| ||
Янукович призвал повышать рейтинг Украины
"Чем выше будет рейтинг нашей страны, тем больше будет к ней доверия", - говорит президент.
Янукович: Мы должны быть конкурентоспособны. Фото пресс-службы президента.
Президент Украины Виктор Янукович прогнозирует, что в 2012 году рост ВВП в нашем государстве составит 6%. Об этом он сказал во время совещания с административно-хозяйственным активом Хмельницкой области в Каменец-Подольском, сообщает пресс-служба главы государства.
Президент подчеркнул, что для сохранения положительной динамики роста ВВП необходимо и впредь «очень серьезно работать над развитием страны». «Инновационно-инвестиционная модель, которую мы положили в основу развития государства, обязывает нас работать над привлечением инвестиций, созданием новых технологий», – подчеркнул Янукович.
«Нужно очень серьезно работать и на внутренних, и на внешних рынках…Мы должны быть конкурентоспособны. Чем выше будет рейтинг нашей страны, тем больше будет к ней доверия», – резюмировал глава государства.
Источник: "Сегодня"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, слава богу, где Капитан, где VIL-100, наконец то, дождались, покрашення неизбежно наступает на нас, хочу обнять их и поцеловать... И этого чивокуню дебила тоже, я бы его уже не отпустил, только бы дотянуться.
Заметили? Нанотехнологии (выделенное), наше спасение.... У меня дежавю?
Нет.
Під Києвом створять «кремнієву долину»
Про це заявив віце-прем’єр України Сергій Тігіпко.
За його словами, спільно з представниками бізнесу планується створення технопарку на території близько 140 га.
«Там будуть місця проживання, офіси, можливо, один чи два навчальних або наукових заклади», – сказав Тігіпко
Так дело в том, что если Европа перестанет выдавать визы, многие начнут волноватьсяВ отпуск то хочется. А тут посреди Европы и никуда рыпнуться нельзя. В Рашке отдых не тот, что в Испании или Франции. Крым не Лазурный берег. Вообщем недовольство народа добавится.
Хотя что я гоню??? Какие европы???? Скоро жрать нечего будет )))) Покращення шагает по стране
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что и требовалось доказать, теперь нам нужно закатать всем рукава, и работать над трансформацией жизни на углеродной основе в кремниевую, поскольку на углеродной основе, жизнь в Украине, становится фактически не возможна.
Тигипко, будет первым довольно высокоразвитым существом на кремниевой основе (я имею в виду моторику), моСК у него уже давно кремниевый.
Читал новости наблюдал за действиями. Никаких компромисов или уступок. Как Жлоб на базаре. Спроецированая ситуация в масштабах страны. Другого слова я к президенту не могу применить.Правий був Дмитро Видрін, який майже десять років тому в інтерв'ю "Українській правді" порівняв Партію регіонів з динозавром - "величезна маса тіла і маленька голова з невеликим об'ємом сірої речовини".
Уже не верю в курс прагматизма и евроинтеграции, только отмазку Грищенко, сложнее по форме но по сути вроде подобного
" вы же видите "европу" что она от нас хотела - вмешаться в уголовное дело, на ручное управление перейти, а теперь не хотят в ассоциацию брать. пойдем мы в еврайзийский союз, тут нашему пахану у костра шняжек наобещали, выхода нет объединятся нужно кризис возможен, а вместе теплее будет, стабильнее".
Я буду рад если я не разгадал их "сверхсекретный план" и у них "голова" нормальных размеров. И мы несмотря ни на что подпишем соглашение об ассоциации.
Вот приблизительный месседж власти - "Все кто выступит против нас в любой форме будет наказан".
Помните суд над бабушкой отрезавшей ленточку?
Вам запрещено публично критиковать власть, чтобы не сеять зерна сомнения в массах. Или еще не распознали признаки?
Раньше писал еще в начале суда если оппозиционного политика доконают еще некоторое время можно будет говорить и писать... Потом будет как это называется "адекватный ответ" на Ваше недовольство. Вопрос на сколько затянется временно неподконтрольная свобода слова. Если кто помнит -прошлись по телеканалам по распределении частот.
Как только будет скандал в печатной отрасли СМИ - ждите гостей в интернете.
"Машине по прессингу" нужно будет работать и если не станет влиятельной оппозиции, массовых критикующих информационных агентсв она "переключится" на нас с Вами, господа.
И начнет шлифовать(уничтожать разницу) нашу модель мышления и соответвенно наши поступки.
А как следствие разговор - "Чё ты гундосишь? Пошёл ты.. куда мы там, где мы, да ну тебя, пойду на хлеб зарабатывать а потом пойду еще на масло подработаю?
I am a glorious beacon of light!
Курс белорусского рубля к доллару установил новый исторический минимум
Курс белорусского рубля упал на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи (БВФБ) в четверг до 9.010 рублей за доллар США с 8.710 рублей на предыдущих торгах, сообщил Reuters источник на рынке.
Мы движемся в том же направлении семимильными шагами.
А кто несогласный с покращеннями - В Беларуси смогут сажать на 3 года за призывы к акциям протеста
"Машине по прессингу" нужно будет работать и если не станет влиятельной оппозиции, массовых критикующих информационных агентсв она "переключится" на нас с Вами, господа. ----------------------совершенно верно верно покончат с оппозицией переключатся на инакомыслящих.Не понимать это могут только очень ограниченные люди.Как бы поздно не было.
Приходит Ренат к Вите и говорит: "Нам надо поправки в закон об экономических преступлениях декриминализирующие статьи... Чтоб в тюрьму не сесть, когда оппозиция к власти прийдет. Притом так все сделать, чтоб и сама оппозиция постестнялась его изменить обратно. Поэтому, козлим Юлю. Давим до конца, чтоб она срок получила. И тогда, нужный нам закон, оппозиционеры сами принесут на блюдечке, и что самое важное, они не отменят эти поправки даже если прийдут к власти, потому что эти поправки когда-то освободили их предводительницу...
Так и порешили.
Теперь будет так: украл три раза по миллиону, на третий раз поймали. Отдал миллион за третий раз и свободен. Супер!
Нехер в этой стране ловить...
Кроме женщин...
Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 13.10.2011 в 20:40.
Социальные закладки