|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
скажите, является ли ОРВИ уважительной причиной для мед. работников в школах для отказа от прививки от полиомиелита (капельки) ?
Скажите плиз, если ребенку 6 лет, по графику ревакцинация акдс + полиомиелит, в календаре пишеться, прививка делается Аакдс-м. Т.е с меньшим число антигенов, она есть в поликлиниках или продаже? кто ее делал???И полиомиелит это обязательно должны быть капли?. КПК мы делали еще в июне, прошло все без осложнений, кому интересно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Календарь у нас традиционно "немного по-дебильному написан". В таблице указано, что шестилеток прививают только от дифтерии и столбняка, в пояснениях к ней - что также и от коклюша, вакциной АаКДС-м. При этом подходящая вакцина в Украине не зарегистрирована.
Вроде как разрешена к применению вакцина Бустрикс, но она только для детей и взрослых от 10 лет и старше.
Вакцины, закупаемые Минздравом для плановых прививок, а также продаваемые в аптеках, зарегистрированы для применения в стране и сертифицированы. Как проходит регистрация и сертификация - это уже другой вопрос.
С сериями "аптечных" вакцин разобрались, огромное спасибо. Теперь было бы очень интересно узнать номер партии вакцины, прививку которой сделали бесплатно.
То, что вакцина долго стояла на таможне - настораживает. Были ли там надлежащие условия для поддержания холодовой цепи?
[QUOTE=Сергей Дибров;23559362]Календарь у нас традиционно "немного по-дебильному написан". В таблице указано, что шестилеток прививают только от дифтерии и столбняка, в пояснениях к ней - что также и от коклюша, вакциной АаКДС-м. При этом подходящая вакцина в Украине не зарегистрирована.
Вроде как разрешена к применению вакцина Бустрикс, но она только для детей и взрослых от 10 лет и старше.
Супер. все как обычно, т. е. если я даже захочу привить ребенка, вариантов у меня нет???И по поводу полиомиелитаЮ в 6 лет прививают только живой вакциной? инактивированой нельзя??? до года прививался живой.
Может, кто-то знает, если ребёнку 4 года, а у него ни одной АКДС-ки, ему по возрасту положена АДС? или всё же нужно АКДС? Кто-то прививался АДС? Расскажите о своём опыте..
Поделитесь информацией, у ребенка низкий гемоглобин. При рождении была сыпь на щеках - каким то пятым чувством не рискнула делать БЦЖ, и оказалась права, не первый врач говорит, что анемия является серьезным противопоказанием.
Но прививать надо, можно ли делать прививки наоборот - сначала Инфрикс, потом БЦЖ.
Что лучше 6 компонентную или ИВП?
Счастливы и здоровы!
Сергей Дибров, подскажите пожалуйста, если в курсе? Мы до года сделали 3 акдс, после третьей - с осложнениями попали в больницу. Не один врач четко не мог поставить диагноз. Сейчас вспоминаю какой был кашель- похож на коклюшевый. После рентгена выявилось врожденное увеличение вилочковой железы 2-ой степени. После этого и до теперешнего момента ни одной прививки не сделали. Сейчас оформляемся в сад ( нам 4 года уже) и нас предупредили без прививок даже не пытаться. Сейчас рентген показал что вилочковая в норме. Вопрос: Действительно ли в садиках имеют право не взять без прививки? Можно ли сделать ревакцинацию не АКДС а АДС? спасибо
Так у вас же АКДС все три раза...Зачем сейчас ревакцинация??? Она ж вроде в 6 лет...
А вообще при наличии БЦЖ в роддоме и плной(3р) АКДС, Вас примут в сад без проблем...Вы главное начните оформлять все справочки, пройдите медосмотр, получите заключение, а потом в ДШО уже вам бдут говорить ДА или НЕТ и чо сделать для ДА))))
Удачи Вам и ТЕРПЕНИЯ...
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
АДС есть на 10 линии. стоит 20 грн. насчет других поликлиник не знаю.
Нам завтра 3 месяца, пора прививать ребенка... Но я не хочу, а муж настаивает. Подскажите, где можно приобрести качественные вакцины? Я так поняла Инфанрикс это 3 в 1?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки