| ||
Black_Shef
а что происходит при звонке? тишина?
попробуй обратиться на АТС 7-305
это только у нас при наборе номера Интера тишина, потом секунд 10-15 или идут гудки или просто сброс?
дня 3-4 так точно продолжается
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Бывает такое когда номер интера находиться в ра-не первой станции чер. дороги. При вызове этого номера происходит 1-3 гудки и потом "Абонент зараз не може видповисты на звонок" Причем с этим номером это происходит только на первой станции, в других местах работает нормально. Уже с месяц такую проблему наблюдаю
Попрошу культурней. Если я говорю, то наверно наблюдаю за этим не первый день и просто сообщаю свои наблюдения.
Я не знаю о чём здесь споры, я пользуюсь интером уже наверно лет пять, и никаких глюков по качеству связи не наблюдал вообще, но пользуюсь только связью, на счёт всего остального спорить не буду, не знаю, единственное, раньше было плохое покрытие по Украине. сейчас и это исправилось.
Не сочтите это за рекламу, но у меня три оператора еще, кроме Интера, интер это самая лучшая связь на сегодняшний день, слава богу есть с чем сравнивать.
И еще: если Вы звоните на старые станции (аналоговые) Укртелеком, то там может быть все что хочешь, и виноват в этом не Интер, а Укртелеком.
Друзья, приветствую.
Модем - pantech um175.
Тариф 3G (Rev.A и 1x) - Вільний доступ.
Скорость (на территории Одессы) - нормальная?
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Люди,а правда,что интертелеком на территории ПМР уже работает в роуминге?Неужели шара закончилась?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки