Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 598 из 2548 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #11941
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Question Энтероколит

Была у врача. А врач у меня не самая лучшая, мягко говоря.
    Поставила диагноз: энтероколит (или гастроэнтероколит).
    Послала сдавать кучу-кучу анализов, посевов и проб, УЗИ делать.
    А результаты будут только дай Бог, чтоб к субботе.
    Потом с результатами надо к ней.
    Она не сказала, ни что можно есть, ни что из лекарств надо принимать, ни что нельзя!
    Я болею уже 6 дней, пила уголь черный и белый, смекту, мотиллиум, всякую другую гадость. Почти не ем, только пью чай и Боржоми. Так поняла, что газированную воду пить нельзя, ибо у меня вздутие живота.
    До сих пор не вылечилась. То запор, то диарея, постоянно бурлит живот...
    Просто ужас.
    Прочла в интернете, что можно всякие отвары да киселя пить, есть рисовую и манную кашу, желе из ягод, да и почти что всё.
    Но не знаю, можно ли доверять этому с моими симптомами. Врач вообще ничего не посоветовала. А от голода уже слабость такая, что ужас((
    Подскажите, пожалуйста, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ И КАКИЕ ЛЕКАРСТВА МОЖНО ЭФФЕКТИВНО ПРИНИМАТЬ?

3. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что можно попить или может свечи какие-то от цистита? Подстудилась.
    Офлоксин-по 200 мгХ2 р 5 дней.Пить побольше подкисленного чая.Разумеется диета без острого,соленого..Но,желательно к врачу с результатом анализа мочи.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #11943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Были на Узи у малой (10 лет) все нормально кроме в желчном на 1/3 заполнен застойной желчью- что можно дать ей пропить чтоб убрать застой? (дома питание нормальное приближенное к диетическому т.к. есть еще маленький ребенок, попасть к врачу в ближайшие 2-3 недели не получится).
    по ложке теплого растительного масла за 15-20 минут до еды, или ложку сорбита

Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    помоги пожалуйста.:
    врач прописал Риабал, но в аптеках говорят, что он на перерегистрации и скоро не появится... ещё в списке есть Сульбацеф. Я перебегал кучу аптек и нигде его нет....но тут ещё и случилась трудность в том, что колоть уколы некому...кто подскажет, есть ли какая альтернатива этим препаратам???
    аналог сульбацефа - сульбактомакс

Подскажите пожалуйста,что можно попить или может свечи какие-то от цистита? Подстудилась.
    выпейте 2 таблетки бисептола однократно или 1 пакетик фосфомицина и пропейте канефрон недельки 2 и потом пейте периодически. я предлагаю купить бутылку и поставить где нибудь, каждый раз как будете обращать на нее внимание - выпейте 20-30 капель.

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Офлоксин-по 200 мгХ2 р 5 дней.Пить побольше подкисленного чая.Разумеется диета без острого,соленого..Но,желательно к врачу с результатом анализа мочи.
    а не сильно ли круто банальный цистит лечить довольно токсичным офлоксацином 5 дней? ну хотя потом последуют "медпредставительские" замашки "поддержать " печень, и пропить "что нибудь для флоры".
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.10.2011 в 00:54.

5. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Palette
    подскажите плиз - препарат 5-нок при цистите сколько дней можно принимать?
    в инструкции написано 100 мг 4 раза в день, т.о. 400 мг в день, а количество дней?

6. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а не сильно ли круто банальный цистит лечить довольно токсичным офлоксацином 5 дней? ну хотя потом последуют "медпредставительские" замашки "поддержать " печень, и пропить "что нибудь для флоры".
    Их фторхинолонов наименее токсичный офлоксацин.А инфекция еще и восходящим путем распространяется..Почитайте внутренние болезни!
    2-мя таблетками Бисептола можно вылечить цистит??????????????
    Последний раз редактировалось elki; 11.10.2011 в 21:38.

7. Вверх #11946
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    подскажите плиз - препарат 5-нок при цистите сколько дней можно принимать?
    в инструкции написано 100 мг 4 раза в день, т.о. 400 мг в день, а количество дней?
    Не менее 5 дней.

8. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для terra
    Принимала от цистита фурадонин. Хорошо помогало. Не врач.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

9. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Не тошнило?
    Дело в том,что сейчас бакт.флора может быть слабо или совсем нечувствительна к сульфаниламидам,коим фурадонин,фурагин,5-нок относятся...Я видела много антибиотикограмм..Там сплошные " не чувств." стоят...Если вы по бак посеву лечились,тогда-да,согласна..А если -нет,не факт,что он помог..
    Последний раз редактировалось elki; 11.10.2011 в 21:57.

10. Вверх #11949
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    та мне наверное поздно уже.... уже начала 5-нок, день пропила

11. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для terra
    Не тошнило?
    Дело в том,что сейчас бакт.флора может быть слабо или совсем нечувствительна к сульфаниламидам,коим фурадонин,фурагин,5-нок относятся...Я видела много антибиотикограмм..Там сплошные " не чувств." стоят...Если вы по бак посеву лечились,тогда-да,согласна..А если -нет,не факт,что он помог..
    не тошнило, лечилась не по посеву, но судя по всему помог....последствий не было.... Было это лет 8 назад....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #11951
    Постоялец форума
    Не тошнило?
    к сульфаниламидам,коим фурадонин,фурагин,5-нок относятся...
    о у вас 5-нок это сульфаниламид? да уж... почитайте фармакологию.

это что ни на есть хинолоны первого поколения

Не менее 5 дней.
    в контролируемых исследованиях не было разницы в эффективности любых противомикробных препаратов при лечении цистита при применении в течении как 3 так и 7 дней. так зачем травить себя больше и делать выручку фармкомпаниям?
    другими словами если препарат эффективен и флора чувствительна к нему то он цистит вылечит и за 3 дня, если не эффективен хоть 20 пей толку будет мало, только от печень таки вывалится.

Их фторхинолонов наименее токсичный офлоксацин.А инфекция еще и восходящим путем распространяется..Почитайте внутренние болезни!
    2-мя таблетками Бисептола можно вылечить цистит??????????????
    цистит да, а вот если вдруг инфекция распространится восходящим путем тогда и будем лечить пиелит\пиелонефрит и то не сразу фторхинолонами, сейчас есть куда менее токсичные альтернативы разрешенные к применению даже беременным. а вот лечить несуществующие на данный момент а только якобы возможные болезни 5-ти дневным курсом фторхинолонов я бы воздержался.
    да кстати и антибиотикорезистентную флору выращивают такие как вы которые циститы и насморки фторхинолонами лечат, а потом мы пневмонии и остеомиелиты гатифлоксацинами и меронемами не можем убить.

ей богу, это тоже самое если я при насморке начну сразу левофлоксацин пить, потому что "а вдруг инфекция нисходящим путем пойдет".
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.10.2011 в 00:54.

13. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Не врач.
    Мне в свое время от цистита очень помог Монурал.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #11953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Мне в свое время от цистита очень помог Монурал.
    что и есть фосфомицин, достатошно одной таблэтки (пакетика)

15. Вверх #11954
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    да,Вы правы,после одного пакетика,про цистит забыла.До этого много чего перепробовала.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #11955
    про монурал
    но если уже идет прием 5-нок, то уже не перепрыгивать на другое?
    я просто по неопытности ждала чуда от 5-нок за 1 день.... надо ещё немного подождать, да?

17. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    помоги пожалуйста.:
    врач прописал Риабал, но в аптеках говорят, что он на перерегистрации и скоро не появится...
    Риабал есть в ампулах и в сиропе. в таблетках сейчас на перерегистрации. в конце октября должен появиться

18. Вверх #11957
    цистит да, а вот если вдруг инфекция распространится восходящим путем тогда и будем лечить пиелит\пиелонефрит и то не сразу фторхинолонами, сейчас есть куда менее токсичные альтернативы разрешенные к применению даже беременным. а вот лечить несуществующие на данный момент а только якобы возможные болезни 5-ти дневным курсом фторхинолонов я бы воздержался.
    да кстати и антибиотикорезистентную флору выращивают такие как вы которые циститы и насморки фторхинолонами лечат, а потом мы пневмонии и остеомиелиты гатифлоксацинами и меронемами не можем убить.

ей богу, это тоже самое если я при насморке начну сразу левофлоксацин пить, потому что "а вдруг инфекция нисходящим путем пойдет".
    Вам при насморке только карбопенемы подойдут,уж глубоко у вас синегнойка засела!

19. Вверх #11958
    Посетитель Аватар для lucy_the_fair

По умолчанию Вопрос к дерматологу/трихологу

Добрый день! В августе впервые заметила у своего молодого человека маленькое круглое безволосое пятнышко пониже затылка, размером с десятикопеечную монету. По неопытности думали пройдет. Ага, как же. В сентябре впервые пошел к врачу (пятнышко к тому времени увеличилось вдвое), прописали Содерм и еще что-то. Врач предупредил, что процесс лечения длительный, но когда через месяц не было заметно не то что улучшения, хотя бы остановки увеличения области выпадения волос... пошли к другому врачу. Согласно новым предписаниям Содерм следует продолжать применять наряду с настойкой перца.. Лысина уже сантиметров 6 в диаметре Насколько я вижу, волосы вокруг продолжают выпадать. Анализы на грибок и лишай ничего не показали. Из интернета всплыло название "гнездная алопеция", проявления здорово похожи. Но там указано лечение кортикостероидами, прием сосудорасширяющих препаратов типа но-шпа и куча чего еще. Вот и вопрос, в принципе, что делать? продолжать лечение и ждать улучшения или сходить к другому врачу? Посоветуйте, пожалуйста
    Сертифицированная добрая фея :)

20. Вверх #11959
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от lucy_the_fair Посмотреть сообщение
    Добрый день! В августе впервые заметила у своего молодого человека маленькое круглое безволосое пятнышко пониже затылка, размером с десятикопеечную монету. По неопытности думали пройдет. Ага, как же. В сентябре впервые пошел к врачу (пятнышко к тому времени увеличилось вдвое), прописали Содерм и еще что-то. Врач предупредил, что процесс лечения длительный, но когда через месяц не было заметно не то что улучшения, хотя бы остановки увеличения области выпадения волос... пошли к другому врачу. Согласно новым предписаниям Содерм следует продолжать применять наряду с настойкой перца.. Лысина уже сантиметров 6 в диаметре Насколько я вижу, волосы вокруг продолжают выпадать. Анализы на грибок и лишай ничего не показали. Из интернета всплыло название "гнездная алопеция", проявления здорово похожи. Но там указано лечение кортикостероидами, прием сосудорасширяющих препаратов типа но-шпа и куча чего еще. Вот и вопрос, в принципе, что делать? продолжать лечение и ждать улучшения или сходить к другому врачу? Посоветуйте, пожалуйста
    почитайте здесь про очаговую/гнёздную алопецию. Других методов лечения пока не придумали. Всё остальное выдумки наших врачей. Можете попробовать поискать другого врача, более грамотного, с ними у нас очень часто напряженка
    Для исключения стресса как причины можно пройти тесты:
    Госпитальная шкала депрессии и тревоги
    Шкала Бека
    Индивидуально-типологический опросник
    Опросник для выявления панических атак
    Торонтская алекситимическая шкала
    Шкала эмоциональной возбудимости
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #11960
    User banned
    Очень нужен совет! Куда лучше обратиться для лечения стафилококка и к какому врачу...

Ответить в теме
Страница 598 из 2548 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права