|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ничего хорошего о Люстдорфе не говорят.
Для "среднячкового" вуза нужно показать бумажку- english proficiency. Знаю, что тестируют в Bridge School. Где еще? ТОЕФЛ буду сдавать весной, пока к нему не готова, да и вуз его не требует.
Всем огромное спасибо заранее! Очень нужна информация.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Протестироваться (читайте сдать экз) + бумажка. Тут суть вся в бумажке
Хотя я учу язык годами, всегда без бумажки обходилась. Но вот потребовали![]()
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
в Шекспире разговорный клуб работает? Елена Ковалева ведет занятия?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Здравствуйте. Преподаватели онлайн курсов "Learngle" проводят подготовку к TOEFL (как русскоязычные, так и носители языка). Подробнее в этой теме
Незаслуженно обидели? Заслужи!
Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, очень нужно написать реферат по английскому, на определенную тему. Есть люди , кто этим занимается? Спасибо за ответ
Полностью согласна.Занималась в центре,но там та же самая история. Урок проходит четко по книге,упражнение за упражнением,и никаких отклонений.Очень долго разжовывается одно и то же,такое ощущение что преподаватели пытаются таким образом потянуть время урока.А цена самая дорогая из всех по городу. Знакомые раньше ходили очень хвалили,а сейчас убедилась на себе,что LSE испоганились.Наверное лучше брать частного преподавателя и заниматься,выйдут те же деньги.
Посоветуйте хорошие курсы с носителями (желательно американцами) с вечерними группами (от 19:00) уровень выше upper intermediate.
Искал разные варианты: LSE не подходит, American Language Center - нету групп вечерних.
Может кто подскажет ? Может есть индивидуальные варианты (1-2 человека) ?
Как вариант обучение онлайн. Групп такого уровня и в это время на данный момент нет, но можете заниматься индивидуально или в паре. Занятия с носителем языка.
Незаслуженно обидели? Заслужи!
А как тебе вариант, центр города Пушкинская 55/базарная работают с утра до ночи. Вот обращайся ДУмаю они помогут тебе сто%;-)
Подскажите пожалуйста хорошие курсы в центре где то
Но там где полностью курс с носителями языка
Училась за границей и чуток уже потеряла сноровку хочу освежить память
Форум прочитала, но мало где из вышеперечисленных курсов есть именно полностью курс с носителями языка, но я могла и что то пропустить
Пока предыдущему оратору мало кто ответил, поэтому буду ждать дальнейших ответов
курсов только с носителем нет, с нашими стоят по 600-7000 в месяц , а только с носителем - никто и не заплатит
а вот это может быть вам интересно http://english.odessa.ua/in_English.html - я до такого уровня не тяну
там еще его упражнения есть - можете попробовать
(ничего про него не знаю, просто рылась в сетке и нашла, упражнения прикольные http://english.odessa.ua/Exercises_1.html, отпишитесь, если все таки пересечетесь)
Последний раз редактировалось Матрица; 12.10.2011 в 14:03.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Если с носителем и за разумные деньги попробуйте English for everybody (в дубльгисе координаты есть) - там преподаватель канадец, по отзывам очень хороший и опытный.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки