Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1277 из 2340 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 46790
  1. Вверх #25521
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Лерик, вызови врача. Если арендатор должен, то только мне.
    Эта власть не излечима!

2. Вверх #25522
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    И это всё, что Вы хотите от Матвийчука? Что бы он навел порядок серди своей команды в Кодыме? Как мало Вам нужно от жизни (от власти)? Теперь я понимаю, почему Вы не захотели писать открытое письмо губернатору, когда Вам предлагали около двух недель назад. Потому, что Вам писать нечего...
    Письмо давно у Матвейчука , но ответа на него уже второй месяц нету!(высланное как положено заказным с уведомлением)

3. Вверх #25523
    zodchiy
    И это всё, что Вы хотите от Матвийчука? Что бы он навел порядок серди своей команды в Кодыме? Как мало Вам нужно от жизни (от власти)? Теперь я понимаю, почему Вы не захотели писать открытое письмо губернатору, когда Вам предлагали около двух недель назад. Потому, что Вам писать нечего...
    От власти...? Пожалуй больше всего нужно от этой власти, чтобы они уже прекратили "покращуваты" нашу жизнь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #25524
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Эта власть не излечима!
    Вы себе вызывайте, срочно. Себя берегите для следующей власти.

5. Вверх #25525
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Короче...нововластные тупо и грубо нагибают рекламщиков... (исключительно в законном поле и на благо..."цель оправдывает средства"(с))
    Dema. Вот вы адекватный человек и с вами приятно общаться. Вы мне скажите в какой стране это не делают? Везде такое есть, это стоит совсем ничего. И расплачиваются не из бюджета. Смысл на это бюджет тратить? нету смысла. Любой кто приходит во власть, пытается сделать тоже самое. Тут ничего страшного нет. Вы бы были президентом, делали бы точно так же!! Уверяю!

6. Вверх #25526
    Короче...нововластные тупо и грубо нагибают рекламщиков... (исключительно в законном поле и на благо..."цель оправдывает средства"(с))
    Не нагибают, а дают работать. Вообще, Вы правы, работа у них трудная, нужно льготы требовать от государства.

7. Вверх #25527
    User banned
    Вы себе вызывайте, срочно. Себя берегите для следующей власти.
    Янукович со своей командой куда собрались?

8. Вверх #25528
    User banned
    Не нагибают, а дают работать. Вообще, Вы правы, работа у них трудная, нужно льготы требовать от государства.
    Дают бесплатную работу или все таки финансируют из бюджета ?

9. Вверх #25529
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Dema. Вот вы адекватный человек и с вами приятно общаться. Вы мне скажите в какой стране это не делают? Везде такое есть, это стоит совсем ничего. И расплачиваются не из бюджета. Смысл на это бюджет тратить? нету смысла. Любой кто приходит во власть, пытается сделать тоже самое. Тут ничего страшного нет. Вы бы были президентом, делали бы точно так же!! Уверяю!
    "Одни иезуиты утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм."(с)

И. С. Тургенев

"И везде и всюду единственными стремлениями, которыми руководился молодой человек буржуазии, были деньги, жажда власти как средство для эксплуатации, для наживы. И в борьбе за это все средства были хороши. Подлость, предательство, а где и нож — всё пускалось в ход. Цель оправдывала средства."(с)

— Н. А. Островский

10. Вверх #25530
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Дают бесплатную работу или все таки финансируют из бюджета ?
    По поводу предыдущего поста, не пытайтесь острить( я уже писал), вы и так смешной. По поводу рекламы...предлагаю "пролить слезу" по поводу их несчастной доли.
    Последний раз редактировалось posol; 13.10.2011 в 14:33.

11. Вверх #25531
    zodchiy
    Ты прав...похоже эта нововласть только благами для себя и обеспокоена...

12. Вверх #25532
    User banned
    По поводу предыдущего поста, не пытайтесь острит( я уже писал), вы и так смешной. По поводу рекламы...предлагаю "пролить слезу" по поводу их несчастной доли.
    То есть Вы утверждаете, что власть заставляет их бесплатно делать работу или оказать власти благотворительную помощь?

13. Вверх #25533
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Я попытаюсь объяснить, что теперь. У нас (и у Вас и у меня...) есть два пути. Первый - это бороться за смену власти или людей во власти, что очень проблематично, а если и получиться, то не факт, что новые будут лучше прежних. И второй путь - добиваться от людей во власти того, чего мы хотим от жизни. Я считаю, что второй путь гораздо легче и короче! Поэтому я его и выбрал (второй путь).
    Вот именно, наелись мы с вами революций! Благо, вдохновительницу последней, оранжевой, вроде бы не постигла участь Робеспьера. А демократия, повторюсь ещё раз, развивается только эволюционным путём.

14. Вверх #25534
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Шедевральный пост.... даже шедевральнее откровений от нововласти (ну может чуть до ганькиных перлов не дотягивает)
    Поясним при таком непонимании областной задумке власти. Я тебе дам 5 копеек, но тут же заберу 1. Это воровство и ты это сразу всем расскажешь. Бюджет прозрачен. А ты эти 5 копеек потратишь на то, что тебе нужно, сам себя обворовывать не будешь? Извините, что только 5 копеек, на большее пока своими высказываниями не заработали.

15. Вверх #25535
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, наелись мы с вами революций! Благо, вдохновительницу последней, оранжевой, вроде бы не постигла участь Робеспьера. А демократия, повторюсь ещё раз, развивается только эволюционным путём.
    Это от Януковича к его сыну, от Матвейчука к его дочери и по наследству ?

16. Вверх #25536
    "[

"И везде и всюду единственными стремлениями, которыми руководился молодой человек буржуазии, были деньги, жажда власти как средство для эксплуатации, для наживы. И в борьбе за это все средства были хороши. Подлость, предательство, а где и нож — всё пускалось в ход. Цель оправдывала средства."(с)

— Н. А. Островский
    Тимошенко дали семь лет...а через... досрочно выпустили. Она тут же навела порядок в Кодыме. Новый хлебозавод обеспечил хлебом всю Европу. Лерик ехал в метро от Кодымы до Киева и мечтал....наконец-то "пришел барин",

17. Вверх #25537
    User banned
    Тимошенко дали семь лет...а через... досрочно выпустили. Она тут же навела порядок в Кодыме. Новый хлебозавод обеспечил хлебом всю Европу. Лерик ехал в метро от Кодымы до Киева и мечтал....наконец-то "пришел барин",
    Пока что Янукович-Матвейчук-Огинский при власти - толк какой?

18. Вверх #25538
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Поясним при таком непонимании областной задумке власти. Я тебе дам 5 копеек, но тут же заберу 1. Это воровство и ты это сразу всем расскажешь. Бюджет прозрачен. А ты эти 5 копеек потратишь на то, что тебе нужно, сам себя обворовывать не будешь? Извините, что только 5 копеек, на большее пока своими высказываниями не заработали.
    Тьфу ты блин... Матвийчук (к примеру) дает своему другану Труханову 30 млн. на дороги... и Труханов (естественно) все эти деньги честно в асфальт вкладывает...И главное не подкопаешься...
    п.с.Перлы продолжаются? Перед выдумыванием смешных примеров хоть задумывайтесь на секунду...

19. Вверх #25539
    Тьфу ты блин... Матвийчук (к примеру) дает своему другану Труханову 30 млн. на дороги... и Труханов (естественно) все эти деньги честно в асфальт вкладывает...И главное не подкопаешься...
    п.с.Перлы продолжаются? Перед выдумыванием смешных примеров хоть задумывайтесь на секунду...
    Предположим, что Матвийчук дал эти деньги Иванову? Скажем другу Лерика. Тот, "естественно все эти деньги в асфальт вкладывает". Давайте подкопаемся.

20. Вверх #25540
    Частый гость
    Серьезно? А как-же они под яныка цельную конституцию спаплюжили...?
    Дема, я же сказал что в любом случае это моя претензия к ПР - что до сих пор не разрешили рекламу на русском.

Я не в восторге от этой власти и вообще я не в восторге от любой власти. Мне даже трудно сказать, что синие мне нравятся, но легко сказать, что оранжевые мне нравились ГОРАЗДО меньше. Но я и при оранжевых не кричал на форумах что они прямо все преступники. Моя позиция: к власти, как к погоде, надо приспосабливаться. И жить с надеждой на лучшее. Знаете, получается...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

Закрытая тема
Страница 1277 из 2340 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права