|
Политики, даже такие на первый взгляд, тупые, все ходы просчитывают заранее, а наивные обыватели думают: "Всрався"Подобный поворот событий обсуждался уже давно, не зря в парламенте инициировали закон об отмене статьи за превышение служебных полномочий для высших гослиц. Таким образом Янык может убить даже не двух, а трех зайцев - лишить Тимошенко возможности конкурировать с ним на следующих выборах, показать себя этаким добрым дедушкой, отпустив ее на волю, и обезопасить себя лично от подобных преследований в дальнейшем.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот уже не первый раз это говорят. А подумать?
Ведь в корне неправильная постановка вопроса.
И меня, и Вас, и Соломона, и lubimchik.pashka - как Вы пишите - могли загрести и вчера, и раньше, совершенно независимо от суда над Юлей.
Вы ж не ребенок, вроде.
И ...опа, как вы выражаетесь, наступила вовсе не 11/10/2011.
Лично мне абсолютно безразлична участь ЮВТ, лишь бы она не была у власти.
Хочет, пусть крестиком вышивает у себя в особняке, или книжки читает, или собак прогуливает. Мне это совершенно все равно.
А вот прецедент посадки бывшего власть имущего - в наших реалиях полезен, имхо. Пусть хоть так послужит Украине![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ссылка на передачу "Исторический процесс" от 12.10.2011, вчера, на канале "Россия" (РТР) посвященную Тимошенко
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=153080&vid=143500&mid=14&d=0& p=1
12 октября на канале «Россия» прошло ток-шоу «Исторический процесс» в рамках которого обсуждалась судьба Юлии Тимошенко после приговора Печерского суда. Ведущий передачи политолог Сергей Кургинян призвал политиков и экспертов задаться вопросом, с какими политиками должна работать Россия. «Россия без Украины слабая. Вместе с Украиной сильная. Давайте будем сильными», - заявил Кургинян.
Исходя из этого тезиса Тимошенко, по словам Кургиняна, никогда не была и не будет по определению стратегическим союзником России. «Тимошенко всю свою жизнь занималась тем, что «кидала» своих партнеров. Кроме того, Тимошенко глубоко антироссийский политик. Свою политическую карьеру она строила в антироссийской нише, нелюбви ко всему русскому, о чем, например, говорит ее скандальное решение о запрете даже говорить на русском языке в школах», - заявил политолог.
Российский журналист Дмитрий Киселев согласился с тезисом Кургиняна и напомнил о статье Тимошенко «Сдерживание России», опубликованной на Западе. «Она лично призывала Европу и США не отказываться от методов холодной войны. Призывала относится к России как к СССР и проводила параллели с гитлеровской Германией», - заявил он.
Вступивший в дискуссию ведущий программы «Большая политика» Евгений Киселев назвал Тимошенко беспринципной политиком и самым неудачным премьером в истории Украины. «Это политик, который может сегодня заключать союз, завтра с союзником биться насмерть, а послезавтра снова дружить», - сказал он.
Позицию Кургиняна разделил депутат Верховной Рады Юрий Болдырев. Он считает, что для выстраивания стратегических отношений с Украиной Россия должна пересмотреть газовые контракты, заключенные Тимошенко. Комментируя приговор Печерского суда, Болдырев отметил, что Тимошенко давно должна сидеть в российской тюрьме за махинации с поставками газа и за взятки чиновникам Минобороны РФ.
Болдырев напомнил российской аудитории, что не логична ситуация при которой ее партнер и сообщник бывший премьер-министр Павел Лазаренко сидит в американской тюрьме, а ее пытаются объявить узником совести, хотя именно она вместе с Лазаренко занималась газовыми аферами в Украине.
Жизненный лозунг Тимошенко Ю.В.
«Я смогла выстроить собственную жизнь, которая начиналась с ограничений и бедности. И я смогу помочь Вам разобраться в тех проблемах, которые сегодня уничтожают государство» (Р. Лоза. «Невыполненный заказ»).
Идеал политика
Политический идеал Юлии Тимошенко – бывший премьер-министр Великой Британии Маргарет Тэтчер. Во время парламентской кампании 2007 года Юлия Владимировна побывала в гостях у «Железной леди».
Окружение
Верным «оруженосцем» Юлии Тимошенко является Александр Турчинов. Среди тех, кто приближен к лидеру БЮТ – Ольга Трегубова, Андрей Кожемякин, Михаил Ливинский, Виталий Чепинога, Наталья Королевская.
Цель в жизни
«Такие понятия, как гармония и баланс, на практике ни политиками, ни бизнесменами не применяются. Они вредны для этих сфер. А мне хотелось бы возвратить эти понятия в обычную жизнь политиков и представителей капитала. Это, без преувеличения, моя цель в жизни»
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
http://www.youtube.com/watch?v=uG8aHPrE3pU Обсуждение дела Тимошенко.
На самом деле, предполагаю, он гораздо умнее тебя. Кто тогда ты?
Я вообще считаю, что женщины не должны сидеть в тюрягах, разве что за убийства ) Но приговор должен быть, чтобы все знали - да, эта (или другая) ворюга работала не на государство, а на свой карман. Жаль только, что осудили ее слишком поздно (не хватило в свое время политической воли) и не по той статье, которой она заслуживала.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Чем больше они будут сажать друг друга - тем больше народу удовольствия.
Эта воровка на доверии грабила страну всё своё пребывание в бизнесе и у власти, но всё равно находятся те, кто её жалеет и оправдывает.
Блин, далеко же мы продвинемся от рабства, в котором пребываем.
Сегодня страной правит неадекватный идиот, закрепивший и умноживший достижения оранжевых в деле обеспечения нищания народа, завтра его будут сажать, но всё равно найдутся те, кто будет его защищать.
Обратите внимание на цивилизованный мир - там сажают за куда меньшие провинности, а политики, допустившие промахи в своей работе, сами подают в отставку, а не ищут козлов отпущения.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
все о Тимошенко
«Я убеждена: Украина призвана выполнить свою историческую миссию. Эта миссия – дать миру новый пример построения справедливого общества».
«Я всегда верю в порядочность людей, верю в преданность людей цели».
«Я давно сказала, что правильно сконструирована президентская форма правления, где президент страны одновременно возглавляет правительство, и тогда нет потребности в должности премьер-министра, так же хорошая, как правильно сконструирована форма правления, где страну возглавляет премьер-министр (канцлер) и где совсем нет должности президента. В любой из этих моделей один избран народом руководитель страны. Но в одном случае он называется президент, а в другом — премьер-министр».
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Правильно, мама68, пости цитатки из Тимошенко, это у тебя лучше получается. )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Это я от чувствс стала делать ошибки, уж очень тема будоражит. Да, что с Вами делает возраст. Разве в молодости Вы обращали внимание на орфографию женщины? Теперь, даже не знаю ,с каким напитком Вас сравнить. Коньяк отпадает,не люблю его. А за критику спасибо, я в таком возрасте, что исправляться еще не поздно.
Социальные закладки