| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Боннер, Елена Георгиевна, 1945-й год. Ссылка
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Айфоны в данном контексте - это эта шантропа. Картина символизирует, группу людей, когда-то наверное даже правильно воспитанных, но с годами изменившихся таким образом, что за "коники, которые сейчас выкидывает Гугл со своим Андроидом", готовые променять основные человеческие ценности и похерить наследие предков.
Что-то вроде толпы дикарей, разглядывающих зеркальце, подаренное колонизатором, после подписания передачи прав на землю, власть...
![]()
"С малых лет в людях, ел не досыта, спал без просыпа… Недосыпал в общем..." - понимаю и сочувствую. Но один нюанс - не все из-за этого Родину продают, далеко не все. - Вот ведь в чем разница.
Я их, в своё время, очень поддерживал, не горбачева, разумеется - тот сразу был понятен, а например Собчака. Но я тогда не понимал, что ими движет, не Гайдаром или Чубайсом - с теми более, чем всё, понятно, а вот с Собчаком... Обманулся, как и многие - трудно было поверить, что за убедительной риторикой было нечто примитивное - всё та же жажда зеркальца...
Нет, ДГ, есть всё же тот водораздел. И не для нескольких чудаков, а думаю, как минимум для половины людей. Поэтому зря Вы их всех под одну гребенку.
Последний раз редактировалось S_; 13.10.2011 в 21:08.
Ты мне официоз давай. Сказки дома рассказывай.
Что мы имеем?
Ищем дальше.)))Елена Георгиевна Боннэр родилась 15 февраля 1923 г. в городе Мары Туркменской ССР. В 1937 г. окончила в Москве седьмой класс средней школы.
В 1940 г. окончила среднюю школу и поступила на вечернее отделение факультета русского языка и литературы Ленинградского педагогического института им. А.И. Герцена. Начала работать, еще учась в старших классах школы.И расскажи ка, любезный, за какие такие заслуги(КОСМОС был позже) за восемь месяцев ЛЕЙТЕНАНТ становится МАЙОРОМ? я послушаю.В 1941 г. добровольцем пошла в армию, окончив курсы медсестер. В октябре 1941 г. - первое тяжелое ранение и контузия. После излечения направлена медицинской сестрой в военно-санитарный поезд №122, где служила по май 1945 г. В 1943 г. стала старшей мед. сестрой, получила звание младший лейтенант мед. службы. В 1945 г. – лейтенант мед. службы. В мае 1945 г. направлена в расположение Беломорского военного округа на должность зам. Начальника мед. части отдельного саперного батальона, откуда была демобилизована в августе 1945 г. с инвалидностью второй группы (почти полная потеря зрения правого глаза и прогрессирующая слепота левого глаза, как следствие контузии).
П.С. не подскажешь продолжительность обучения на курсах медсестер? И где было получено ранение?
Социальные закладки