of light!

12. Вверх #73172
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно , кто у нас президент Янукович или Пшонка?
    Ахметов(а)
    (с)))

13. Вверх #73173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что овощ наизусть выучил умные словосочетания и слова, значения которых он напрочь не понимает, а что с ними делать так и подавно...
    У него телесуфлер имеется....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #73174
    Живёт на форуме
    Нет.

Так, вот оно чё, Михалыч! (с) А я то, думал - чего ж эт в Межигір*я не пускают?! А туда...кремний собираются завозить! Заживём-с!)))

15. Вверх #73175
    Постоялец форума
    Курс белорусского рубля к доллару установил новый исторический минимум
    Курс белорусского рубля упал на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи (БВФБ) в четверг до 9.010 рублей за доллар США с 8.710 рублей на предыдущих торгах, сообщил Reuters источник на рынке.

Мы движемся в том же направлении семимильными шагами.

16. Вверх #73176
    Постоялец форума
    Мы движемся в том же направлении семимильными шагами.
    А кто несогласный с покращеннями - В Беларуси смогут сажать на 3 года за призывы к акциям протеста

17. Вверх #73177
    Старый конь
    "Машине по прессингу" нужно будет работать и если не станет влиятельной оппозиции, массовых критикующих информационных агентсв она "переключится" на нас с Вами, господа. ----------------------совершенно верно верно покончат с оппозицией переключатся на инакомыслящих.Не понимать это могут только очень ограниченные люди.Как бы поздно не было.

18. Вверх #73178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    "... покончат с оппозицией- переключатся на инакомыслящих.
    Я к этой мысли тоже с грустью прихожу

19. Вверх #73179
    User banned
    Приходит Ренат к Вите и говорит: "Нам надо поправки в закон об экономических преступлениях декриминализирующие статьи... Чтоб в тюрьму не сесть, когда оппозиция к власти прийдет. Притом так все сделать, чтоб и сама оппозиция постестнялась его изменить обратно. Поэтому, козлим Юлю. Давим до конца, чтоб она срок получила. И тогда, нужный нам закон, оппозиционеры сами принесут на блюдечке, и что самое важное, они не отменят эти поправки даже если прийдут к власти, потому что эти поправки когда-то освободили их предводительницу...
    Так и порешили.
    Теперь будет так: украл три раза по миллиону, на третий раз поймали. Отдал миллион за третий раз и свободен. Супер!
    Нехер в этой стране ловить...
    Кроме женщин...
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 13.10.2011 в 20:40.

20. Вверх #73180
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Нехер в этой стране ловить.
    Один немец пару лет назал за пузырем шнапса сказал гениальные слова: "...если вы не перенесли производство в Китай, считайте себя банкротом, а если до сих пор живете в этой стране, то вы или бандит, или я вас не понимаю"

Закрытая тема
Страница 3659 из 4947 ПерваяПервая ... 2659 3159 3559 3609 3649 3657 3658 3659 3660 3661 3669 3709 3759 4159 4659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права