| ||
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Главное я верю в себя. И верю себе. Надеюсь вы тоже верите самому себе. Россия присоеденилась , только для того чтобы не быть в стороне. Чтобы типа тоже мы тут есть и тоже есть у нас мнение. Хотя у них ситуация на много хуже. Нужно судить людей по делам. Януковичу я доверяю, если бы не доверял, то тут не писал бы!! Есть ещё маленький нюанс, такой что нет больше нормальных кандидатур!
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Это верно.
Вообще-то социальная реклама из бюджета законом не запрещена. Но насколько я знаю именно бигборды Матвийчука делаются не из бюджета, а из благотворительного фонда. Там в законе есть тонкости. Рекламу против курения и алкоголизма например можно делать из бюджета. А если на социальной рекламе написано Костусев или Матвийчук или Янукович... даже если они будут призывать бросить курить - это вроде и не незаконно, даже из бюджета, но никакой политик не будет подставляться под такое обвинение. Найдут внебюджетные средства, тем более, хомосапиенс прав: платят только за полиграфию и наклейку, а это недорого. Щиты содержат рекламные фирмы и получают прибыль за их аренду. И кстати платят налоги - они-то не спрячутся в тень.
Социальные закладки