Да.
Уровень сознания.
Душевному человеку совсем не требуется иметь в арсенале чувств ненависть, для того чтобы мочь почувствовать любовь..
в отличие от человека живот -ного уровня.![]()
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Да.
Уровень сознания.
Душевному человеку совсем не требуется иметь в арсенале чувств ненависть, для того чтобы мочь почувствовать любовь..
в отличие от человека живот -ного уровня.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Способность менять объективную реальность, на субъективную. Субъективную на объективную. Любыми способами. Как захочешь. Есть только у Ребёнка. (не дитёнка)
Так как он способен Вместить Всё и Вся. Сохраняя своё Я и одновременно будучи своим Я всюду, во всем, всегда и везде. Одновременно.
Интересно)))) Voland так может?)))))
Последний раз редактировалось барабанщик; 13.10.2011 в 20:59.
И мне интересно. )))))
ага. всего делов.)))Способность менять объективную реальность, на субъективную. Субъективную на объективную. Любыми способами. Как захочешь. Есть только у Ребёнка. (не дитёнка)
Так как он способен Вместить Всё и Вся. Сохраняя своё Я и одновременно будучи своим Я всюду, во всем, всегда и везде. Одновременно.
загвоздка за малым : в различении объективной от необъективной Р.)))))
а остальное- дело техники.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
"Будьте как дети ,но не будте детьми", подобное и Будда говорил и Христос, фишка в том чтоб развить подобные способности восприятия и у нас , у взрослых. А мы привыкли всё канцептуализировать, а не просто воспринимать как есть.
песню без слов, научиться слышать проще, чем человека "без слов"![]()
Зачем ... язык состояний, это конечно можно назвать магией, но это язык, язык на котором можно общаться осознанно, этому как раз я и обучаю ... и да ... любое наше состояние меняет пространство, особенно если у вас много энергии(тогда изменения значительней), просто большинство меняет свое состояние неосознанно и под давлением обстоятельств.
Социальные закладки