Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 592 из 1415 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 28282
  1. Вверх #11821
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Уважаемая li-ven!у Вас случайно не мания величия?а?мои посты не адресовано лично к Вам.поэтому никакую дискуссию заканчивать не надо - я ее с Вами не заводила.я обращаюсь ко всем частникам темы - а Вы здесь не единственная,посему не нужно все на свой счет принимать.ГДЕ я отстаиваю психически ненормальных водителей?ткните пальцем пожалуйста!
    та да)) у меня наверное мания величия)) я решила что если ты меня цитируешь ,это это относится ко мне)) спасибо за диагноз))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #11822
    User banned
    Я усиленно пытаюсь вспомнить, кто, например, из участников темы требовал от водителей ему (то есть участнику) оппу заносить в автобус, да еще и почему-то на поворотах . Вот как раз в автобусе, где сдувает тухис на поворотах, думаю, никто не захочет ехать.

И кто из участников этой темы говорил, что все водители автобусов - быдло? тоже не вспомню.

LIGHTsoul, если вы считаете, что нормально забирать и высаживать людей, ездить, не нарушая ПДД, рассчитываться по-честному и не материть пассажиров - это чрезмерный сервис, то я таки извиняюсь.
    Последний раз редактировалось Carin; 13.10.2011 в 16:26.

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитировала,потому что Вы всегда ко мне лично обращаетесь.Но нужно уметь разделять написанное Вам и мнение вообще.

Я не считаю,что это чрезмерный сервис,но и огромной проблемы в том,что высаживают на 20 метров раньше или не додают 50 коп. иногда - не вижу.Но это мое мнение.
    А про быдло и т.д в этой теме упоминалось НЕ РАЗ,просто удобно читать между строк и только то,что совпадает с личным мнением,не правда ли?Только я не говорю о том,что все правы и все хорошие,я лишь прошу конкретизировать,а не обобщать.И если кто-то поступает неправильно - пусть лично он получит по заслугам.Среди водителей есть хорошие люди,думаю им тоже неприятно читать,когда всех чешут под одну гребенку и считают дятлами,которым навоз нужно возить,а не людей.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #11824
    User banned
    ...Я не считаю,что это чрезмерный сервис,но и огромной проблемы в том,что высаживают на 20 метров раньше или не додают 50 коп. иногда - не вижу.
    С 20 метрами уже не раз писали: высаживайте и забирайте пассажиров на остановках, проблем не будет. И с 50 копейками - это из категории "хороший человек, солонку спер - и не побрезговал". Представляете, водителю недодать 50 копеек? сильно это ему понравится?

...А про быдло и т.д в этой теме упоминалось НЕ РАЗ,просто удобно читать между строк и только то,что совпадает с личным мнением,не правда ли?
    Я вот не могу найти поста, где было бы написано, что все водители наших автобусов - быдло. В тех случаях, когда употреблялось это слово, водитель ему соответствовал. Чувствуете разницу?

5. Вверх #11825
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    С утра вас читаю (11795-11825), но как-то до меня туговато доходит: ап чем спор-то?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #11826
    Новичок
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а 100 метров нормальное расстояние, для высадки не на остановке очень пожилой женщины с палочкой?
    Во-первых, очень пожилая женщина с палочкой наверняка не платит за проезд
    Во-вторых, водитель имеет полное право отказать в остановке если в 100 метрах есть оборудованная остановка
    И зачем водителю брать на себя ответственность за эту бабушку, а вдруг она через дорогу пойдет? они так умеют вышла и пошла.... она же с палочкой все пропустят....

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
    від 18 лютого 1997 р. N 176
    Київ

Про затвердження Правил надання послуг
    пасажирського автомобільного транспорту

" 5) відмовити у разі виконання рейсів у режимі маршрутного
    таксі у зупинці для посадки та/або висадки у місці, розташованому
    на відстані ближче ніж 100 метрів від облаштованої зупинки
    громадського транспорту, або на порушення Правил дорожнього руху
    ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ); "
    Последний раз редактировалось alenkiy; 13.10.2011 в 17:02.

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Во-вторых, водитель имеет полное право отказать в остановке если в 100 метрах есть оборудованная остановка
    И зачем водителю брать на себя ответственность за эту бабушку, а вдруг она через дорогу пойдет? они так умеют вышла и пошла.... она же с палочкой все пропустят....
    А можно показать где же написано что водитель маршрутного такси имеет право отказать в остановке? За бабушку с палочкой платит город и\или государство.
    Водитель может отказать в остановке ТОЛЬКО если это нарушает ПДД.
    Чувствуется подруга маршрутчика.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #11828
    Новичок
    А так видно, где это написано????

9. Вверх #11829
    Новичок
    ага, водители - дефицит!
    да, большой дефицит, спросите в автопарках. Причем 70% водителей действительно не одесситы. И еще писалось выше что за старых бабушек платит государство - в маршрутках за них никто не платит, если показывают удостоверение - везу без проблем, хотя если честно в основном все бабушки платят. И останавливаю везде где просят, очень часто нарушая. Понимаю водителей машин, которые злятся на маршрутчиков.

10. Вверх #11830
    Посетитель Аватар для brazerk
    Подскажите пожалуйста до скольки ездит 201 маршрутка в сторону ленпоселка?

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от brazerk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста до скольки ездит 201 маршрутка в сторону ленпоселка?
    В 22.00 последняя отходит от вокзала
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

12. Вверх #11832
    а бабушка таки заплатила и просила остановку со слезами, тк ехала из больницы, и за нее просили пассажиры
    просила остановку на пешеходном между Гайдара и площадью Независимости, думаю это приличное расстояние от обеих остановок
    и этот же водитель чуть далее по маршруту остановил через 20 метров от остановки для вполне здоровой и полной сил женщины лет 30, очень адекватное поведение!
    какую ответственность? при чем тут дорога? в любом случае женщина была более чем вменяемая
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
    від 18 лютого 1997 р. N 176
    Київ

Про затвердження Правил надання послуг
    пасажирського автомобільного транспорту

" 5) відмовити у разі виконання рейсів у режимі маршрутного
    таксі у зупинці для посадки та/або висадки у місці, розташованому
    на відстані ближче ніж 100 метрів від облаштованої зупинки
    громадського транспорту, або на порушення Правил дорожнього руху
    ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ); "
    правила я знаю, спасибо, в моем сообщении было написано про 100м, но водители у нас сами, на глаз так сказать, определяют достаточное ли оно для высадки не на остановке

13. Вверх #11833
    Новичок
    ....просила остановку на пешеходном между Гайдара и площадью Независимости....
    Пишете, что правила знаете..... А ничего что остановка менее чем в 10 м от/за пеш. переходом ЗАПРЕЩЕНА????
    Последний раз редактировалось alenkiy; 14.10.2011 в 08:40.

14. Вверх #11834
    Пишете, что правила знаете..... А ничего что остановка менее чем в 10 м от/за пеш. переходом ЗАПРЕЩЕНА????
    слу, не притворяйся де..м! или не к чему больше прикопаться? а может не притворяешься? тогда разжую: очень часто остановку называют не "перед перекрестком", "перед светофором", "перед пешеходным", а "на перекрестке", "на светофоре", "на пешеходном", но это совсем не значит, что надо остановиться НА перекрестке, светофоре, пешеходном, ага))

ПыСы: с моей репой мне фиолетово, сколько ты мне минусов поставишь, а вот ты очень быстро можешь уйти в минус))

15. Вверх #11835
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Да уж, у наших маршруток одна проблема большая проблема, что все ведут себя по-разному! Если бы установили порядок остановок, скорость и график движения для ВСЕХ ОДИНАКОВО, так и люди бы привыкли и соблюдали такие правила. Так у нас же нееет, один так, другой сяк, еще и от настроения зависит...
    И вообще не понимаю, почему это у наших маршрутчиков такая сложная и убыточная работа? При учете того, что практически во всех городах, даже в Киеве практически нет стоячих людей? Они тогда вообще за свою работу доплачивают? Не понимаю...

Т.к. последний год приходится ездить через весь город на 242 маршрутке, сил уже злиться не хватает, да и смирилась с ее "ползучестью" по пустой дороге.. Но некоторые водители поражают своей "отзывчивостью" в критических ситуациях... Как например сегодня, ехала уже в забитой маршрутке. естественно душно, на определенном моменте я понимаю, что еще чуть-чуть и я хлопнусь в обморок (со мной от духоты такое иногда бывает)... А возле водилы место пустое, загорожено канистрочкой. Я кое-как на ватных уже ногах проползаю к нему и прошу присесть. Он говорит, что нельзя, Вы что, не видите что загорожено... Я говорю, что вижу, но мне плохо и я сейчас упаду, можно я присяду, мне станет легче и я уйду обратно в салон. На что получаю вообще гениальный ответ: "И что, мне теперь выйти?" и спокойно продолжает плюхать со скоростью 20 км/ч... Я в шоке, потому что понимаю, если не сяду сейчас, то уже лягу... Мне повезло, что рядом освободилось место и я слегка обнаглев села туда вместо девушки, которая все-таки там стояла.. (Извините, пожалуйста)... Хотелось при выходе сказать гадость какую-то, но я все-таки не могу так...
    А водиле - Пусть тебе и твоим родственникам никогда не встретится такой же "отзывчивый" человек, в критической ситуации...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #11836
    Новичок
    слу, не притворяйся де..м! или не к чему больше прикопаться? а может не притворяешься? тогда разжую: очень часто остановку называют не "перед перекрестком", "перед светофором", "перед пешеходным", а "на перекрестке", "на светофоре", "на пешеходном", но это совсем не значит, что надо остановиться НА перекрестке, светофоре, пешеходном, ага))

ПыСы: с моей репой мне фиолетово, сколько ты мне минусов поставишь, а вот ты очень быстро можешь уйти в минус))
    Я кажется, Вас, не оскорбляла. Мы уже на ТЫ? Или это у вас норма общения?

17. Вверх #11837
    Я кажется, Вас, не оскорбляла. Мы уже на ТЫ? Или это у вас норма общения?
    а я и не оскорбляла)) а на ТЫ - норма общения на форуме, видать кто-то таки правила не читает))

18. Вверх #11838
    Кокетка Аватар для Svetka

"[/B][/SIZE][/B]

Тогда всех очень пожилых женщин вообще надо дома заставить сидеть, они ж пенсионерки не платят!
    И где же это такие ответственные, сердобольные водители маршруток ездят? Которым потом покоя не дает дальнейшая жизнь пассажиров?

19. Вверх #11839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Тогда всех очень пожилых женщин вообще надо дома заставить сидеть, они ж пенсионерки не платят!
    И где же это такие ответственные, сердобольные водители маршруток ездят? Которым потом покоя не дает дальнейшая жизнь пассажиров?
    Было четко написано бабушка с палочкой т.е быстро выйти не может, а не дай бог, что не будь споткнулась, не так стала, пошла переходить через дорогу (пешеходный же), кто будет отвечать? что свидетели скажут в ГАИ? что все пассажиры просили остановку, что бы бабушка не шла лишние метры? Или все дружно все повесят на водителя?

20. Вверх #11840
    Кокетка Аватар для Svetka
    Было четко написано бабушка с палочкой т.е быстро выйти не может, а не дай бог, что не будь споткнулась, не так стала, пошла переходить через дорогу (пешеходный же), кто будет отвечать? что свидетели скажут в ГАИ? что все пассажиры просили остановку, что бы бабушка не шла лишние метры? Или все дружно все повесят на водителя?
    Ой та я тоже быстро не выхожу из маршруток, очень не люблю на скорости...
    Через дорогу пешеходный!!! Это место для перехода. К которому водитель маршрутки уже не имеет отношения, если он конечно выпуская бабульку не ударит по газам! Чего он, я думаю, вы согласитесь, выпуская любого пассажира, не важно бабушка это или дедушка, делать не должен! пы.сы но у них бывает!!!
    Вобщим, речь о том, что по-человечески водитель должен был пойти на встречу. А он явно этого не сделал потому, что просто решил показать кто в "доме главный"!

Ответить в теме
Страница 592 из 1415 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права