Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3402 из 4484 ПерваяПервая ... 2402 2902 3302 3352 3392 3400 3401 3402 3403 3404 3412 3452 3502 3902 4402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,021 по 68,040 из 89679
  1. Вверх #68021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ни при одной из прошлых властей такого беспредела беспредельно наглого еще не было....
    У вас есть статистика? Или вы основываетесь на информации, полученной от критикантов и дешёвых популистов от БЮТ.

2. Вверх #68022
    User banned
    Нет. Просто готовит себе свободу действий.

3. Вверх #68023
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    читаи
    Не правда.
    Льготы миллиционерам не финансируются уже давно, лет восемь

4. Вверх #68024
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Политики, даже такие на первый взгляд, тупые, все ходы просчитывают заранее, а наивные обыватели думают: "Всрався" Подобный поворот событий обсуждался уже давно, не зря в парламенте инициировали закон об отмене статьи за превышение служебных полномочий для высших гослиц. Таким образом Янык может убить даже не двух, а трех зайцев - лишить Тимошенко возможности конкурировать с ним на следующих выборах, показать себя этаким добрым дедушкой, отпустив ее на волю, и обезопасить себя лично от подобных преследований в дальнейшем.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #68025
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы не цитировала и была рада, чтобы льготы остались.Но увы, уже предупредили, что льгот на газ и свет у моего отца не будет.А он участник боевых действий.
    А льготы на коммунальные платежи и не собирались трогать

6. Вверх #68026
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет. Просто готовит себе свободу действий.
    Какую свободу действий себе готовит? Его так научили, он делает. Ты, Соломон, ошибки ищешь у Женская Логика, а о гаранте такого мнения
    Овощ СЕБЕ ГОТОВИТ
    Да он буквав не знает

7. Вверх #68027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Любопытное наблюдение.

И сторонники и противники посадки Тюльки почти единодушно уверены что эта посадка на руку Путину - причем противники ещё и подозревают что он приложил к этому свои длинные руки.

Подобная вера во всемогущество Путина у юлефанов впечатляет.

Перефразируя старый стишок, можно сказать

"Сидит на нарах Юля где-то ...
    Спасибо Путину за это
    "

Да неееет...это был сюрприз (полный сюрприз, практически подарок к днюхе) от гениального президента януковича....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #68028
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    ... Это пробный шар. Схавают?
    Сегодня Юля. завтра ты. Соломон, послезавтра lubimchik.pashka.
    Думаю будут зачищать всех
    Вот уже не первый раз это говорят. А подумать?
    Ведь в корне неправильная постановка вопроса.
    И меня, и Вас, и Соломона, и lubimchik.pashka - как Вы пишите - могли загрести и вчера, и раньше, совершенно независимо от суда над Юлей.
    Вы ж не ребенок, вроде.
    И ...опа, как вы выражаетесь, наступила вовсе не 11/10/2011.
    Лично мне абсолютно безразлична участь ЮВТ, лишь бы она не была у власти.
    Хочет, пусть крестиком вышивает у себя в особняке, или книжки читает, или собак прогуливает. Мне это совершенно все равно.
    А вот прецедент посадки бывшего власть имущего - в наших реалиях полезен, имхо. Пусть хоть так послужит Украине
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #68029
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    У вас есть статистика? Или вы основываетесь на информации, полученной от критикантов и дешёвых популистов от БЮТ.
    Природная любознательность и наблюдательность...(личные)...гораздо точнее любых статистик...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #68030
    User banned
    Ссылка на передачу "Исторический процесс" от 12.10.2011, вчера, на канале "Россия" (РТР) посвященную Тимошенко

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=153080&vid=143500&mid=14&d=0& p=1

11. Вверх #68031
    User banned
    12 октября на канале «Россия» прошло ток-шоу «Исторический процесс» в рамках которого обсуждалась судьба Юлии Тимошенко после приговора Печерского суда. Ведущий передачи политолог Сергей Кургинян призвал политиков и экспертов задаться вопросом, с какими политиками должна работать Россия. «Россия без Украины слабая. Вместе с Украиной сильная. Давайте будем сильными», - заявил Кургинян.

Исходя из этого тезиса Тимошенко, по словам Кургиняна, никогда не была и не будет по определению стратегическим союзником России. «Тимошенко всю свою жизнь занималась тем, что «кидала» своих партнеров. Кроме того, Тимошенко глубоко антироссийский политик. Свою политическую карьеру она строила в антироссийской нише, нелюбви ко всему русскому, о чем, например, говорит ее скандальное решение о запрете даже говорить на русском языке в школах», - заявил политолог.

Российский журналист Дмитрий Киселев согласился с тезисом Кургиняна и напомнил о статье Тимошенко «Сдерживание России», опубликованной на Западе. «Она лично призывала Европу и США не отказываться от методов холодной войны. Призывала относится к России как к СССР и проводила параллели с гитлеровской Германией», - заявил он.

Вступивший в дискуссию ведущий программы «Большая политика» Евгений Киселев назвал Тимошенко беспринципной политиком и самым неудачным премьером в истории Украины. «Это политик, который может сегодня заключать союз, завтра с союзником биться насмерть, а послезавтра снова дружить», - сказал он.

Позицию Кургиняна разделил депутат Верховной Рады Юрий Болдырев. Он считает, что для выстраивания стратегических отношений с Украиной Россия должна пересмотреть газовые контракты, заключенные Тимошенко. Комментируя приговор Печерского суда, Болдырев отметил, что Тимошенко давно должна сидеть в российской тюрьме за махинации с поставками газа и за взятки чиновникам Минобороны РФ.

Болдырев напомнил российской аудитории, что не логична ситуация при которой ее партнер и сообщник бывший премьер-министр Павел Лазаренко сидит в американской тюрьме, а ее пытаются объявить узником совести, хотя именно она вместе с Лазаренко занималась газовыми аферами в Украине.

12. Вверх #68032
    User banned
    Какую свободу действий себе готовит? Его так научили, он делает. Ты, Соломон, ошибки ищешь у Женская Логика, а о гаранте такого мнения
    Овощ СЕБЕ ГОТОВИТ
    Да он буквав не знает
    А ему не буквы нужны. Ему не хочется на третий срок - вполне хватит и двух

13. Вверх #68033
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Жизненный лозунг Тимошенко Ю.В.
    «Я смогла выстроить собственную жизнь, которая начиналась с ограничений и бедности. И я смогу помочь Вам разобраться в тех проблемах, которые сегодня уничтожают государство» (Р. Лоза. «Невыполненный заказ»).
    Идеал политика
    Политический идеал Юлии Тимошенко – бывший премьер-министр Великой Британии Маргарет Тэтчер. Во время парламентской кампании 2007 года Юлия Владимировна побывала в гостях у «Железной леди».
    Окружение

Верным «оруженосцем» Юлии Тимошенко является Александр Турчинов. Среди тех, кто приближен к лидеру БЮТ – Ольга Трегубова, Андрей Кожемякин, Михаил Ливинский, Виталий Чепинога, Наталья Королевская.

Цель в жизни

«Такие понятия, как гармония и баланс, на практике ни политиками, ни бизнесменами не применяются. Они вредны для этих сфер. А мне хотелось бы возвратить эти понятия в обычную жизнь политиков и представителей капитала. Это, без преувеличения, моя цель в жизни»
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #68034
    Частый гость Аватар для Odnababka
    http://www.youtube.com/watch?v=uG8aHPrE3pU Обсуждение дела Тимошенко.

15. Вверх #68035
    Овощ СЕБЕ ГОТОВИТ
    Да он буквав не знает
    На самом деле, предполагаю, он гораздо умнее тебя. Кто тогда ты?

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Хочет, пусть крестиком вышивает у себя в особняке, или книжки читает, или собак прогуливает. Мне это совершенно все равно.
    А вот прецедент посадки бывшего власть имущего - в наших реалиях полезен, имхо. Пусть хоть так послужит Украине
    Я вообще считаю, что женщины не должны сидеть в тюрягах, разве что за убийства ) Но приговор должен быть, чтобы все знали - да, эта (или другая) ворюга работала не на государство, а на свой карман. Жаль только, что осудили ее слишком поздно (не хватило в свое время политической воли) и не по той статье, которой она заслуживала.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #68036
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вот уже не первый раз это говорят. А подумать?
    Ведь в корне неправильная постановка вопроса.
    И меня, и Вас, и Соломона, и lubimchik.pashka - как Вы пишите - могли загрести и вчера, и раньше, совершенно независимо от суда над Юлей.
    Вы ж не ребенок, вроде.
    И ...опа, как вы выражаетесь, наступила вовсе не 11/10/2011.
    Чем больше они будут сажать друг друга - тем больше народу удовольствия.
    Эта воровка на доверии грабила страну всё своё пребывание в бизнесе и у власти, но всё равно находятся те, кто её жалеет и оправдывает.
    Блин, далеко же мы продвинемся от рабства, в котором пребываем.
    Сегодня страной правит неадекватный идиот, закрепивший и умноживший достижения оранжевых в деле обеспечения нищания народа, завтра его будут сажать, но всё равно найдутся те, кто будет его защищать.

Обратите внимание на цивилизованный мир - там сажают за куда меньшие провинности, а политики, допустившие промахи в своей работе, сами подают в отставку, а не ищут козлов отпущения.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #68037
    Не покидает форум Аватар для mama68
    все о Тимошенко
    «Я убеждена: Украина призвана выполнить свою историческую миссию. Эта миссия – дать миру новый пример построения справедливого общества».
    «Я всегда верю в порядочность людей, верю в преданность людей цели».
    «
    Я давно сказала, что правильно сконструирована президентская форма правления, где президент страны одновременно возглавляет правительство, и тогда нет потребности в должности премьер-министра, так же хорошая, как правильно сконструирована форма правления, где страну возглавляет премьер-министр (канцлер) и где совсем нет должности президента. В любой из этих моделей один избран народом руководитель страны. Но в одном случае он называется президент, а в другом — премьер-министр».
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #68038
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на цивилизованный мир - там сажают за куда меньшие провинности, а политики, допустившие промахи в своей работе, сами подают в отставку, а не ищут козлов отпущения.
    Хм... Почему-то вспомнился Берлускони.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #68039
    Правильно, мама68, пости цитатки из Тимошенко, это у тебя лучше получается. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #68040
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И какой же я, по Вашему, сорт? Кислый? Пейрьяк-де-Мер, попросту мерзкий?
    Кстати, Вам два за грамматику и орфографию
    Это я от чувствс стала делать ошибки, уж очень тема будоражит. Да, что с Вами делает возраст. Разве в молодости Вы обращали внимание на орфографию женщины? Теперь, даже не знаю ,с каким напитком Вас сравнить. Коньяк отпадает,не люблю его. А за критику спасибо, я в таком возрасте, что исправляться еще не поздно.

Закрытая тема
Страница 3402 из 4484 ПерваяПервая ... 2402 2902 3302 3352 3392 3400 3401 3402 3403 3404 3412 3452 3502 3902 4402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права