Котенок хоть цел?
| ||
Котенок хоть цел?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Макс, меньше придерайся к словам, и больше зри в корень.
ссылку я дал - ПДД.
Вопрос спорный!
Машина управляема на любой скорости, вот остановиться на большой ск мгновенно точно не может. Проблемы в управлении возникают по нескольким причинам: нет опыта - найми учителя, не внимательность на дороге - это к доктору, паника в экстренной ситуации - занятия с учителем выработают необходимую реакцию на уровне автомата, лохи на дороге - сбавь скорость, выбери момент и спокойно уйди от него, если лох устраивает гонки, отпусти лоха или измени маршрут.
ириша Од - не переживай, не работает эта примета!
У меня в "трофеях" корова имеется в 2001 году. И ничего. После этого ездил на этой машине еще три года без всяких "последствий" (Ну если не считать двухмесячного ремонта, конечно)
хаха.. промолчу и останусь солидарна с Бустом
именно регулярно, каждую среду и пятницу, так что не выпускайте своих домашинх животных в эти дни![]()
Select. Ни дня без сбитой кошечки.
since 2003
Эххх...кошечки-собачки))) Пропускала собачку перед Новым Годом у Привоза-а меня в зад бахнули
а за что кошечек то?
Осенью ехал по долгой передо мной машина сбила кошку: еду вижу что то лежит на дороге, смотрю кошка - думал уже мертвая, а она давай кувыркатся, я как по тормозам дал, стал прямо перед ней... походу хребет перебило, т.к. передними лапами пыталась что то, а задними никак...
жалко животное...
ссылка "в тему" http://fishki.net/comment.php?id=31491
ИМХО, если уж такое случилось, надо сбитое животное доставить в клинику, а не бросить умирать мучительной смертью на дороге.
добить.
А я свою кошку летом сам задавил.Случайно-зарулил во двор ,она лежит ,втыкает ,посигналил,обычно убегала...в этот раз не повезло.тихонько погрузил в багажник и вывез .чтобы жена не узнала...прибила бы меня за нее))
Социальные закладки