| ||
Кто заказывал автомобили.Посоветуйте пожалуйста.Только не лимузины.Сколько у них минимальный заказ и можно ли в ильичевск.Может кто-то телефоны знает?
Может у кого-то есть отзывы о салоне "Светлана",о салоне "Болеро"
нас было 6человек, оч было весело.все кто приехали из др городов и стран были на маминых плечах...просто все четко, спланированно и конкретно.нужно не мятся, а говорить свои планы - лучше родителям. У них своя программа: дома было все подготовленно и потом в ресторан все вместе и поехали. Я например не хотела на роспись весь кагал...да любимые, дорогие родственники и гости, но праздник моей семьи и что хочу то и делаю
А мы сначала отдали меня жениху в 12 часов, а потом на этом же вышеупомянутом Бьюике уехали на фотосессию (только мы и фотограф, громкого кортежа и толпищи друзей я бы просто не вынесла), а гости подтянулись уже в банкетный зал, где была выездная роспись.
Всем привет. а с кем нужно договариваться о выездной церемонии?
Привет. С работниками загса! они за выездную церемонию деньги берут. Хотя, иногда молодые делают и по-другому: в обычном, даже непраздничном порядке, расписываются в загсе, без выезда их работника куда-то там, куда вам надо, выдают вам все документы на руки, а потом для гостей во время настоящей свадьбы ведущая с вами разыгрывает красивый театр в виде "росписи"![]()
спасибо, а то даже не знаю с чего начинать, сначала договариваться с теми кто будет проводить церемонию, или с теми где ее проводить.
Значит я чтось неправильно поняла
Решила, что вы отказались от нее только из-за цвета.
А то, что Водитель так себя повел - это да, странно!Нам наоборот он был очень и очень рад, несколько раз до свадьбы перезванивал и уточнял, всё ли у нас в порядке и не поменялись ли планы, очень ждал назначенной даты
Хм... правда непонятно...
Последний раз редактировалось Лёся; 21.02.2008 в 14:35.
А попроще машинки...Только не лимузины, кадиллаки, бьюики и иже с ними... Это все не мое...
Жить, как говорится хорошо...
Зайдите на www.vip-cars.com.ua . Там машины на любой вкус и кошелёк. Телефоны указаны. Звоните ,договаривайтесь о встрече. Чем выше сумма заказа - тем больше скидок. Звонить с 9.00 до 21.00
http://www.vip-cars.com.ua/index2.htm туточки их прайс...цены оптимальные... как на мой взгляд...
Жить, как говорится хорошо...
считаю что на автомобиль обращают внимание только те, кто его не имеет...тк ездить на тролейбусе,МТ и потом выехать на 2часа на лимузине не логично.
украшать авто - тем более считаю признаком безвкусия..
Фото с автомобилем тоже считаю прошлым веком...
сори если не схожусь с многими во мнении
Мы в Болеро покупали свадебное платье. Огромный выбор платьев разных фасонов, по относительно низким ценам. Не такие конечно как, например, в Лидии, из дорогих материалов, а значительно попроще, но есть вполне симпотичные. Огромный минус этого салона - очень маленькое помещение и платья в шкафах висят, поэтому чтобы выбрать именно то что надо, нужно сразу иметь максимально четкое представление о том что хочеться на себе видеть. Я для себя решила что платье мы будем покупать, выбрасывать 700-800 и выше уе только за 1 день праката как-то нехотелось, а при таком пракате о покупке и речи быть не может, да и моделей небыло таких как я хотела. В итоге мне мое платье обошлось что-то около 300 уе (покупка). Оно конечно выглядело относительно простенько, но достаточно симпотично и всем очень понравилось.![]()
Социальные закладки