Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 345 из 691 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 13817
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Sany4
    А в г. Ильичевске все еще действует "секция" Вашего "ордена"?
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    А в г. Ильичевске все еще действует "секция" Вашего "ордена"?
    К сожалению да...Ваня Конев фанат номер раз. Да и мой любимый бывший тоже(((
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #6883
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим мнением о том, как вытащить человека из ордена зодиака. На своем примере я поняла, что пока человек позволяет себя обманывать, позволяет кому-то руководить своей жизнью и манипулировать с собой (ключевое слово здесь - ПОЗВОЛЯЕТ, так как проще позволить управлять собой наставнику или гуру, чем взять на себя ответственность за свою жизнь и свои поступки), его за уши не оттащишь. Никакие доводы не помогут. Конечно, постепенно вводить информацию о вреде сект вводить нужно, но не вызывать негатив. Но когда у человека появится хоть доля сомнения, и он, этот человек будет в здравом уме и рассудке, он обязательно найдет выход из секты.
    знаешь у меня доля сомнения возникла ещё с детства касательно "устройства" всей этой социальной системы в целом, и участие в ней каждого из вас в отдельности, вы что думаете вы всегда будете так просто торговать косметикой или другим барахлом?, быть причастными к каким-то фирмам или обьединениям и у вас всё будет нормально, вы сможете себя обеспечить?, вы ошибаетесь, то что вы многие повытаскивали из обьективной информации и намешали своё виденье, целенаправленно смешали в кашу и требуете доказательств которые убедили бы вас опирающихся на старый общепринятый фундамент взглядов на мир, извините но как вам доказать что на старом фундаменте нельзя построить большой новый дом, а вы сами докажете что взгляды этого общества близки к действительности, что современная наука и вами уважаемые признаные учёные знают правду об устройстве мира, где доказательства что вы живёте правильно? их нет, есть теперешнее положение дел, которое просто вообще не имеет права на жизнь, а в месте с этим, и те кто поставил себя в эти рамки, люди на этой планете потребители, они паразиты на её коже, разрушают то, что не создавали, вам же трудно взглянуть с другой стороны, вы всегда смотрите изнутри себя, изнутри системы, поэтому простите, когда давалась уникальная возможность, лично вы, взвалили на себя попытки решения задач и ответственность, но продолжали играть в жизнь наивно думаю что это ничем плохим не выльется, так не бывает

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Одной ошибочки???))))))) Ну это просто верх блондинистости)))) да у тебя пару слов правильно написаны из всех твоих постов!
    да у тебя пару слов правильно написаны из всех твоих постов! .... укажите где именно у кого что неправильно написано

5. Вверх #6885
    У одного двух здесь действительно проскальзывают вопросы и интерес разобраться, остальные цирк устраивают, вы что клоуны? тогда по канату учитесь ходить, вы тут даказателствами и фактами обосновывайте свои обвинения и мнения, а не с потолка высасывайте выдумки свои

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я пока не говорю о противоречиях. Сейчас меня интересует один вопрос: так без ордена зодиака, человек, получается, может считывать информацию с полей, так?
    может, но по результатом недавнего эксперимента из почти семи миллиардов людей (за исключением субьектов ОДОЗ которым был дан условно ключ-код) всего лишь семь человек подключилось к информационному экрану и то ничего не разобрали, поэтому трудно сказать стоит ли проводить в этом зоопарке дальше флуктуацию, но это что касается инфоурофня обьективной информации, а на троечке вы считываете всегда, на этой досточке вы уже написали всё, там в основном все проявления глупости людей из того что доступно, есть там и другие информационные пласты но что бы на низ выйти нужно постоянно правильно шевелить мозгами, а это нынче трудно

7. Вверх #6887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    может, но по результатом недавнего эксперимента из почти семи миллиардов людей (за исключением субьектов ОДОЗ которым был дан условно ключ-код) всего лишь семь человек подключилось к информационному экрану и то ничего не разобрали, поэтому трудно сказать стоит ли проводить в этом зоопарке дальше флуктуацию, но это что касается инфоурофня обьективной информации, а на троечке вы считываете всегда, на этой досточке вы уже написали всё, там в основном все проявления глупости людей из того что доступно, есть там и другие информационные пласты но что бы на низ выйти нужно постоянно правильно шевелить мозгами, а это нынче трудно
    А семь миллиардов людей были в курсе, что они участвовали в эксеременте?)))))))

8. Вверх #6888
    Посетитель Аватар для Лунная
    знаешь у меня доля сомнения возникла ещё с детства касательно "устройства" всей этой социальной системы в целом, и участие в ней каждого из вас в отдельности, вы что думаете вы всегда будете так просто торговать косметикой или другим барахлом?, быть причастными к каким-то фирмам или обьединениям и у вас всё будет нормально, вы сможете себя обеспечить?, вы ошибаетесь, то что вы многие повытаскивали из обьективной информации и намешали своё виденье, целенаправленно смешали в кашу и требуете доказательств которые убедили бы вас опирающихся на старый общепринятый фундамент взглядов на мир, извините но как вам доказать что на старом фундаменте нельзя построить большой новый дом, а вы сами докажете что взгляды этого общества близки к действительности, что современная наука и вами уважаемые признаные учёные знают правду об устройстве мира, где доказательства что вы живёте правильно? их нет, есть теперешнее положение дел, которое просто вообще не имеет права на жизнь, а в месте с этим, и те кто поставил себя в эти рамки, люди на этой планете потребители, они паразиты на её коже, разрушают то, что не создавали, вам же трудно взглянуть с другой стороны, вы всегда смотрите изнутри себя, изнутри системы, поэтому простите, когда давалась уникальная возможность, лично вы, взвалили на себя попытки решения задач и ответственность, но продолжали играть в жизнь наивно думаю что это ничем плохим не выльется, так не бывает
    Не пойму, какая тебе разница как живем МЫ? Ты выбрал свой путь, вот и иди по нему, спасай свою душу. Ты говоришь, что МЫ потребители, а ты чем отличаешься от нас? Может ты воздухом питаешься? Ты не участвуешь в социальной системе? Что создал ты? Конечно, лучше торговать Амвеевским барахлом и покупать фрактальные программы. Советую прочесть тебе "Продавцы воздуха" и об эффекте плацебо.
    Последний раз редактировалось Лунная; 10.10.2011 в 12:27.

9. Вверх #6889
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А семь миллиардов людей были в курсе, что они участвовали в эксеременте?)))))))
    Они участвовали, в экскременте -это уж точно))) Точно также я могу с уверенностью сказать, что ОДОЗ это всего лишь часть эксперимента. Вон Ленкаленка уже об этом говорила. Только вот кому верить, это вопрос Главное в споре, сделать морду "тяпкой" и с уверенностью отстаивать свою правоту)) желательно давай оппоненту понять, что он идиот. Вот так учат адептов руководство спорить с "поледами" (обычными людьми -с нами)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #6890
    Посетитель Аватар для Sany4
    А я о них, честно говоря, уже давно ничего не слышал... Странно...
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

11. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для Selem
    ……вы что думаете вы всегда будете так просто торговать косметикой или другим барахлом?, быть причастными к каким-то фирмам или обьединениям и у вас всё будет нормально, вы сможете себя обеспечить?, …… смешали в кашу и требуете доказательств ……..их нет, есть теперешнее положение дел, ……… они паразиты на её коже, разрушают то, что не создавали, ……..
    Вот, нет-нет, а иногда и поразишься лаконичности высказываний и неповторимостью аналогий, которые вот такие немногочисленные счастливчики могут считывать с высоких уровней Мыслениума и доносить в простых словах нам, мирянам, погрязшим в повседневности.

Вот, что значит, считать главной книгой своей жизни «Рыцурей с подМятым заПралом».

А не существуют ли в одозе очно-дистанционые курсы русского языка?

Если бы некоторые из русских писателей дожили до времён одоза, то осталось бы только УЖАСНУТЬСЯ, какими бы могли быть по пронзительности их произведения, используя подобную речь.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

12. Вверх #6892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Если бы некоторые из русских писателей дожили до времён одоза, то осталось бы только УЖАСНУТЬСЯ, какими бы могли быть по пронзительности их произведения, используя подобную речь.
    Подожди, сейчас будут приведены доказательства, что самые известные писатели и поэты прошлой эпохи имели тайную принадлежность к Ордену Зодиака)))))

13. Вверх #6893
    ... извините но как вам доказать что на старом фундаменте нельзя построить большой новый дом ...когда давалась уникальная возможность, лично вы, взвалили на себя попытки решения задач и ответственность...
    Не извиняем! Да будет тебе известно, что на старом фундаменте самые крепкие дома получается возводить. Строитель мамин.
    Мы хоть пытаемся решить задачи, хоть свои,хоть соседям помогаем, хоть деткам вещи и игрушки передаем, и знаешь, мы, таки, да,ответственны за СВОЮ жизнь, и явно не позволим каким-то ушлёпкам лицемерным гноить свои мозги в нищете и бездарности,а также еще лени, злобе и паранойе.

14. Вверх #6894
    Ахаххахаахаааа))))) вот это зарядил!))))) уфффф....
    Ты бы перечитал что лисам себя))

А насчет "шевелить мозгами трудно", так я тебе так отвечу - когда ты находишься среди неудачников часто или регулярно, среди лентяев или дураков, то ты ну никак не притянешь и не создашь вокруг себя здоровый круг людей, соответственно ты обречен встречать, видеть и общаться только с этим контингентом. Естественно ты делаешь выводы, что все вокруг дебила + это "заявление" подкрепляют еще и в одоз, поэтому не нужно тут обреченно писать нам о том, чего нет на самом деле. По крайней мере, в тех масштабах, которые тулит ваша сектенка. У меня множество адекватных, умных, стоящих и весомых людей вокруг меня и среди моих близких, думаю, каждому свое)

Просто не обобщай. Думай своей головой и делай СВОИ наблюдения. Не будет так трудно мозгами шевелить))

15. Вверх #6895
    Ахаххахаахаааа))))) вот это зарядил!))))) уфффф....
    Ты бы перечитал, что ли, сам себя))

А насчет "шевелить мозгами трудно", так я тебе так отвечу - когда ты находишься среди неудачников часто или регулярно, среди лентяев или дураков, то ты ну никак не притянешь и не создашь вокруг себя здоровый круг людей, соответственно ты обречен встречать, видеть и общаться только с этим контингентом. Естественно ты делаешь выводы, что все вокруг дебила + это "заявление" подкрепляют еще и в одоз, поэтому не нужно тут обреченно писать нам о том, чего нет на самом деле. По крайней мере, в тех масштабах, которые тулит ваша сектенка. У меня множество адекватных, умных, стоящих и весомых людей вокруг меня и среди моих близких, думаю, каждому свое)

Просто не обобщай. Думай своей головой и делай СВОИ наблюдения. Не будет так трудно мозгами шевелить))
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 10.10.2011 в 21:35.

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    А я о них, честно говоря, уже давно ничего не слышал... Странно...
    Дак и хорошо!)) Значит не та популярность)) Слава Господу)

17. Вверх #6897
    Новичок
    Так любимый уже бывшим стал?!

18. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    У одного двух здесь действительно проскальзывают вопросы и интерес разобраться, остальные цирк устраивают, вы что клоуны? тогда по канату учитесь ходить, вы тут даказателствами и фактами обосновывайте свои обвинения и мнения, а не с потолка высасывайте выдумки свои
    Может Вы потрудитесь привести хоть одно доказательство или факт подтверждающий возможности одоз сдерживать природные катаклизмы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    Так любимый уже бывшим стал?!
    Во-первых, это не предмет разговора.
    Во-вторых, читай правила форума, которые требуют от таких как ты читать предыдущие страницы темы.
    В-третьих, я не одна, кто потерял семью из-за одоза. И это очередное доказательство сектантского зомбирования мозгов. Не ваша ли любимая фраза в движении: кто не с нами, тот против нас? так вот я была против ВАС. И, я не жалею ни о чем, кроме того, что одоз существует.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 11.10.2011 в 00:18.

20. Вверх #6900
    Не покидает форум
    Что скажут представители ОДОЗ о приближающемся урагане в Мексике?

Закрытая тема
Страница 345 из 691 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя