Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3403 из 4484 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,041 по 68,060 из 89679
  1. Вверх #68041
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Писака, конечно. Вы читали статьи? Все про будущие и возможные ограничения. Где остывшие по факту кухонные плиты, я вас спрашиваю? Слушайте, перестаньте вести себя в духе Тимошенко, оправдывая откровенное вранье и лажу.
    Вам потрібно пояснювати, що таке метафори?
    Якщо ні, тоді заперечте факт зниження тиску у газорозподільчій мережі.

2. Вверх #68042
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм... Почему-то вспомнился Берлускони.
    Каких примеров больше?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #68043
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Какую свободу действий себе готовит? Его так научили, он делает. Ты, Соломон, ошибки ищешь у Женская Логика, а о гаранте такого мнения
    Овощ СЕБЕ ГОТОВИТ
    Да он буквав не знает
    А что ему в его возрасте остается делать? Сравнивать себя со старым коньяком и исправлять орфографические ошибки.

4. Вверх #68044
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Это я от чувствс стала делать ошибки, уж очень тема будоражит. Да, что с Вами делает возраст. Разве в молодости Вы обращали внимание на орфографию женщины? Теперь, даже не знаю ,с каким напитком Вас сравнить. Коньяк отпадает,не люблю его. А за критику спасибо, я в таком возрасте, что исправляться еще не поздно.
    Всегда пожалуйста. Тема всех будоражит, такая уж планида у ВОНЫ
    Я пока что не вижу Женщины. Я вижу буковки, складывающиеся в смешные и местами наивные лозунги Что стоит за этими буковками - мне неведомо.
    Отдельное спасибо, что не "выдохшийся квас"

5. Вверх #68045
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Жизненный лозунг Тимошенко Ю.В.
    «Я смогла выстроить собственную жизнь, которая начиналась с ограничений и бедности. И я смогу помочь Вам разобраться в тех проблемах, которые сегодня уничтожают государство» (Р. Лоза. «Невыполненный заказ»).
    Ну, "НАМ разобраться" звучало бы лучше. Ну как, помогла? Для этого не нужно быть премьером или президентом. Достаточно быть авторитетным политиком.
    Напомните пожалуйста соответствующие пункты ее программы. Нет-нет, про 1000 грн., льготы и т.д. не надо. Анализ и концепцию развития, плиз.
    Чем собственно и стоило заниматься после выборов президентских.
    Идеал политика
    Политический идеал Юлии Тимошенко – бывший премьер-министр Великой Британии Маргарет Тэтчер. Во время парламентской кампании 2007 года Юлия Владимировна побывала в гостях у «Железной леди».
    В это поверю.

Окружение
    Верным «оруженосцем» Юлии Тимошенко является Александр Турчинов. Среди тех, кто приближен к лидеру БЮТ – Ольга Трегубова, Андрей Кожемякин, Михаил Ливинский, Виталий Чепинога, Наталья Королевская.
    Ну просто и прибавить нечего. В том же БЮТе есть люди более достойные, но приближены ЭТИ.

Цель в жизни
    «Такие понятия, как гармония и баланс, на практике ни политиками, ни бизнесменами не применяются. Они вредны для этих сфер. А мне хотелось бы возвратить эти понятия в обычную жизнь политиков и представителей капитала. Это, без преувеличения, моя цель в жизни»
    Смешно. Бизнес без баланса финансового и баланса интересов не может развиваться сколько-нибудь длительно. Также и политика. Супер она спец (по лапше на уши)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #68046
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вам потрібно пояснювати, що таке метафори?
    Якщо ні, тоді заперечте факт зниження тиску у газорозподільчій мережі.
    Тогда дайте право и оппонентам на метафоры И еще на гиперболы
    Давление падало, могу подтвердить. Но не сильно и ненадолго. Вполне вписывалось в процесс реверса, если чо

7. Вверх #68047
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А что ему в его возрасте остается делать? Сравнивать себя со старым коньяком и исправлять орфографические ошибки.
    Браво 1-1
    Будем продолжать? Или перейдем к теме спора? Если продолжим, то сейчас мой ход

8. Вверх #68048
    Не покидает форум Аватар для mama68
    интересно, что власть еще нароет, чтобы лишить себя всего и европы и россии и евро2012.

СБУ "шьет" Тимошенко новое уголовное дело – ей "светит" 12 лет
    Служба безопасности Украины объявит о новом уголовном деле против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники.

В СБУ сегодня в 15:00 состоится брифинг, на котором следователь объявит о том, что Юлии Тимошенко предъявлено обвинение в рамках нового уголовного дела.

Тимошенко предъявлены обвинения по статье 191 Уголовного кодекса – "Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением". Санкции статьи предусматривают до 12 лет лишения свободы.

По сообщает ZN.UA со ссылкой на свои источники в СБУ, речь идет о событиях 1999-2000 годов, когда Тимошенко занимала пост вице-премьер-министра в правительстве Виктора Ющенко.

Дело ведет СБУ. Следствие шло полгода.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #68049
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    Забыл дать ссылку

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=41092

Там нужно нажать на ссылку под "Порівняльна таблиця 08.09.2011"
    найбільше "сподобалось" формулювання "у розмірі. встановленому Кабінетом Міністрів України". Тобто, захотіли - надали пільги, захотіли - ні. Покращення!

10. Вверх #68050
    User banned
    «Я всегда верю в порядочность людей, верю в преданность людей цели».
    «
    Верю, верю, верю - всё поклонение любому божку построено на вере. А когда рулит вера, мозг отдыхает.

Неудивительна и картинка на официальном сайте для фанатиков:

Там не "мыслю", не "думаю", а "верю". Бо мыслить и думать вредно, вера в божка сломаться может.

Последний раз редактировалось RJK; 13.10.2011 в 13:43.

11. Вверх #68051
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Жизненный лозунг Тимошенко Ю.В.
    «Я смогла выстроить собственную жизнь, которая начиналась с ограничений и бедности. И я смогу помочь Вам разобраться в тех проблемах, которые сегодня уничтожают государство» (Р. Лоза. «Невыполненный заказ»).
    ЫЫЫЫЫЫЫ.
    МММ. Мы заработали деньги для себя, мы заработаем их и для Вас.
    "несите Ваши денюжки, иначе быть беде"

12. Вверх #68052
    User banned
    В СБУ сегодня в 15:00 состоится брифинг, на котором следователь объявит о том, что экс-премьер-министру, лидеру ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко предъявлено обвинение в рамках еще одного уголовного дела.

По данным источников ZN.UA в СБУ, Ю.Тимошенко предъявлены обвинения по статье 191 Уголовного кодекса – «Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением». Санкции статьи предусматривают до 12 лет лишения свободы.

По информации ZN.UA, уголовное дело связано с долгами перед Российской Федерацией.

Напомним, в начале июля 2011 года Главное следственное управление СБУ возбудило уголовное дело по факту попытки хищения $405 млн бывшими должностными лицами Кабинета министров, промышленно-финансовой корпорации «Единые энергетические системы Украины» и компании United Energy International Limited. Дело возбуждено по ч.2 ст.15 (попытка совершения преступления), ч.5 ст. 191 УК (присвоение и хищение имущества в особо крупных размерах организованной группой).

По информации СБУ, в результате "ненадлежащего исполнения соглашений общая сумма непогашенной задолженности корпорации ЕЭСУ перед Министерством обороны Российской Федерации составляет 405,5 млн долларов".

В данном уголовном деле речь идет об обязательствах по генеральному соглашению от 29 мая 1996 года, контракте от 25 июля 1996 года, соглашениях от 11 июня 1997 года и от 30 июня 1997 года о порядке поставок продукции производственно-технического назначения для нужд Министерства обороны РФ. На момент образования долга ЕЭСУ возглавляла бывший премьер-министр Украины Ю.Тимошенко.

Как сообщалось, Печерский райсуд Киева 11 октября приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам заключения с запретом занимать определенные государственные должности в течение трех лет. Она была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 365 ч.3 Уголовного кодекса – превышение власти или служебных полномочий. Генеральная прокуратура обвинила Ю.Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении «газовых контрактов» с российской стороной в 2009 году, чем государству были нанесены убытки на сумму более 1,5 млрд грн.

13. Вверх #68053
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    интересно, что власть еще нароет, чтобы лишить себя всего и европы и россии и евро2012.
    Ну вот, а говорили "Янукович вср...лся, Янукович лох".
    Теперь можно и декриминализировать ту статью, потихоньку. Неспеша.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #68054
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Браво 1-1
    Будем продолжать? Или перейдем к теме спора? Если продолжим, то сейчас мой ход
    А если оффтоп?

15. Вверх #68055
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Каких примеров больше?
    Я тут, простите, не совсем в курсе. Может, подскажете, кого из премьеров в цивилизованном мире посадили за экономические преступления?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #68056
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    найбільше "сподобалось" формулювання "у розмірі. встановленому Кабінетом Міністрів України". Тобто, захотіли - надали пільги, захотіли - ні. Покращення!
    Вибачте, але воно так і було раніш.
    Але раніш казали: "Льгота є, але грошей нема. І її неможливо профінансувати в повному об'ємі. І ми профінансуємо лише частково - на стільки, на скількі у Кабінета Міністрів є грошей"
    То зараз ця норму хотять зробити не прихованою, а відветрою.

Меня здається, що казати честно: "ми не взмозі все профінансувати" це краще, ніж займатися дешевим популізмом. І це достойно поваги.

17. Вверх #68057
    Не покидает форум Аватар для mama68
    кто там говорил, что Тимошенко "киотские деньги! пустила на пенсии, это плохо и не законно. Да!

а это как назвать?а?
    Кабмин за "киотские" деньги купит гибридные авто для МВД
    Кабинет Министров намерен направить 4-5 млн евро, полученные от продажи Японии углеродных единиц, на обновление парка патрульных автомобилей МВД. Планируется заменить 2 тыс. машин марок ВАЗ и УАЗ на японские бензиново-электрические гибриды Тоуоta Prius по цене 35-43 тыс. долларов. Японская сторона одобряет проект при условии утилизации устаревших моделей. За счет сделки Япония намерена увеличить спрос на электроавтомобили на украинском рынке, пишет газета "Коммерсантъ-Украина".

В МВД объявили о достижении предварительной договоренности с японской правительственной организацией NEDO о реализации проекта по замене автопарка ведомства за счет средств, полученных от продажи Японии части госквоты на выбросы парниковых газов. По словам заместителя главы МВД Дмитрия Вороны, в рамках схемы "зеленых" инвестиций будет заменено 2 тыс. патрульных машин марок ВАЗ и УАЗ на новые автомобили Toyota Prius с бензиново-электрическим двигателем Hybrid Synergy Drive.

Парк легковых автомобилей МВД составляет 12,7 тыс. машин, из которых 30% нуждаются "в немедленной замене". "Это автомобили, введенные в эксплуатацию 20 лет назад с расходом топлива 12-17 л/100 км. Ежегодно каждый такой автомобиль выбрасывает в атмосферу 27,5 т диоксида углерода", – отмечается в сообщении МВД.

По расчетам ведомства, замена старых машин сократит ежегодное потребление бензина на 16 тыс. т, а затраты на покупку топлива снизятся на 162,7 тыс. грн. "Автомобили-гибриды, помимо бензинового бака, имеют встроенный энергогенератор, который заряжается в процессе езды, после чего двигатель перестает потреблять бензин и переходит на электроэнергию. Замена 2 тыс. машин позволит сократить эмиссию парниковых газов на 54,5 тыс. т в год", – сказал источник в МВД, близкий к переговорам.

Сумма "киотских" средств, которую планируется потратить на закупку новых автомобилей, не разглашается.

По данным "Toyota Украина", цена модели Prius в зависимости от комплектации варьируется в пределах 35,2-43,2 тыс. долларов (24,7-30,3 тыс. евро). "Стоимость проекта просчитывается. По предварительным данным, она составит не менее 4-5 млн евро", – сообщил собеседник издания. В NEDO поддержат проект при условии утилизации устаревших автомобилей.

Эксперты отмечают, что соглашение о замене устаревшего автопарка не противоречит Киотскому протоколу. "Де-юре нарушений нет. Однако существуют более энергоэффективные проекты. Кроме того, прежде чем сообщать о покупке автомобилей у конкретной компании, нужно соблюсти тендерную процедуру", – сказал независимый эксперт Тарас Бебешко. "Если бы Японии не был выгоден проект, она бы его не утвердила. Есть более острые проблемы, чем автопарк МВД, по которым Украина нуждается в сокращении эмиссии. Тем более, что энергосберегающий эффект этого проекта минимален, – считает директор фонда Carbon Investment Украина Виталий Федорченко. – Скорее речь идет о государственной рекламной кампании. Именно так правительство Японии повышало спрос на гибриды. Украине это выгодно, поскольку мы обязаны освоить средства до конца 2012 года и готовы брать любые проекты".

По словам начальника отдела маркетинга и планирования "Honda Украина" Александра Подолянко, правительство намерено стимулировать рост спроса среди украинцев на гибридные автомобили. "Таких известных марок всего две – Тoyota Prius и Honda CR-Z. Они очень плохо продаются на рынках Украины и России, поскольку потребители не готовы тратить деньги на неизвестный товар. Кроме того, эти машины дороже традиционных, и у нас не предусмотрен механизм компенсации за покупку экологических машин", – отмечает он. "Сейчас такие машины покупают те, кто осознает важность сокращения выбросов, или те, кто следует модным трендам. Продажи Prius в Украине не превышают 10-15 автомобилей в месяц. Думаю, этот сегмент авторынка станет популярен лет через 5, а пока речь идет о проекте, который увеличит продажи компании Toyota", – говорит директор по стратегическому и корпоративному развитию концерна "Нико" (импортер Mitsubishi) Максим Рабинович.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #68058
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Знаете, когда то я говорил слово в слово. Но про власть помаранчевых. Не интересует - что мне отвечали?
    "Гюльчатай, открой личико! (_С_)
    Соломон Изевич
    Регистрация 25.08.2009
    процицируй плз!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #68059
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В СБУ сегодня в 15:00 состоится брифинг, на котором следователь объявит о том, что экс-премьер-министру, лидеру ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко предъявлено обвинение в рамках еще одного уголовного дела.

По данным источников ZN.UA в СБУ, Ю.Тимошенко предъявлены обвинения по статье 191 Уголовного кодекса – «Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением». Санкции статьи предусматривают до 12 лет лишения свободы.

По информации ZN.UA, уголовное дело связано с долгами перед Российской Федерацией.

Напомним, в начале июля 2011 года Главное следственное управление СБУ возбудило уголовное дело по факту попытки хищения $405 млн бывшими должностными лицами Кабинета министров, промышленно-финансовой корпорации «Единые энергетические системы Украины» и компании United Energy International Limited. Дело возбуждено по ч.2 ст.15 (попытка совершения преступления), ч.5 ст. 191 УК (присвоение и хищение имущества в особо крупных размерах организованной группой).

По информации СБУ, в результате "ненадлежащего исполнения соглашений общая сумма непогашенной задолженности корпорации ЕЭСУ перед Министерством обороны Российской Федерации составляет 405,5 млн долларов".

В данном уголовном деле речь идет об обязательствах по генеральному соглашению от 29 мая 1996 года, контракте от 25 июля 1996 года, соглашениях от 11 июня 1997 года и от 30 июня 1997 года о порядке поставок продукции производственно-технического назначения для нужд Министерства обороны РФ. На момент образования долга ЕЭСУ возглавляла бывший премьер-министр Украины Ю.Тимошенко.

Как сообщалось, Печерский райсуд Киева 11 октября приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам заключения с запретом занимать определенные государственные должности в течение трех лет. Она была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 365 ч.3 Уголовного кодекса – превышение власти или служебных полномочий. Генеральная прокуратура обвинила Ю.Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении «газовых контрактов» с российской стороной в 2009 году, чем государству были нанесены убытки на сумму более 1,5 млрд грн.
    это может закончится тем, что в Россия опять возбудит дело против тимошенко и объявит её в международный розыск. Наши экономическую статью декриминализируют, но передадут тимошенко в российскую тюрьму))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #68060
    User banned
    Одичание UА.
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/03/11/6001935/
    Статья довольно интересная, связана с рядом вопросов, и с Тимошенко в том числе.

Закрытая тема
Страница 3403 из 4484 ПерваяПервая ... 2403 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 4403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права