| ||
Согласна. Мы не врачи, чтоб оценивать тяжесть ранения. В мае подобрала кота, кем-то сбитого на дороге, бился от боли, думала - довезу в клинику и все.....отмучается....А оказалось, самое страшное - болевой шок, его врач снял несколькими уколами, после этого сделали ренген, там только сустав переломан был. Т.Е. травма, вполне совместимая с жизнью. Хотя врач сказал сразу "Если сломан позвоночник, усыпим"....
а я однажды нашел на дороге кошку... позвоночник перебит, куски мяса торчат во все стороны... бъется и затихает периодически... достал пистолет... а не смог
потом через пару минут собрался с духом, вернулся - а ее не было... выдать, отползла куда-то...
Ну это в принципе я и мел ввиду........пару лет назад ехал по Маразлиевской вечером, уже темно было, в районе Сабанского переулка сбросил скорость. т.к. там людишки ходят да и неадекваты частенька из переулка выскакивают, ехал километров 40-50, и тут из под машины выскакивает маленькая собачонка.........даже на тормоз не успел нажать.......остановился вышел, подбежала женщина хозяйка, отнесли вместе в ветеринарку в парке........перелом позвоночника.........усыпили....что тут сделаешь !?
Поехал напился потом, так расстроился......
Характер скверный, женат.
ДжулианРеспект Вам.
Что и требовалось доказать
все поняли про кошек и собачек. не надо больше писать про них. больно читать.
порядочные поступят правильно. хамы - как им захочется.
Мужчины, сентиментальные по отношению к животным на дороге-редкость, но вот женщины равнодушные к несчастным существам, еще большая редкость. Думаю, что практически у каждого был печальный опыт, но к сожалению как выясняется по человечески поступают далеко не все. Ведь давят не только бездомных котиков и собачек, но и домашних, так что подумайте хоть капельку о людях, которые ждут своего любимца с прогулки. Хотя, что говорить....
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
у меня тоже был прокол переднего, при 60 кмч, да еще и при пологом повороте, баржу свою удержал нормально, но то что ее вело сильно в сторону это факт. а если была-бы скорость 100 например
куда бы я летел фиг его знает.
в общем прокол переднего колеса на скорости за 100 весч очень опасная.
-------
а с проколотым задним можно управлятьхоть на голых дисках
![]()
Социальные закладки