Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 801 из 1019 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 20361
  1. Вверх #16001
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    пускай сама сделает прививочный лист и не парится
    И не подскажете, как сделать??)))

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для Palette
    скажите, является ли ОРВИ уважительной причиной для мед. работников в школах для отказа от прививки от полиомиелита (капельки) ?

3. Вверх #16003
    Посетитель Аватар для kozia
    Скажите плиз, если ребенку 6 лет, по графику ревакцинация акдс + полиомиелит, в календаре пишеться, прививка делается Аакдс-м. Т.е с меньшим число антигенов, она есть в поликлиниках или продаже? кто ее делал???И полиомиелит это обязательно должны быть капли?. КПК мы делали еще в июне, прошло все без осложнений, кому интересно.

4. Вверх #16004
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    скажите, является ли ОРВИ уважительной причиной для мед. работников в школах для отказа от прививки от полиомиелита (капельки) ?
    можно просто отказаться, ничего не обьясняя, так сделала моя подруга, школа на пос. кот.

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Да, помню когда я учился у нас обязательно мерили температуру.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #16006
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Наташа Р. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Простите, нет времени перечитывать сейчас всю тему, кто прививался "Пентаксим"ом? что скажете?.
    а что сказать? )
    у каждого всё индивидуально.
    У нас на пентаксим оба раза была температурка вечером 37,7, к утру всё проходило. Третью делали Инфанрикс, вообще не заметили. Может организм уже привык, а может инфанрикс нам легче пошёл, тут никто не скажет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #16007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, если ребенку 6 лет, по графику ревакцинация акдс + полиомиелит, в календаре пишеться, прививка делается Аакдс-м. Т.е с меньшим число антигенов, она есть в поликлиниках или продаже? кто ее делал???И полиомиелит это обязательно должны быть капли?. КПК мы делали еще в июне, прошло все без осложнений, кому интересно.
    Календарь у нас традиционно "немного по-дебильному написан". В таблице указано, что шестилеток прививают только от дифтерии и столбняка, в пояснениях к ней - что также и от коклюша, вакциной АаКДС-м. При этом подходящая вакцина в Украине не зарегистрирована.
    Вроде как разрешена к применению вакцина Бустрикс, но она только для детей и взрослых от 10 лет и старше.

Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Да, ситуация конечно из ряда вон! Скажите пожалуйста, каким образом нам можно узнать про сертификацию только что появившихся прививок ? Спасибо
    Приорикс и акдс
    Вакцины, закупаемые Минздравом для плановых прививок, а также продаваемые в аптеках, зарегистрированы для применения в стране и сертифицированы. Как проходит регистрация и сертификация - это уже другой вопрос.

8. Вверх #16008
    Постоялец форума
    С сериями "аптечных" вакцин разобрались, огромное спасибо. Теперь было бы очень интересно узнать номер партии вакцины, прививку которой сделали бесплатно.

То, что вакцина долго стояла на таможне - настораживает. Были ли там надлежащие условия для поддержания холодовой цепи?

9. Вверх #16009
    [QUOTE=Сергей Дибров;23559362]Календарь у нас традиционно "немного по-дебильному написан". В таблице указано, что шестилеток прививают только от дифтерии и столбняка, в пояснениях к ней - что также и от коклюша, вакциной АаКДС-м. При этом подходящая вакцина в Украине не зарегистрирована.
    Вроде как разрешена к применению вакцина Бустрикс, но она только для детей и взрослых от 10 лет и старше.

Супер. все как обычно, т. е. если я даже захочу привить ребенка, вариантов у меня нет???И по поводу полиомиелитаЮ в 6 лет прививают только живой вакциной? инактивированой нельзя??? до года прививался живой.

10. Вверх #16010
    Новичок
    Может, кто-то знает, если ребёнку 4 года, а у него ни одной АКДС-ки, ему по возрасту положена АДС? или всё же нужно АКДС? Кто-то прививался АДС? Расскажите о своём опыте..

11. Вверх #16011
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от tin Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает, если ребёнку 4 года, а у него ни одной АКДС-ки, ему по возрасту положена АДС? или всё же нужно АКДС? Кто-то прививался АДС? Расскажите о своём опыте..
    АДС разьве уже есть? Непонятно их отсутствие т.к. они харьковские и на таможне не стояли....
    Make Love not War

12. Вверх #16012
    Создающая уют
    Поделитесь информацией, у ребенка низкий гемоглобин. При рождении была сыпь на щеках - каким то пятым чувством не рискнула делать БЦЖ, и оказалась права, не первый врач говорит, что анемия является серьезным противопоказанием.
    Но прививать надо, можно ли делать прививки наоборот - сначала Инфрикс, потом БЦЖ.
    Что лучше 6 компонентную или ИВП?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16013
    Посетитель Аватар для matil'da
    Сергей Дибров, подскажите пожалуйста, если в курсе? Мы до года сделали 3 акдс, после третьей - с осложнениями попали в больницу. Не один врач четко не мог поставить диагноз. Сейчас вспоминаю какой был кашель- похож на коклюшевый. После рентгена выявилось врожденное увеличение вилочковой железы 2-ой степени. После этого и до теперешнего момента ни одной прививки не сделали. Сейчас оформляемся в сад ( нам 4 года уже) и нас предупредили без прививок даже не пытаться. Сейчас рентген показал что вилочковая в норме. Вопрос: Действительно ли в садиках имеют право не взять без прививки? Можно ли сделать ревакцинацию не АКДС а АДС? спасибо

14. Вверх #16014
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров, подскажите пожалуйста, если в курсе? Мы до года сделали 3 акдс, после третьей - с осложнениями попали в больницу. Не один врач четко не мог поставить диагноз. Сейчас вспоминаю какой был кашель- похож на коклюшевый. После рентгена выявилось врожденное увеличение вилочковой железы 2-ой степени. После этого и до теперешнего момента ни одной прививки не сделали. Сейчас оформляемся в сад ( нам 4 года уже) и нас предупредили без прививок даже не пытаться. Сейчас рентген показал что вилочковая в норме. Вопрос: Действительно ли в садиках имеют право не взять без прививки? Можно ли сделать ревакцинацию не АКДС а АДС? спасибо
    Так у вас же АКДС все три раза...Зачем сейчас ревакцинация??? Она ж вроде в 6 лет...
    А вообще при наличии БЦЖ в роддоме и плной(3р) АКДС, Вас примут в сад без проблем...Вы главное начните оформлять все справочки, пройдите медосмотр, получите заключение, а потом в ДШО уже вам бдут говорить ДА или НЕТ и чо сделать для ДА))))
    Удачи Вам и ТЕРПЕНИЯ...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

15. Вверх #16015
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Так у вас же АКДС все три раза...Зачем сейчас ревакцинация??? Она ж вроде в 6 лет...
    А вообще при наличии БЦЖ в роддоме и плной(3р) АКДС, Вас примут в сад без проблем...Вы главное начните оформлять все справочки, пройдите медосмотр, получите заключение, а потом в ДШО уже вам бдут говорить ДА или НЕТ и чо сделать для ДА))))
    Удачи Вам и ТЕРПЕНИЯ...
    Вы чуток неправы, делается АКДС обычно в 3,4,5 месяцев,а потом в год 1 ревакцинация,а в остальном согласна, с тремя акдс должны взять,ребенок же не совсем без прививок.

16. Вверх #16016
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вы чуток неправы, делается АКДС обычно в 3,4,5 месяцев,а потом в год 1 ревакцинация,а в остальном согласна, с тремя акдс должны взять,ребенок же не совсем без прививок.
    Да)), я пропустила в год, но ребенку же уже 4 года, ему не должны по идее делать ту(в год) ревакцинацию...иначе как сдвигать график?...Уже теперь в шесть лет, получается...Кто знает точно? исправьте...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

17. Вверх #16017
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Да)), я пропустила в год, но ребенку же уже 4 года, ему не должны по идее делать ту(в год) ревакцинацию...иначе как сдвигать график?...Уже теперь в шесть лет, получается...Кто знает точно? исправьте...
    Ревакцинация делается в 1.5 года, сейчас вам нужно делать опять все тоже самое, коклюш не пропускается по графику, но с учетом предыдущего осложнения, я бы делала АДС+полио....и вам еще насколько я понимаю светит и КПК, если в год ею не прививались.

18. Вверх #16018
    Новичок
    АДС есть на 10 линии. стоит 20 грн. насчет других поликлиник не знаю.

19. Вверх #16019
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Нам завтра 3 месяца, пора прививать ребенка... Но я не хочу, а муж настаивает. Подскажите, где можно приобрести качественные вакцины? Я так поняла Инфанрикс это 3 в 1?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

20. Вверх #16020
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией, у ребенка низкий гемоглобин. При рождении была сыпь на щеках - каким то пятым чувством не рискнула делать БЦЖ, и оказалась права, не первый врач говорит, что анемия является серьезным противопоказанием.
    Но прививать надо, можно ли делать прививки наоборот - сначала Инфрикс, потом БЦЖ.
    Что лучше 6 компонентную или ИВП?
    А вы не хотите подождать до года?
    С 5-6 месяцев введёте прикорм и будет видно, поднимется ли гемоглобин. А также выяснится, не аллергик ли ваш ребёнок.
    Конечно же, в вашем случае, вообще не стоит думать о шестивалентной прививке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 801 из 1019 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права