Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 346 из 691 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 13817
  1. Вверх #6901
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Размеры урагана в СМИ сильно преувеличены…
    Руководство НАУ ЭРА в последний момент приняло в расчет некоторые обстоятельства, и оплаты поступили вовремя.

Это – Наша Обычная Работа.

Вечером Деньги - утром… нет урагана….
    Необходимая помощь вицеям на карибах (Куба, Антильские острова) уже оказана.
    Беспокоиться почти не о чём.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

2. Вверх #6902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Во-первых, это не предмет разговора.
    Во-вторых, читай правила форума, которые требуют от таких как ты читать предыдущие страницы темы.
    В-третьих, я не одна, кто потерял семью из-за одоза. И это очередное доказательство сектантского зомбирования мозгов. Не ваша ли любимая фраза в движении: кто не с нами, тот против нас? так вот я была против ВАС. И, я не жалею ни о чем, кроме того, что одоз существует.
    Это действительно личный вопрос. И, тем не менее, этот личный вопрос привел в эту тему.

3. Вверх #6903
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

Руководство НАУ ЭРА в последний момент приняло в расчет некоторые обстоятельства, и оплаты поступили вовремя.

Веселый парень!

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    Это действительно личный вопрос. И, тем не менее, этот личный вопрос привел в эту тему.
    Не этот личный вопрос привел меня в эту тем, а вопрос "Как вытащить человека из ОЗ?" Есть что сказать по теме? Нет? Вопрос с личным и не личным закрыт.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #6905
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А семь миллиардов людей были в курсе, что они участвовали в эксеременте?)))))))
    нет они вообще далеки от курса

6. Вверх #6906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Не этот личный вопрос привел меня в эту тем, а вопрос "Как вытащить человека из ОЗ?" Есть что сказать по теме? Нет? Вопрос с личным и не личным закрыт.
    Хорошо. Это Ваше право.

7. Вверх #6907
    Вопрос для всех членов одоз..........Что для вашего сообщества СЕМЬЯ?????

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

Васенька, узнаю твой слог! Так держать! Бабло побеждает зло!
    Только симптоматическое лечение!

9. Вверх #6909
    судя по активности весь одоз пишет монаду новой жертве

10. Вверх #6910

11. Вверх #6911
    Новичок
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Могу ответить, как я это понимаю.

Задачами человечества являются "знать, уметь, наследовать" определенную информацию, соответствующую Реальности и углубленную в течение жизни. Соответственно, "наследование" должно было осуществляться через семью и детей.

12. Вверх #6912

Задачами человечества являются "знать, уметь, наследовать" определенную информацию, соответствующую Реальности и углубленную в течение жизни. Соответственно, "наследование" должно было осуществляться через семью и детей.
    ну кто бы сомневался. Какая уж тут духовность, самопожертвование и любовь. всего-навсего очередной инструмент.

13. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для Лунная

Задачи человечества...определенная информация...должно было...бла-бла-бла! Задали конкретный, простой вопрос, который предполагает такой же конкретный ответ! И что ты смог ответить, что ты понимаешь?!

14. Вверх #6914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Задачи человечества...определенная информация...должно было...бла-бла-бла! Задали конкретный, простой вопрос, который предполагает такой же конкретный ответ! И что ты смог ответить, что ты понимаешь?!
    Он пока не знает.
    Сначала посоветуется с товарищами по партии, потом процитирует.))))

15. Вверх #6915
    Посетитель Аватар для Jazmin

мне лично подобная формулировка напоминает некую фантастическую повесть о чужеземном разуме, пытающемся поработить или завоевать или как угодно назовите планету ЗЕмлю и землян...
    некий "холодный разум" проникший в среду обычных землян- мягких, теплых, любвеобильных, заботящихся о своем потомстве, и не только по принципу "холодного наследования" , а скорее в отсутствие всяких принципов,а просто из чувства любви сострадания понимания...
    если жить по-вашему,получается что "те,кто не знают- не могут наследовать"
    но как показывает история человечества,как раз таки" на детях гениев природа отдыхает", а опыты показывают,что у мух-дрозофил больных и совершенно нежизнеспособных может появиться потомство,которое будет жизнеспособнее многих поколений "более здоровых предков"...
    как же ваше "наследование" в таких случаях?
    и особенно что касается- шизофреники много знают,многие гениальны,но вот любить они не способны, насколько я в курсе психиатрии,просто по-человечески любить...
    они могут принимать за любовь свою страсть,свои низменные желания,даже пытаться вывести формулы гормонов и все такое, пытаться постичь чувство с помощью анализа и систематизации, но банально ЛЮБИТЬ они не могут...
    и поэтому создать НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ они, я думаю не могут,хотя умны и даже могут быть гениальны, но эмоциональная их система находится на уровне ребенка,который только требует любви,но сам не понимает чего хочет
    как такой человек может создать семью?
    разве что если партнер "усыновит его или удочерит"))))))))))
    ну такое возможно,так как очень часто такие люди вызывают чувство жалости и стремление "опекать жалеть","ах они бедненькие несчастные"
    бедные несчастные и сами себя жалеют и мир жалеют и спасать бросаются...ЖАЛОСТЬ В ГЛОБАЛЬНЫХ МАСШТАБАХ!
    недавно мне старая бабуля мудрую мысль сказала "почему дурны? бо бедны!а почему бедны? бо дурны!"
    и такая организация могла появится только в той стране,где люди именно и бедны и дурны по сути,слабы духом...
    жалость к себе - вот за что цепляют в таких организациях,они цепляют эту жалость как НИТЬ И НАМАТЫВАЮТ ЕЕ НА СВОЙ КЛУБОК И ВЫТЯГИВАЮТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ДУШУ ПО МИЛЛИМЕТРУ...
    (КСТАТИ В ЦЕРКВИ ЦЕПЛЯЮТ ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ НА СИМВОЛ РАСПЯТОГО ХРИСТА,ТАКЖЕ ТОЧНО НИТЬ ПРИКРЕПЛЯЮТ К ОБРАЗАМ СВЯТЫХ МУЧЕНИКОВ, НО ТАМ ПРИЗЫВАЮТ К СМИРЕНИЮ, УСПОКАИВАЮТ, А НЕ ГОНЯТ ИСКАТЬ РАЗУМ ГДЕ ТО ПОД НЕБЕСАМИ И ПРЕЗИРАТЬ ВСЕХ КТО ПРОТИВ И ...СПАСАТЬ МИР ТЕХ,КОГО ТАК ПРЕЗИРАЮТ)
    как бороться? надо менять суть людей,а это практически невозможно,к такому выводу я пришла (И НЕ ТОЛЬКО Я КАК,ОКАЗАЛОСЬ, ДОСТОЕВСКИЙ, ЧЕРНЫШЕВСКИЙ, ГЕРЦЕН ДАВНО ЗНАЛИ О ТАКОМ ВОТ СКЛАДЕ ХАРАКТЕРА ЛЮДЕЙ РУСИ..мы не читаем классику и мы глупы,бо там все уже известно давно))))
    человек должен перестать жалеть себя и весь мир, он должен любить)
    и тогда он будет видеть в новостях не катастрофы,а свадьбы и красоту мира, и на кладбище даже увидит плюсы а не кресты...
    вот мне даже если скажут что я умру,что мир рухнет - а ну и что? значит так тому и быть,я смирюсь и буду жить также,наслаждаясь счастьем быть мамой например, с удовольствием работая в саду, выращивая цветы и пр...
    рухнет так рухнет, но я хочу быть СЧАСТЛИВА В ТОТ МОМЕНТ, А НЕ НЫТЬ ОТ ЖАЛОСТИ И ПРИ ЭТОМ И КРИЧАТЬ "СПАСАЙТЕ МИР ИДИТЕ В ЗОДИАК"

з/ы
    кстати чужеродный холодный разум ни в одной фантастике не сумел поработить "неадекватных сумасшедших землян с их примитивным разумом и способностью любить"...
    Последний раз редактировалось Jazmin; 13.10.2011 в 23:02.

16. Вверх #6916
    - "О, у них всё на предписаниях, на бумагах с печатями, три с половиной человека подписывают. И вы верите, что они в состоянии!"
    - "Сомнения нет, что много фантазии, как и всегда в этих случаях: кучка преувеличивает свой рост и значение."

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Читайте классиков, рабы чужих иллюзий, не пожалеете, но даже и найдете! И гораздо больше, чем вы даже способны себе представить. Проведите эксперимент, прочтите сейчас любого русского классика и вы увидите,что и у них одоз заимствует многие психологические моменты, а вы сами почувствуете свою глупость перед собой, и это будет первый и прекрасный шаг к "излечению" от лжи и ереси ОЗ.

17. Вверх #6917
    дада, Ленкаленка, а также «Униженные и оскорблённые» — роман русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского.
    а еще Антон Павлович Чехов. Палата No 6, кстати и фильм новый есть - про наше время...
    о том,как заразно безумие и как легко может скатиться человек и где именно разумность обитает...
    Последний раз редактировалось Jazmin; 13.10.2011 в 23:27.

18. Вверх #6918
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Очень хороший вопрос.

И весьма красноречивый ответ.

Как говорится - "Без коментариев"..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #6919
    User banned
    НАРОД ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ!!!!! вы сами провоцируете их писать свои глупости и распространять свою ХЕРНЮ!!!!!! не отвечайте больше тут ничего! капец вам что в жизни проблем нет? у вас все хорошо в душе? в доме уборка сделана? дети накормлены и одеты как они хотят? или муж ездит на такой тачке какой хочет? нет!!! так плюньте и живите! не идите по рельсам

20. Вверх #6920
    Не хлебом единым...)

Закрытая тема
Страница 346 из 691 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя