Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 864 из 1419 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 28366
  1. Вверх #17261
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я Вас не считал за столь наивного человека - наркомания, проституция, алкоголизм, табакокурение процветают там, где они приносят кому-либо прибыль. А это чаще бывает при капиталистических отношениях.

При социализме государство получает прибыль с пороков, но так как оно одно, а не множество алчных капиталистов, то оно в состоянии обуздать в каких-то рамках свои аппетиты. При капитализме же на продажу идет всё и государство вынуждено в некоторых странах даже смириться с этим.

Ну, а когда есть заинтересованные в прибыли лица, то трудно избежать того, чтоб Вас чуть ли не силой заставили курить, колоться, пить, продавать тело, целиком и по частям.

------

Насчет общаться с уголовниками. Хм... А ведь интересный вопрос.

Дело в том, что именно в последние двадцать лет развелось множество людей, которые запросто могут вынудить САМОГО законопослушного человека стать убийцей и садистом. Разве нет? - Таких случаев многие тысячи.

И если Вас до сих пор миновала чаша сия, то благодарите в этом случай, не более...

Последняя Ваша фраза особо доставила: "Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга..."...,
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #17262
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Последняя Ваша фраза особо доставила: "Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга..."...,

Ну, в общем да, сейчас даже ходя днем, по центральным улицам, можно встретиться с быдлом, которое вынудит поступить неправомерно, а иногда очень неправомерно...

И всё..., и вот человек уже оказывается там, где он и не помышлял.

3. Вверх #17263
    User banned

4. Вверх #17264
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Сталин охренел при виде четвертого Айфона?

5. Вверх #17265
    User banned
    Думаю, картинка иллюстрирует уровень интересов современных деятелей политики и общественой жизни - айфон, мерседес, цепура с гимнастом на шее...

6. Вверх #17266
    User banned

Вернее айфонов... и действительно - какая мерзость...

7. Вверх #17267
    Вернее айфонов... и действительно - какая мерзость...
    Ну не знаю... Учитывая, какие коники сейчас выкидывает Гугл со своим Андроидом, начинаешь волей-неволей пересматривать отношение к поделиям покойного Джобса... Кстати, узнаю всех персонажей, кроме одного - кто это за Чубайсом и Новодворской, но перед Горбачевым и Ельциным?

8. Вверх #17268
    User banned
    Ну не знаю... Учитывая, какие коники сейчас выкидывает Гугл со своим Андроидом, начинаешь волей-неволей пересматривать отношение к поделиям покойного Джобса... Кстати, узнаю всех персонажей, кроме одного - кто это за Чубайсом и Новодворской, но перед Горбачевым и Ельциным?
    Не знаешь хероев дерьмократии?(БОНЭР)
    ПОЗОР, васе петечкину.(с)

9. Вверх #17269
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не знаешь хероев дерьмократии?(БОНЭР)
    ПОЗОР, васе петечкину.(с)
    Зато Вы их всех в лицо запомнили... Хотя вообще-то не очень похоже. Лично мне нравится больше другое фото:

10. Вверх #17270
    User banned
    Зато Вы их всех в лицо запомнили... Хотя вообще-то не очень похоже. Лично мне нравится больше другое фото:

И хто это? Может вы полностью приведете биографию?

11. Вверх #17271
    User banned
    Боюсь, Еленкина биография вас не порадует

12. Вверх #17272
    Боннер, Елена Георгиевна, 1945-й год. Ссылка

13. Вверх #17273
    User banned

Айфоны в данном контексте - это эта шантропа. Картина символизирует, группу людей, когда-то наверное даже правильно воспитанных, но с годами изменившихся таким образом, что за "коники, которые сейчас выкидывает Гугл со своим Андроидом", готовые променять основные человеческие ценности и похерить наследие предков.

Что-то вроде толпы дикарей, разглядывающих зеркальце, подаренное колонизатором, после подписания передачи прав на землю, власть...

14. Вверх #17274
    User banned
    Боннер, Елена Георгиевна, 1945-й год. Ссылка
    И что из этой повести известно? Где училась? Каким образом медсестра(сержантский состав) стала майором? А ответов нет? Если есть, давай. Послушаю очередную байку, за хероев дерьмократии.

15. Вверх #17275
    Айфоны в данном контексте - это эта шантропа. Картина символизирует, группу людей, когда-то наверное даже правильно воспитанных, но с годами изменившихся таким образом, что за "коники, которые сейчас выкидывает Гугл со своим Андроидом", готовые променять основные человеческие ценности и похерить наследие предков.

Что-то вроде толпы дикарей, разглядывающих зеркальце, подаренное колонизатором, после подписания передачи прав на землю, власть...

Что поделать, если в системе ценностей голодных и немытых дикарей зеркальца, бусы и прочие блестящие предметы занимали столь важное место.

16. Вверх #17276
    И что из этой повести известно? Где училась? Каким образом медсестра(сержантский состав) стала майором? А ответов нет? Если есть, давай. Послушаю очередную байку, за хероев дерьмократии.
    да-да-да... Все это ложь, Моссад завербовал ее сразу после рождения, и начиная с 4-х лет она занималась идеологическим растлением своих одногруппников в детском саду...

17. Вверх #17277
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Боюсь, Еленкина биография вас не порадует
    Меня? Нет. А ДГ, хотел поразить формой майора)))) Потом пойдут всяческие откорячки, где я в очередной раз предстану в образе антисемита)))).

18. Вверх #17278
    User banned
    Что поделать, если в системе ценностей голодных и немытых дикарей зеркальца, бусы и прочие блестящие предметы занимали столь важное место.

"С малых лет в людях, ел не досыта, спал без просыпа… Недосыпал в общем..." - понимаю и сочувствую. Но один нюанс - не все из-за этого Родину продают, далеко не все. - Вот ведь в чем разница.

Я их, в своё время, очень поддерживал, не горбачева, разумеется - тот сразу был понятен, а например Собчака. Но я тогда не понимал, что ими движет, не Гайдаром или Чубайсом - с теми более, чем всё, понятно, а вот с Собчаком... Обманулся, как и многие - трудно было поверить, что за убедительной риторикой было нечто примитивное - всё та же жажда зеркальца...

Нет, ДГ, есть всё же тот водораздел. И не для нескольких чудаков, а думаю, как минимум для половины людей. Поэтому зря Вы их всех под одну гребенку.
    Последний раз редактировалось S_; 13.10.2011 в 21:08.

19. Вверх #17279
    User banned
    да-да-да... Все это ложь, Моссад завербовал ее сразу после рождения, и начиная с 4-х лет она занималась идеологическим растлением своих одногруппников в детском саду...
    Ты мне официоз давай. Сказки дома рассказывай.
    Что мы имеем?
    Елена Георгиевна Боннэр родилась 15 февраля 1923 г. в городе Мары Туркменской ССР. В 1937 г. окончила в Москве седьмой класс средней школы.
    Ищем дальше.)))
    В 1940 г. окончила среднюю школу и поступила на вечернее отделение факультета русского языка и литературы Ленинградского педагогического института им. А.И. Герцена. Начала работать, еще учась в старших классах школы.
    В 1941 г. добровольцем пошла в армию, окончив курсы медсестер. В октябре 1941 г. - первое тяжелое ранение и контузия. После излечения направлена медицинской сестрой в военно-санитарный поезд №122, где служила по май 1945 г. В 1943 г. стала старшей мед. сестрой, получила звание младший лейтенант мед. службы. В 1945 г. – лейтенант мед. службы. В мае 1945 г. направлена в расположение Беломорского военного округа на должность зам. Начальника мед. части отдельного саперного батальона, откуда была демобилизована в августе 1945 г. с инвалидностью второй группы (почти полная потеря зрения правого глаза и прогрессирующая слепота левого глаза, как следствие контузии).
    И расскажи ка, любезный, за какие такие заслуги(КОСМОС был позже) за восемь месяцев ЛЕЙТЕНАНТ становится МАЙОРОМ? я послушаю.

П.С. не подскажешь продолжительность обучения на курсах медсестер? И где было получено ранение?

20. Вверх #17280
    "С малых лет в людях, ел не досыта, спал без просыпа… Недосыпал в общем..." - понимаю и сочувствую. Но один нюанс - не все из-за этого Родину продают, далеко не все. - Вот ведь в чем разница.

Я их, в своё время, очень поддерживал, не горбачева, разумеется - тот сразу был понятен, а например Собчака. Но я тогда не понимал, что ими движет, не Гайдаром или Чубайсом - с теми более, чем всё, понятно, а Собчаком, или вот нынешним Путиным...

Нет, ДГ, есть всё же тот водораздел. И не для нескольких чудаков, а думаю, как минимум для половины людей. Поэтому зря Вы их всех под одну гребенку.
    Какая прелесть! Всякое слышал в свой адрес, однако с домовенком меня сравнили только Вы Кстати, помянутые Вами дикари за бусы и зеркальца продавали именно Родину.

Ответить в теме
Страница 864 из 1419 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права