| ||
Dema. Вот вы адекватный человек и с вами приятно общаться. Вы мне скажите в какой стране это не делают? Везде такое есть, это стоит совсем ничего. И расплачиваются не из бюджета. Смысл на это бюджет тратить? нету смысла. Любой кто приходит во власть, пытается сделать тоже самое. Тут ничего страшного нет. Вы бы были президентом, делали бы точно так же!! Уверяю!
"Одни иезуиты утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм."(с)
— И. С. Тургенев
"И везде и всюду единственными стремлениями, которыми руководился молодой человек буржуазии, были деньги, жажда власти как средство для эксплуатации, для наживы. И в борьбе за это все средства были хороши. Подлость, предательство, а где и нож — всё пускалось в ход. Цель оправдывала средства."(с)
— Н. А. Островский
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Поясним при таком непонимании областной задумке власти. Я тебе дам 5 копеек, но тут же заберу 1. Это воровство и ты это сразу всем расскажешь. Бюджет прозрачен. А ты эти 5 копеек потратишь на то, что тебе нужно, сам себя обворовывать не будешь? Извините, что только 5 копеек, на большее пока своими высказываниями не заработали.
Тьфу ты блин... Матвийчук (к примеру) дает своему другану Труханову 30 млн. на дороги... и Труханов (естественно) все эти деньги честно в асфальт вкладывает...И главное не подкопаешься...
п.с.Перлы продолжаются? Перед выдумыванием смешных примеров хоть задумывайтесь на секунду...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема, я же сказал что в любом случае это моя претензия к ПР - что до сих пор не разрешили рекламу на русском.
Я не в восторге от этой власти и вообще я не в восторге от любой власти. Мне даже трудно сказать, что синие мне нравятся, но легко сказать, что оранжевые мне нравились ГОРАЗДО меньше. Но я и при оранжевых не кричал на форумах что они прямо все преступники. Моя позиция: к власти, как к погоде, надо приспосабливаться. И жить с надеждой на лучшее. Знаете, получается...
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки