|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Number One Language Center, Пушкинская 55, там частота занятий с англоязычными преподавателями зависит от уровня знаний студентов. Приходите на бесплатное тестирование, Вам скажут Ваш уровень знаний по их системе и предоставят полную информацию.
если это Гай, то он никак .... лично мне (понтов много...а толку..)
и еще канадец не очень хороший носитель, канадо-американский язык отличается от классически английского
всегда меня умиляло - зачем обязательно носитель?
вот мы - носители, среди нас есть абсолютно безграмотные носители (посмотрите как пишут на форуме),
думаю никто не захочет изучать русский у этой категории
аналогично и там
никто не дает гарантии, что носитель знает грамматику, умеет грамотно говорить
он просто говорит
это ведь разные вещи
по мне лучше любящий и разбирающийся в языке не носитель, чем никакой носитель
да и еще - вчера ходила в Интерлингву (Левитана) на пробное занятие
на курс pre -
мне маловато, пойду на inter-
предварительное тестирование показывает примерный уровень, поэтому решили попробовать сначала пониже,
если нет, то уже дальше смотреть
впечатления очень неплохие, обстановка - все новенькое, чистенькое,
преподаватели довольно приятные..
хотя как по мне хотелось бы более интенсивного темпа, но в группе разные все же люди
схожу на inter- - отпишусь
Последний раз редактировалось Матрица; 13.10.2011 в 08:14.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Никогда человек, выучивший язык, не будет знать его лучше носителя. Ни-ког-да, как бы он хорошо ни знал язык. И произношение у иностранца, изучающего язык, никогда не сравнится с произношением носителя. Другое дело, что да, к сожалению, далеко не все носители являются грамотными людьми (я уже не говорю про дипломы), и поэтому не все способны доступно сформулировать и объяснить то, что нужно.
Но если найти хорошего носителя, то конечно, лучше заниматься с ним.
Последний раз редактировалось bubu; 13.10.2011 в 14:56.
Дело в том, что носитель с лингвистическим образованием - это немного редкость на просторах допустим Одессы...
А насчет канадо-американский носитель - это еще можно поспорить... Не защищаю никого, но если вы учите язык и собираетесь ним пользоваться в реальной жизни - то чем больше разных носителей языка вы услышите, увидите и сумеете понимать, тем лучше...
Ведь не будут же вам всю жизнь рафинированные грамотные британцы попадаться - которые будут говорить по всем правилам грамматики и с безупречным произношением! Мне допустим тяжело понимать шри-ланкийцев, индусов, китайцев, ирландцев, австралийцев... но все дело практики....
Последний раз редактировалось brouchek85; 13.10.2011 в 16:04.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Не так давно набрела на потрясающую книгу Линн Виссон "Where Russians Go Wrong in Spoken English". Она на русском языке, советую всем почитать и сразу многие вещи становятся на свои места.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Подскажите,пожалуйста. Нужны курсы английского для моряков. Куда лучше пойти?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
У моей малой курсы ведет русский преподаватель - прекрасный специалист, а раз в месяц или два уроки ведет парень, который родом из Нигерии. У него родной язык английский. Не знаю, как другие, но моя ждет его уроки с нетерпением, пропустить ни при каком раскладе не хочет. Нет знаю уровень его мастерства, но желание общаться с ним (на английском) налицо! Наверное для этого и нужны иностранцы в первую очередь.
Скажите пожалуйста адрес этих курсов или как с ними связаться, заранее спасибо
Подскажите хорошего частного преподавателя, или где его поискать - заранее спасибо!
Возраст 27 лет уровень Elementary ! желательно Таирово и Черемушки
Последний раз редактировалось lisichkaira; 19.10.2011 в 09:08.
Подскажите хорошие курсы в районе Таирова. Назрела острая необходимость![]()
Социальные закладки